![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, всё так. Я тож без окситоцина не обошлась, а в итоге через 8,5 часов схваток и первых потуг экстренное кесарево. Я тож всё бегала как безумная, а эпидуралку поставили и я отрубалась на полслове, разговаривая с врачом. Мне повезло что на огонёк главврач пришел, вот волшебник-он решил все мои проблемы. Врачу что за родами следила по попе настучали, а меня в течении 5 минут уже кесарили, а я тож так обрадовалась слову кесарево, но всё на каталку перебазироваться не могла, всё говорила им "щас-щас я ноги найду и помогу вам" В этот момент всё стало легко и весело, я даже засыпать перестала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню мой муж после переезда сюда бегает вокруг нас. Доча орёт благим матом по часу, а ему надо в гараж и участие как-то изобразить. А чо он сделает, если доча у меня на руках с титькой катается. Но тут хоть какое-то участие вроде как. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А было вообще так: Ровно год назад я наивная дурочка добровольно улеглась в роддом и провалялась там месяц. Роды не начинались, срок 42 недели, я сходила с ума. Врач все ждал чего-то. В итоге муж меня отвез в соседний город 10 февраля. С утра мне сделали все анализы. По КТГ и Узи определили, что Максиму уже бы пора на свет появляться, но чувствует он себя у мамы в животике на удивление хорошо. На след.день 11 февраля меня осмотрел консилиум врачей, сделали мне тест-укол и решили отправить рожать. Прокололи пузырь, кстати, вод у меня практически не было, с рюмочку налилось, но прозрачные. Еще сказали, что у меня там пузырь какой-то неправильный, сам бы не прорвался. Схватки шли медленно, тоже делали укол и систему. Потом начались такие, что мама не горюй. Но у меня кости таза плохо разошлись и ребенок для меня крупный. В итоге приняли решение кесарить. Сделали укол в спину, я всю операцию была в сознании, болтала с врачами и приколистом-анестезиологом. В общем, в 21:20 вытащили мое счастье, помыли, одели и груди приложили. Потом я просила телефон, а они отказывали, говорят, мы тебя зашиваем, а она по телефону будет разговаривать. Кстати, я очень быстро и легко отходила от кесарева, ожидала какой-то боли адской потом, а на самом деле все терпимо. Я даже от уколов обезболив.о отказалась, а то меня за целый месяц искололи всю в нашем роддоме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, да я же не столько про помощь ворчу, сколько про полнейшее равнодушие. Ну да, сделать он ничего не может. Но можно было поинтересоваться как себя кнопка чувствует, что у нее болит, как кушает, как спит, вообще как свое состояние переносит. В конце концов сказать "бедная девочка", а потом уже переходить к разговору о своей драгоценной бибике. А так я ему про одно, он мне про другое. Как будто даже и не услышал. А с лекарствами на мужиков лучше не полагаться, всегда или не то купять, потому что тетенька в аптеке так сказала или привезут через неделю. Так что у меня аптечка всегда в полной боевой готовности. Когда что-то заканчивается - сразу покупаю, чтоб в нужный момент было под рукой. А моего отправишь в аптеку со списком чтоб ничего не перепутал. Принесет все другое. А я спросил у тетеньки, она сказала это лучше. А вот это я спросил от чего, она рассказала и я подумал.... Вот нафига? Сто раз объясняла, что не надо думать, за него уже подумали, не надо у незнакомого фармацевта справки наводить если тебе уже конкретное название написали. Не с потолка же я именно этот препарат взяла... А фармацевт ни противопоказаний, ни аллергий, ни непереносимостей наших не знает. Все без толку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так голова кружится, прям не пойму как её поймать. Калинка, а мы после кесарева вообще разогнуться не могли и требовали обезбаливающего, ходили по стеночки полусогнутые. И с кровати слезть не могли. А туалет был в дальнем конце коридора. Вот положишь лялечку на кровать и сам ползёшь, думаешь орёт-не орёт. Но у нас девчонки лежали хорошие. Если надо, краем глаза присмотрят, крики спокойно послушают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили к педе и я чета расстроилась( исхудал мой энерджайзер))
вот к году в итоге 9кг и 76 см...сказали откармливать...как?? ему же есть вообще некогда)))) плохо ест совсем) каши не любит.. короче плюнула я , решила что деть сам знает сколько ему есть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я съездила с Марком в магаз, купила шариков. Еще ходила кругами вокруг костюма и все таки купила ему костюм. Хотела только бабочку купить - нет нигде, только сейчас дошло - надо было самой сделать. Но там костюмчик хороший, брюки на весну симпатичные и кофта тоже будет носиться. Рубашка белая только на праздник, а остальное будет носить.
В итоге приехала домой, шарики оказались какие-то толстые - не надуваются. Костюм стала доставать погладить - нет бабочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть сын.Но его любимая мама развела их с женой.Он у мамы единственный сын,вырощенный без папы. И сразу после свадьбы мама эта сказала своей снохе,что она сделает все,чтобы сын вернулся к ней.Из рассказа этой девушки я поняла,что там катавасия была еще та со стороны мамы.И в один прекрасный день перед сынком поставили выбор,либо сенья,либо мама-он выбрал маму
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |