Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 15:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да она и с утра бодрячком была. Я пока ее не потрогала - и не подозревала, что у нее температура такая высоченная.

Не, не на зубы, я уже писала. Мы вчера в компании были, может кто что принес. Вроде все здоровые, а так фиг знает, я не допрашивала - может у кого-то дома кто-то болеет - вот и принесли на себе заразу.

Спасибо Вот к вам приду - сразу нахожу участие и поддержку. А папашке написала, что зайка заболела - а он ответил, что задержится потому что машинку свою любимую на сервис погонит. Вот и кто ему дороже? Машинка или дочка?
Ох, уж эти мужики! У меня брат двоюродный тоже отмочил. Сноха звонит и говорит, у дочери температура высокая, капризничает, а он в пинтбол ехал играть, ответил ей: Если я вернусь, у неё что температура упадет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.01.2012, 15:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вставила, но как-то не так.
Нюта, всё так. Я тож без окситоцина не обошлась, а в итоге через 8,5 часов схваток и первых потуг экстренное кесарево. Я тож всё бегала как безумная, а эпидуралку поставили и я отрубалась на полслове, разговаривая с врачом. Мне повезло что на огонёк главврач пришел, вот волшебник-он решил все мои проблемы. Врачу что за родами следила по попе настучали, а меня в течении 5 минут уже кесарили, а я тож так обрадовалась слову кесарево, но всё на каталку перебазироваться не могла, всё говорила им "щас-щас я ноги найду и помогу вам" В этот момент всё стало легко и весело, я даже засыпать перестала Но на операционном столе меня тож трясло нещадно. Анестезиолог мне всё говорил "хватит трясти мою руку, мы же уже поздоровались" Они видно все приколисты. Я ему "если перестанут трястись руки, то затрясутся ноги, а при наших планах это намного хуже"
Ket вне форума  
Old 16.01.2012, 16:08
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

От всей души Яника и мамулю С ВАШИМ ДНЕМ, дорогие!!!

Сюнита вне форума  
Old 16.01.2012, 16:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да она и с утра бодрячком была. Я пока ее не потрогала - и не подозревала, что у нее температура такая высоченная.

Не, не на зубы, я уже писала. Мы вчера в компании были, может кто что принес. Вроде все здоровые, а так фиг знает, я не допрашивала - может у кого-то дома кто-то болеет - вот и принесли на себе заразу.

Спасибо Вот к вам приду - сразу нахожу участие и поддержку. А папашке написала, что зайка заболела - а он ответил, что задержится потому что машинку свою любимую на сервис погонит. Вот и кто ему дороже? Машинка или дочка?
Вот элементарный вариант спросить : Какие купить лекарства, а потом купить их и пусть едет хоть до утра. Всё-таки у мужиков вообще нет таких переживаний про детей как у нас. Есть же мама, пусть все проблемы и решает. А реально, что они могут сделать?

Помню мой муж после переезда сюда бегает вокруг нас. Доча орёт благим матом по часу, а ему надо в гараж и участие как-то изобразить. А чо он сделает, если доча у меня на руках с титькой катается. Но тут хоть какое-то участие вроде как.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ох уж эти гости

Да не обращай на него внимания,пусть обнимается со своей машинкой.А тебя Сашуня всегда обнимет,поцелует и скажет,что у нее самая замечательная мама на свете,которая всегда рядом...

PS:На местном форуме прочитала как-то,что мужей опрашивали,какой у них самый счастливай и важный день в жизне.Все папашки,как один,отвечали-день рождения ребенка,а один папаша отличился и ответил-день рождения моей мамы ...Я своему тоже задала такой вопрос,наш сразу ответил-рождение Димы
Хы. А при чём день-рождения мамы У него поди детей нет ещё. Или мама такая.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у мя тут папа пристроился как-то, стоит сзади балуется, в попу меня толкает (в штанах) и чего развеселился? А Ян на диван влез и на шею мне повис. Прижался и в глаза заглядывает. Ну я Мишу отогнала и типа как ни в чем не бывало вещи по стопочкам складываю, Яна чмокнула, чтоб дитю психику не травмировать Блин, а ведь мужика, у которого дочка кошке хвост на уроке рисования большой нарисовала, посадили. Мише по башке постучала потом. Кончились игры, малыш вырос!
Ой надеюсь мой сразу начнёт понимать, что лучше не при доче. иначе бить буду.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ох, уж эти мужики! У меня брат двоюродный тоже отмочил. Сноха звонит и говорит, у дочери температура высокая, капризничает, а он в пинтбол ехал играть, ответил ей: Если я вернусь, у неё что температура упадет
Бесчувственный какой
Цитата:
Нюта, всё так. Я тож без окситоцина не обошлась, а в итоге через 8,5 часов схваток и первых потуг экстренное кесарево. Я тож всё бегала как безумная, а эпидуралку поставили и я отрубалась на полслове, разговаривая с врачом. Мне повезло что на огонёк главврач пришел, вот волшебник-он решил все мои проблемы. Врачу что за родами следила по попе настучали, а меня в течении 5 минут уже кесарили, а я тож так обрадовалась слову кесарево, но всё на каталку перебазироваться не могла, всё говорила им "щас-щас я ноги найду и помогу вам" В этот момент всё стало легко и весело, я даже засыпать перестала Но на операционном столе меня тож трясло нещадно. Анестезиолог мне всё говорил "хватит трясти мою руку, мы же уже поздоровались" Они видно все приколисты. Я ему "если перестанут трястись руки, то затрясутся ноги, а при наших планах это намного хуже"
О да, на столе трясёт как погремушку. И потом ещё. Как всё-таки хорошо. у нас самое трудно младенческое уже позади! И как терпения хватило! Сейчас вспоминаю свои не то, чтобы бессонные, а какие-то полубредовые ночи.... И днём не поспать. Сейчас всё привычнее и дитё не норовит обкакаться во время каждого кормления. И сама за мной по дому ходит.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2012, 16:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Анестезиолог мне всё говорил "хватит трясти мою руку, мы же уже поздоровались" Они видно все приколисты. Я ему "если перестанут трястись руки, то затрясутся ноги, а при наших планах это намного хуже"
Во, и у меня анестезиолог приколист. Постоянно, что-то отмачивал.
А было вообще так:
Ровно год назад я наивная дурочка добровольно улеглась в роддом и провалялась там месяц. Роды не начинались, срок 42 недели, я сходила с ума. Врач все ждал чего-то. В итоге муж меня отвез в соседний город 10 февраля. С утра мне сделали все анализы. По КТГ и Узи определили, что Максиму уже бы пора на свет появляться, но чувствует он себя у мамы в животике на удивление хорошо.
На след.день 11 февраля меня осмотрел консилиум врачей, сделали мне тест-укол и решили отправить рожать. Прокололи пузырь, кстати, вод у меня практически не было, с рюмочку налилось, но прозрачные. Еще сказали, что у меня там пузырь какой-то неправильный, сам бы не прорвался. Схватки шли медленно, тоже делали укол и систему. Потом начались такие, что мама не горюй. Но у меня кости таза плохо разошлись и ребенок для меня крупный. В итоге приняли решение кесарить.
Сделали укол в спину, я всю операцию была в сознании, болтала с врачами и приколистом-анестезиологом. В общем, в 21:20 вытащили мое счастье, помыли, одели и груди приложили. Потом я просила телефон, а они отказывали, говорят, мы тебя зашиваем, а она по телефону будет разговаривать. Кстати, я очень быстро и легко отходила от кесарева, ожидала какой-то боли адской потом, а на самом деле все терпимо. Я даже от уколов обезболив.о отказалась, а то меня за целый месяц искололи всю в нашем роддоме
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.01.2012, 16:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матреш, да я же не столько про помощь ворчу, сколько про полнейшее равнодушие. Ну да, сделать он ничего не может. Но можно было поинтересоваться как себя кнопка чувствует, что у нее болит, как кушает, как спит, вообще как свое состояние переносит. В конце концов сказать "бедная девочка", а потом уже переходить к разговору о своей драгоценной бибике. А так я ему про одно, он мне про другое. Как будто даже и не услышал. А с лекарствами на мужиков лучше не полагаться, всегда или не то купять, потому что тетенька в аптеке так сказала или привезут через неделю. Так что у меня аптечка всегда в полной боевой готовности. Когда что-то заканчивается - сразу покупаю, чтоб в нужный момент было под рукой. А моего отправишь в аптеку со списком чтоб ничего не перепутал. Принесет все другое. А я спросил у тетеньки, она сказала это лучше. А вот это я спросил от чего, она рассказала и я подумал.... Вот нафига? Сто раз объясняла, что не надо думать, за него уже подумали, не надо у незнакомого фармацевта справки наводить если тебе уже конкретное название написали. Не с потолка же я именно этот препарат взяла... А фармацевт ни противопоказаний, ни аллергий, ни непереносимостей наших не знает. Все без толку
Firewolf вне форума  
Old 16.01.2012, 17:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Все, сейчас муж нарисуется и мне станет совсем некогда. Не знаю как у нас тут завтра будет, может не смогу до инета добраться. А посему чуть-чуть заранее поздравляю завтрашних именинников, целых три штуки

Нюта, Сью, Света, поздравляю вас и ваших мальчишек с первым днем рождения!
Firewolf вне форума  
Old 16.01.2012, 17:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, да я же не столько про помощь ворчу, сколько про полнейшее равнодушие. Ну да, сделать он ничего не может. Но можно было поинтересоваться как себя кнопка чувствует, что у нее болит, как кушает, как спит, вообще как свое состояние переносит. В конце концов сказать "бедная девочка", а потом уже переходить к разговору о своей драгоценной бибике. А так я ему про одно, он мне про другое. Как будто даже и не услышал. А с лекарствами на мужиков лучше не полагаться, всегда или не то купять, потому что тетенька в аптеке так сказала или привезут через неделю. Так что у меня аптечка всегда в полной боевой готовности. Когда что-то заканчивается - сразу покупаю, чтоб в нужный момент было под рукой. А моего отправишь в аптеку со списком чтоб ничего не перепутал. Принесет все другое. А я спросил у тетеньки, она сказала это лучше. А вот это я спросил от чего, она рассказала и я подумал.... Вот нафига? Сто раз объясняла, что не надо думать, за него уже подумали, не надо у незнакомого фармацевта справки наводить если тебе уже конкретное название написали. Не с потолка же я именно этот препарат взяла... А фармацевт ни противопоказаний, ни аллергий, ни непереносимостей наших не знает. Все без толку
Всё точно. У нас как кашель начался, так я прям мечтала, чтобы муж подольше не появлялся, не раздражал. То есть не думать о них и не ждать чего-либо это куда радостнее.

У меня так голова кружится, прям не пойму как её поймать.

Калинка, а мы после кесарева вообще разогнуться не могли и требовали обезбаливающего, ходили по стеночки полусогнутые. И с кровати слезть не могли. А туалет был в дальнем конце коридора. Вот положишь лялечку на кровать и сам ползёшь, думаешь орёт-не орёт. Но у нас девчонки лежали хорошие. Если надо, краем глаза присмотрят, крики спокойно послушают.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2012, 17:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченочки ПРИВЕТ!!!!!
читаю вас переодически, а написать ленюсь(((плохая такая)))
ЯНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
и Киса, вас с прошедшим!!!извиняйте что не вовремя(
Британи вне форума  
Old 16.01.2012, 17:20
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы ходили к педе и я чета расстроилась( исхудал мой энерджайзер))
вот к году в итоге 9кг и 76 см...сказали откармливать...как?? ему же есть вообще некогда)))) плохо ест совсем) каши не любит..
короче плюнула я , решила что деть сам знает сколько ему есть!
Британи вне форума  
Old 16.01.2012, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Мы ходили к педе и я чета расстроилась( исхудал мой энерджайзер))
вот к году в итоге 9кг и 76 см...сказали откармливать...как?? ему же есть вообще некогда)))) плохо ест совсем) каши не любит..
короче плюнула я , решила что деть сам знает сколько ему есть!
Ну ничо, пора организовать клуб стройняжек. Мы 71 см и 7600 кг. Так что не парься.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2012, 17:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Все, сейчас муж нарисуется и мне станет совсем некогда. Не знаю как у нас тут завтра будет, может не смогу до инета добраться. А посему чуть-чуть заранее поздравляю завтрашних именинников, целых три штуки

Нюта, Сью, Света, поздравляю вас и ваших мальчишек с первым днем рождения!
Тина, спасибо огромное! Такая прелесть у тебя получается
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2012, 17:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ничо, пора организовать клуб стройняжек. Мы 71 см и 7600 кг. Так что не парься.
А я парюсь. В 8 месяцев ребенок был 10070 кг и в 11 месяцев 10030 кг. Рост вырос прилично при этом, грудная клетка похудела и живот соответственно у меня стал очень плохо есть. Причем жидкое если дать - высосет. А ложку как только увидит - сразу начинается скандал, даже попробовать не хочет. Что с ним делать, не знаю.
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2012, 17:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Калинка, а мы после кесарева вообще разогнуться не могли и требовали обезбаливающего, ходили по стеночки полусогнутые. И с кровати слезть не могли. А туалет был в дальнем конце коридора. Вот положишь лялечку на кровать и сам ползёшь, думаешь орёт-не орёт. Но у нас девчонки лежали хорошие. Если надо, краем глаза присмотрят, крики спокойно послушают.
А я тож нормально себя чувствовала. Хотя разогнулась окончательно только к выписке из роддома, то есть на 5 день. А так буквой зю ходила, но обезбаливающее тоже не делала - не требовалось, первый день только. и пузо у меня было очень большое. Помню глаза мамы, которая меня увидела после родов ты родила, спрашивает?
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2012, 17:56
Nyuta
Мама-чайник

Я съездила с Марком в магаз, купила шариков. Еще ходила кругами вокруг костюма и все таки купила ему костюм. Хотела только бабочку купить - нет нигде, только сейчас дошло - надо было самой сделать. Но там костюмчик хороший, брюки на весну симпатичные и кофта тоже будет носиться. Рубашка белая только на праздник, а остальное будет носить.
В итоге приехала домой, шарики оказались какие-то толстые - не надуваются. Костюм стала доставать погладить - нет бабочки я его можно сказать ради бабочки и купила. Искала - нет нигде. Пока искала телефон магазина в инете, даже всплакнула с горя. В итоге бабочка оказалась в магазине вечером съезжу заберу.
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2012, 18:05
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я парюсь. В 8 месяцев ребенок был 10070 кг и в 11 месяцев 10030 кг. Рост вырос прилично при этом, грудная клетка похудела и живот соответственно у меня стал очень плохо есть. Причем жидкое если дать - высосет. А ложку как только увидит - сразу начинается скандал, даже попробовать не хочет. Что с ним делать, не знаю.
у нас примерно так же, за 2 мес прибавка в 100гр! и тоже от ложки бегает...
Цитата:
Я съездила с Марком в магаз, купила шариков. Еще ходила кругами вокруг костюма и все таки купила ему костюм. Хотела только бабочку купить - нет нигде, только сейчас дошло - надо было самой сделать. Но там костюмчик хороший, брюки на весну симпатичные и кофта тоже будет носиться. Рубашка белая только на праздник, а остальное будет носить.
В итоге приехала домой, шарики оказались какие-то толстые - не надуваются. Костюм стала доставать погладить - нет бабочки я его можно сказать ради бабочки и купила. Искала - нет нигде. Пока искала телефон магазина в инете, даже всплакнула с горя. В итоге бабочка оказалась в магазине вечером съезжу заберу.
мы тоже готовы к главному дню!!! смокинг есть) торт в виде машинки заказан)))шарики куплены))колпачки тоже!еще мылбные пузыри и флажки - растяжки)))
Британи вне форума  
Old 16.01.2012, 18:07
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы вступаем))) я и не парюсь...выглядит бодрым и здоровым, просто двигается оч много!
Британи вне форума  
Old 16.01.2012, 18:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Хы. А при чём день-рождения мамы У него поди детей нет ещё. Или мама такая.
Есть сын.Но его любимая мама развела их с женой.Он у мамы единственный сын,вырощенный без папы. И сразу после свадьбы мама эта сказала своей снохе,что она сделает все,чтобы сын вернулся к ней.Из рассказа этой девушки я поняла,что там катавасия была еще та со стороны мамы.И в один прекрасный день перед сынком поставили выбор,либо сенья,либо мама-он выбрал маму
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2012, 18:15
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Есть сын.Но его любимая мама развела их с женой.Он у мамы единственный сын,вырощенный без папы. И сразу после свадьбы мама эта сказала своей снохе,что она сделает все,чтобы сын вернулся к ней.Из рассказа этой девушки я поняла,что там катавасия была еще та со стороны мамы.И в один прекрасный день перед сынком поставили выбор,либо сенья,либо мама-он выбрал маму
Вот не дай бог так себя вести. Мы же тоже мамы сыновей, у многих пока единственные дети. Надо вовремя детей отпускать. Надо уже на пенсию себе или дел запланировать или новых детей родить, чтоб было чем заняться
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2012, 21:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девченочки ПРИВЕТ!!!!!
читаю вас переодически, а написать ленюсь(((плохая такая)))
ЯНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
и Киса, вас с прошедшим!!!извиняйте что не вовремя(
Привет! Спасибочки, всегда приятно!!!

Цитата:
Бля, вот удивляюсь и женщинам таким, и "мужчинам". Как хорошо, что свкекровь у меня мудрая в этом отношении. В первый день совместной жизни мне сказала "Давай только не ругаться, если что не так - поговорим". И тьфу-тьфу, за все годы не поругались ни разу. Пока я Б была, она подзагоняла маленько, а сейчас опять моя хорошая добрая свекровь.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема