![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девушки! Такой вопрос: сколько самое большое по времени у ваших малышей держались высыпания? Дело в том, что не можем избавиться от пятен уже больше месяца, причём раздражение очень сильное. Были у педиатра, дерматолога аллерголога: все назначали разное лечение - с гормонамональными мазями и с содержащими антибиотики(думали инфекция попала), фенистил и пр. - ничего в итоге не помогло. Все рекомендации по поводу питания и памперсов выполняем. Не знаю что делать уже, ребёнка очень жалко. Кто-то сталкивался с подобным?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видать у вас настолько уже "повредилась" кожа, что она уже сама начинает "болеть". А какие гормональные мазали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже этого как огня боялась. Но бывает так, что причину очень долго искать приходится, а кожа приходит в такое запущение, что сама начинает болеть и без этой самой причины.
Там аллерголог посоветовал привести кожу в порядок, дабы еще одно заболевание, но уже кожное, не получить. И уже планомерно искать в чем дело. Мы так и сделали. Теперь анализы ждем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сдали все анализы..сидели на жесткой диете..результата 0. становится алым резко пах, потом спускается на ноги в виде красных шершавых пятен.
я уже точно знаю, что это не от еды! веду пищевой дневник, очень внимательно слежу за питанием. либо вода либо реакция на болезнь. у нас четко, после температуры - вот такая ерунда!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас , по прошествии время, я тоже бы не стала..,но все приходит с опытом..В один день я решила, что чистая кожа и здоровый сон ( а ребенок очень чесался, и плохо спал) важнее)) Был период когда мы не могли без мази, переставали мазать и высыпаний становилось еще больше..Сейчас..ттт после консультации диетолога-аллерголога все наладилось, но и то периодически цветем, но слава богу обходимся без мази
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю вам поскорее избавится от этой напасти, по другому АД никак не назовешь.... |
|
![]() |
![]() |