Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Болезни и недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 21:40
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
просто при поступлении питательных веществ в организм малыша у него не хватает ферментов, чтоб расщепить все до пеществ, оторые могут быть усвоены организмом. В организм они попадают нерасщепленными и вызывают аллергию

возможно их просто мало, а возможно организм к какой-то пище пока не готов
Мы в комплексе с задитеном пили и креон(ферменты),нам было намного легче.Но у нас пищевая,бытовая и эпидермальная аллергия,вобщем собрали всё...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2011, 21:45
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы сдавали просто кров из пальца после болезни. И как раз у нас был после этого прием аллерголога-иммунолога. По этому анализу она сделала вывод, что аллергии у нас нет.
Пили 2-х месячный курс лекарств:энтерофурил, а потом бактерии различные+фильтрум...
вот думаю тоже на что-то бытовое...но ароматизаторов, ковров, мягкой мебели тканевой дома нет! никакими духами, дезодарантами не ползуемся...вся наша одежда так же стирается дет порошком...полы почти каждый день водой мою...в общем я в тупике...
Аллергенов тысячи разновидностей,только пылевых клещей видов 5 и они все разные...надо бы кровь на конкретные аллергены сдать,думаю начать с пищевых надо.
Old 02.05.2011, 22:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девчонки, сил вам и терпения. Сами мучились до 2-х лет. После дня варения, все прошло
спасибо!
тоже надеюсь максимум до 3 лет!
я диатезная была, муж. с возрастом прошло!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 06:56
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, сил вам и терпения. Сами мучились до 2-х лет. После дня варения, все прошло
Спасибо Может у нас к 3 годам пройдёт...2 то уже было,а перемен нет....
Old 03.05.2011, 07:18
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Нам в декабре 2 годика стукнуло. А в феврале заметила, что нас больше не высыпает
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 09:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Нам в декабре 2 годика стукнуло. А в феврале заметила, что нас больше не высыпает
Поздравляю вас..Получается вы просто переросли АД?

Надеюсь и у нас эти муки когда нибудь кончаться?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 10:09
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Получается, что переросли. Сама ужасно счастлива С одними только кашами как намучились
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 22:57
Tamabora
Гость

Девушки! Такой вопрос: сколько самое большое по времени у ваших малышей держались высыпания? Дело в том, что не можем избавиться от пятен уже больше месяца, причём раздражение очень сильное. Были у педиатра, дерматолога аллерголога: все назначали разное лечение - с гормонамональными мазями и с содержащими антибиотики(думали инфекция попала), фенистил и пр. - ничего в итоге не помогло. Все рекомендации по поводу питания и памперсов выполняем. Не знаю что делать уже, ребёнка очень жалко. Кто-то сталкивался с подобным?
Old 21.05.2011, 23:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tamabora Посмотреть сообщение
Девушки! Такой вопрос: сколько самое большое по времени у ваших малышей держались высыпания? Дело в том, что не можем избавиться от пятен уже больше месяца, причём раздражение очень сильное. Были у педиатра, дерматолога аллерголога: все назначали разное лечение - с гормонамональными мазями и с содержащими антибиотики(думали инфекция попала), фенистил и пр. - ничего в итоге не помогло. Все рекомендации по поводу питания и памперсов выполняем. Не знаю что делать уже, ребёнка очень жалко. Кто-то сталкивался с подобным?
Я сталкивалась. У нас шершавые пятна красные были, держались около 3 месяцев. Но гормональная мазь Адвантан помогла
Видать у вас настолько уже "повредилась" кожа, что она уже сама начинает "болеть".
А какие гормональные мазали?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 23:25
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы не стала гормонами мазать. Нужно искать причину и лечить её.
Old 21.05.2011, 23:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Я тоже этого как огня боялась. Но бывает так, что причину очень долго искать приходится, а кожа приходит в такое запущение, что сама начинает болеть и без этой самой причины.
Там аллерголог посоветовал привести кожу в порядок, дабы еще одно заболевание, но уже кожное, не получить. И уже планомерно искать в чем дело. Мы так и сделали. Теперь анализы ждем.
Old 22.05.2011, 00:22
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сдали все анализы..сидели на жесткой диете..результата 0. становится алым резко пах, потом спускается на ноги в виде красных шершавых пятен.
я уже точно знаю, что это не от еды! веду пищевой дневник, очень внимательно слежу за питанием.
либо вода либо реакция на болезнь. у нас четко, после температуры - вот такая ерунда!!
Old 22.05.2011, 06:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сейчас , по прошествии время, я тоже бы не стала..,но все приходит с опытом..В один день я решила, что чистая кожа и здоровый сон ( а ребенок очень чесался, и плохо спал) важнее)) Был период когда мы не могли без мази, переставали мазать и высыпаний становилось еще больше..Сейчас..ттт после консультации диетолога-аллерголога все наладилось, но и то периодически цветем, но слава богу обходимся без мази
Old 22.05.2011, 08:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мы сдали все анализы..сидели на жесткой диете..результата 0. становится алым резко пах, потом спускается на ноги в виде красных шершавых пятен.
я уже точно знаю, что это не от еды! веду пищевой дневник, очень внимательно слежу за питанием.
либо вода либо реакция на болезнь. у нас четко, после температуры - вот такая ерунда!!
У нас тоже не от еды И я кстати тоже склоняюсь к воде!!!
Old 22.05.2011, 12:31
Tamabora
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А какие гормональные мазали?
Адвантан как раз нам не помог совсем.
Old 22.05.2011, 13:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
нам помогал пока пользовались им...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 20:58
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже,пользуемся Элакомом...пока без мази никак,хотя я тоже против лечения гормонамиЛечились мы усердно 3 месяца,но положительной динамики практически нет...
Old 22.05.2011, 22:34
Tamabora
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Нам тоже,пользуемся Элакомом...пока без мази никак,хотя я тоже против лечения гормонамиЛечились мы усердно 3 месяца,но положительной динамики практически нет...
у нас тоже нет. Иногда становится немного лучше, но не больше чем на день, потом опять ухудшается. В этой динамике никакой связи с едой я не вижу. Снова поедем к дерматологу, хотя доверия врачам с каждым днём всё меньше и меньше.
Old 23.05.2011, 06:57
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже нет. Иногда становится немного лучше, но не больше чем на день, потом опять ухудшается. В этой динамике никакой связи с едой я не вижу. Снова поедем к дерматологу, хотя доверия врачам с каждым днём всё меньше и меньше.
У нас точно не только пищевая аллергия,еще домашняя пыль и кошки.От кота пришлось избавиться(отдали в хорошие руки),а что же делать с пылью утром и вечером влажная уборка,стараюсь как могу,осталось только мебель выбросить,но рука не поднимается...нам потом не по силам новую купить
Old 23.05.2011, 07:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У нас точно не только пищевая аллергия,еще домашняя пыль и кошки.От кота пришлось избавиться(отдали в хорошие руки),а что же делать с пылью утром и вечером влажная уборка,стараюсь как могу,осталось только мебель выбросить,но рука не поднимается...нам потом не по силам новую купить
вот это да....даже на пыль
Желаю вам поскорее избавится от этой напасти, по другому АД никак не назовешь....
Ответ