![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постинор убойное средство, хотя я сама его не пробовала слава богу(ттт). Раз так, значит сбоя у вас никакого нет и выделения кровяные - реакция на таблетки. Лучше конечно не в догадках сидеть, а к врачу. После родов через месяц обязательно надо геникологу показываться
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
После постинора вероятность забеременеть ну очень не велика.но все бывает.тест можешь сделать через три с половиной недели после близость с мужем.но здесь,я уж не знаю,может какие гормоны могут после беременности остаться,которые тест определяют,поэтому он может быть и неверным.ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ К ВРАЧУ!я пастинор пила до беременности в холостые годы,у меня выделений не было и еще цикл стабильнее после него стал)))может у вас цикл возобновился от такой гормональной встряски.но это ,я думаю,случай один из ста.у подруги начались выделения (детей у нее нет),хотя месячные только закончились,как будто вторые прошли.да и вообще гормональные контрацептивы не желательны после беременности,даже если грудью не кормишь.к врачу надо будет сходить в любом случае и описать все свои действия.постинор сильное лекарство,но ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ у кого после него что-то серьезное было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет,не наступила.если выпить постинор в течении 12 часов после незащищенного полового акта эффективность его 95%.так что небольшая вероятность,что ты беременна.очень небольшая.часто после него идут выделения.видимо это реакция на гормональную встряску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо!!!!Хоть как то успокоила))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все будет хорошо))))))просто в свое время частенько с этим сталкивалась,и подруги пили,пьют и
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
ты знаешь пришла вчера в аптеку,а передо мной женщина спрашивала противозачаточные так ей фармацевт сказала мол их запретили в свободной покупки надо рецепт от врача))))вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|