Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 16:27
Малая))))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малая)))) на пути к лучшему
Unhappy

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
У тебя вообще месячные после родов начинались или нет? Что значит цикл сбился?

родила я 11 мая после чего месячные были 16 июня и все((((((
Малая)))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 16:34
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

это были не месячные однако, а лохии - послеродовые выделения! После родов "месячные" через какое время начались?
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 16:39
Малая))))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
это были не месячные однако, а лохии - послеродовые выделения! После родов "месячные" через какое время начались?
ну раз это были послеродовые выделения,тогда месячных НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!! (((( ни как не могу попасть к геникологу,малышку оставить не с кем вот щас мучаюсь догадками после постинора через 4 дня пошли кровавые выделения,но что это не могу понять
Old 02.10.2010, 17:33
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

постинор убойное средство, хотя я сама его не пробовала слава богу(ттт). Раз так, значит сбоя у вас никакого нет и выделения кровяные - реакция на таблетки. Лучше конечно не в догадках сидеть, а к врачу. После родов через месяц обязательно надо геникологу показываться
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 16:29
Малая))))
Мама-чайник

когда после ПА лучше сделать тест на беременность??
Old 04.10.2010, 08:53
Раманцева
Мама-чайник

Раманцева на пути к лучшему

После постинора вероятность забеременеть ну очень не велика.но все бывает.тест можешь сделать через три с половиной недели после близость с мужем.но здесь,я уж не знаю,может какие гормоны могут после беременности остаться,которые тест определяют,поэтому он может быть и неверным.ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ К ВРАЧУ!я пастинор пила до беременности в холостые годы,у меня выделений не было и еще цикл стабильнее после него стал)))может у вас цикл возобновился от такой гормональной встряски.но это ,я думаю,случай один из ста.у подруги начались выделения (детей у нее нет),хотя месячные только закончились,как будто вторые прошли.да и вообще гормональные контрацептивы не желательны после беременности,даже если грудью не кормишь.к врачу надо будет сходить в любом случае и описать все свои действия.постинор сильное лекарство,но ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ у кого после него что-то серьезное было.
Раманцева вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 12:01
Малая))))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Раманцева Посмотреть сообщение
После постинора вероятность забеременеть ну очень не велика.но все бывает.тест можешь сделать через три с половиной недели после близость с мужем.но здесь,я уж не знаю,может какие гормоны могут после беременности остаться,которые тест определяют,поэтому он может быть и неверным.ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ К ВРАЧУ!я пастинор пила до беременности в холостые годы,у меня выделений не было и еще цикл стабильнее после него стал)))может у вас цикл возобновился от такой гормональной встряски.но это ,я думаю,случай один из ста.у подруги начались выделения (детей у нее нет),хотя месячные только закончились,как будто вторые прошли.да и вообще гормональные контрацептивы не желательны после беременности,даже если грудью не кормишь.к врачу надо будет сходить в любом случае и описать все свои действия.постинор сильное лекарство,но ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ у кого после него что-то серьезное было.
спасибки)))ко врачу надо сама понимаю это,но дочку оставить пока не с кем(((((((слушай,а у твоей подруги после якобы "вторых"внезапных месячных беременность наступила???
Old 04.10.2010, 19:48
Раманцева
Мама-чайник

Нет,не наступила.если выпить постинор в течении 12 часов после незащищенного полового акта эффективность его 95%.так что небольшая вероятность,что ты беременна.очень небольшая.часто после него идут выделения.видимо это реакция на гормональную встряску.
Old 04.10.2010, 21:00
Малая))))
Мама-чайник

Цитата:
Нет,не наступила.если выпить постинор в течении 12 часов после незащищенного полового акта эффективность его 95%.так что небольшая вероятность,что ты беременна.очень небольшая.часто после него идут выделения.видимо это реакция на гормональную встряску.

Спасибо!!!!Хоть как то успокоила)))))))))
Old 04.10.2010, 21:11
Раманцева
Мама-чайник

все будет хорошо))))))просто в свое время частенько с этим сталкивалась,и подруги пили,пьют и видимо это не конец.хотя он вреден,но иногда нет выбора.а вообще сейчас есть препараты типа постинора,но там вроде меньшая доза гормонов и одна таблетка(вторую иногда забывают принять).надо в аптеке спрашивать.
Old 04.10.2010, 22:58
Малая))))
Мама-чайник

Цитата:
все будет хорошо))))))просто в свое время частенько с этим сталкивалась,и подруги пили,пьют и видимо это не конец.хотя он вреден,но иногда нет выбора.а вообще сейчас есть препараты типа постинора,но там вроде меньшая доза гормонов и одна таблетка(вторую иногда забывают принять).надо в аптеке спрашивать.

ты знаешь пришла вчера в аптеку,а передо мной женщина спрашивала противозачаточные так ей фармацевт сказала мол их запретили в свободной покупки надо рецепт от врача))))вот так
Old 04.10.2010, 23:19
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Малая)))) Посмотреть сообщение
ты знаешь пришла вчера в аптеку,а передо мной женщина спрашивала противозачаточные так ей фармацевт сказала мол их запретили в свободной покупки надо рецепт от врача))))вот так
ну так постинор - это не противозачаточное
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 23:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Как это запретили??? То есть, если я решу пить таблетки, то мне каждый месяц нужно к врачу за рецептом теперь бегать???
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 10:00
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в свое время, когда не была замужем, пила постинор, раз 5 точно! Но во время кормления не стала бы его пить!
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 13:59
Малая))))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Как это запретили??? То есть, если я решу пить таблетки, то мне каждый месяц нужно к врачу за рецептом теперь бегать???
думаю да!!!!!во всяком случае я так слышала,ты знаешь их все равно продают)))))коммерция
Old 05.10.2010, 21:13
Раманцева
Мама-чайник

Цитата:
ну это странно.а если так получилось ,ты не хочешь беременнеть,че делать?мне кажется это как-то незаконно.это пока к врачу попадешь,уже поздно что-либо пить.
Old 05.10.2010, 22:05
Малая))))
Мама-чайник

Цитата:
ну это странно.а если так получилось ,ты не хочешь беременнеть,че делать?мне кажется это как-то незаконно.это пока к врачу попадешь,уже поздно что-либо пить.

Согласна)))) Боже я с ума схожу,,,,,,боюсь опять забеременнеть!!! я от родов 4 месяца назад отойти не могу((((((хотя такие мучения стоили того
Old 06.10.2010, 09:08
Раманцева
Мама-чайник

Дети-это действительно счастье !!!!!!!огромное-приогромное истинное счастье !!!но все должно быть вовремя,все таки!!!!!
Old 08.10.2010, 18:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я однажды пользовалась пастинором, после приема была задержка неделю.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 15:47
Малая))))
Мама-чайник

Сегодня сделала тест одна полоска)))))наверное постинор все таки подействовал))))
Ответ