![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот вняла совету людочки пузяки и сразу стала давать лукошко и фрутняню норм по цене очень вкусно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я сегодня уже столько дел переделала... Ребенка накормила, спать уложила, с вами поболтала, корм для кошек купила по инету, Машу на прием к врачу записала, договорилась с зоомагазином о продпже улиток моих. Короче, я молодец!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты нафаршируй помидорки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неприятно но нормально Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
если фирму меняете - ешьте свою привычную дозу! ![]() ![]() ![]() девочки у меня радость ! у викули первая ночь без температуры а еще у нее из носа вышли огромные пробки гнойные и наконец то ОНА ДЫШИТ НОСОМ! мы просто с ней по всей кухне скакали от счастья и орали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |