Мы сегодня тоже дома, как и всю неделю. Позвонила воспитательнице, сказала что мы придём в понедельник, но видимо буду звонить в понедельник и говорить что мы ещё дома посидим - Варю утром вытаскивать на улице совсем не хочется. А там видно будет.
Цитата:
Сообщение от Байкалочка
Всем привет!!!
девочки,нам ободрили ипотеку..мурыжили полтора месяца бумажки эти..до НГ были квартиры и цены нормальные,а сейчас прозваниваю второй день ВСЕ продано,либо цены выросли..я в расстройстве вообще..
|
Наталь, поздравляю с хорошей новость! Попробуй поискать квартиру сама, а через риэлтора только оформить сделку. В интернете должно быть много объявлений. Многие риэлторы сидят на какой то оплате от хозяев и они абсолютно не заинтересованы в продаже.
Надо вам у спеть найти квартиру до выборов, т.к. после говорят будут какие то кардинальные изменения. Рост цен на недвижимость и бензин будет 100%. Не зря же морякам/военнослужащим зарплату в 2 раза повысили...
Интересно когда учителям и пед.работникам повысят?
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н.
Полиш,да я челку ровняла, она у меня выросла за 1,5 месяца на 4 см! а волосы я отращиваю))
|
(немного отредавктировала цитату)
Гуль, со стрижкой чёлочки!!! А я сейчас тоже отращиваю волосы - в парикмахерскую даже не тянет. К лету ближе схожу подровняю и буду дальше отращивать...
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki
Девочки, как вам такое платье?
 Или такое 
|
А мне оба нравятся! Но если ты на ДР смотришь, то лучше второе.
Цитата:
Сообщение от ПИришка
|
Ирунь, с первыми подарочками!
Любаня умничка, такая внимательная!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка
а  у нас такой сосед! тока наоборот ,дома тихоня а в саду сорви голова  мамка не верила что ей рассказывали пока сама не увидилаа 
|
Многие детки ведут себя в саду кардинально противоположено тому, как обычно ведут себя дома. Мне про Аню такое рассказывают, что я с начало думала что это не про моего ребёнка рассказывают. Я даже у воспитательницы уточнила не путает ли она ни чего! Воспитательница хвалит её, говорит что она очень целеустремлённая, самостоятельная, внимательная, на занятиях активная, усидчивая, и одевается сама, и кушает аккуратно, и всё убирает... А дома куда всё девается?! Ни зубы почистить сама не может, ни ботинки одеть, ни куртку застегнуть, в комнате бардак постоянный и убраться не заставишь и над тарелкой чахнет по 40 минут... И ведёт себя так, что жуть - сорвиголова!!! И ни чего не надо, ни чего не хочу, и отстань от меня и лучше компьютер дай поиграть
Цитата:
Сообщение от Пантерка
а у подруги сын ходит и не спит там и не ест...уже год в таком режиме,она его на обед забирает домой, ну вот спрашивается-нахрен вообще ходить!
я по ходу дела буду смотреть,в развивашку мы ходим по желанию, еслип ропустим нас не ругают! а вот в сад поведу попозже, если захочет будет ходить,нет так нет!
я же гвоорила что у меня сад прямо возле дома 
|
А ведь можно ребёнка утром покормить дома завтраком (я Аню до сих пор кормлю, так как знаю, что она не будет есть ни омлет, ни запеканку, ни каши, а то что она ест дают 1-2 раза в неделю), отвезти ребёнка в сад, он там поиграет, позанимается, погуляет, и после обеда его забрать. Я говорю после обеда, потому что он может ни чего там и не есть, но он будет адаптироваться к приёму пищи в саду и может постепенно привыкнет и станет хоть что то есть. А потом забрать его покормить обедом дома и положить спать тоже дома. Первые год-два многие водят детишек на полдня. Я и Варьку так планирую водить, если мы пойдём. Ребёнок и с детишками общается, и получает навыки самообслуживания и развивается на занятиях, но при этом не получает сильной психологической травмы.