Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 12:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Катюш,да я челку ровняла, она у меня выросла за 1,5 месяца на 4 см! а волосы я отращиваю))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.01.2012, 12:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Катюш,да я челку ровняла, она у меня выросла за 1,5 месяца на 4 см! а волосы я отращиваю))
Думаешь, это больше Катюшка интересовалась? а не Полинка!?
ПИришка вне форума  
Old 27.01.2012, 12:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Думаешь, это больше Катюшка интересовалась? а не Полинка!?
ой ой,ссори. я с утра какая то не собранная
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.01.2012, 12:30
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки,спасибо!!поздравлять пока не с чем))вот купит-тогда милости прошу)))
Ира,смотрим однокомнатную,цены за месяц на150-000тыс выросли...
весь день сегодня звоню..звоню...
а двушки вообще не реально сейчас у нас стоят для нашего бюджета..
Байкалочка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик девуленьки - красотуленьки!!!

Мы сегодня тоже дома, как и всю неделю. Позвонила воспитательнице, сказала что мы придём в понедельник, но видимо буду звонить в понедельник и говорить что мы ещё дома посидим - Варю утром вытаскивать на улице совсем не хочется. А там видно будет.

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
девочки,нам ободрили ипотеку..мурыжили полтора месяца бумажки эти..до НГ были квартиры и цены нормальные,а сейчас прозваниваю второй день ВСЕ продано,либо цены выросли..я в расстройстве вообще..
Наталь, поздравляю с хорошей новость! Попробуй поискать квартиру сама, а через риэлтора только оформить сделку. В интернете должно быть много объявлений. Многие риэлторы сидят на какой то оплате от хозяев и они абсолютно не заинтересованы в продаже.
Надо вам у спеть найти квартиру до выборов, т.к. после говорят будут какие то кардинальные изменения. Рост цен на недвижимость и бензин будет 100%. Не зря же морякам/военнослужащим зарплату в 2 раза повысили...
Интересно когда учителям и пед.работникам повысят?

Цитата:
Полиш,да я челку ровняла, она у меня выросла за 1,5 месяца на 4 см! а волосы я отращиваю))
(немного отредавктировала цитату)
Гуль, со стрижкой чёлочки!!! А я сейчас тоже отращиваю волосы - в парикмахерскую даже не тянет. К лету ближе схожу подровняю и буду дальше отращивать...

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, как вам такое платье?
Или такое
А мне оба нравятся! Но если ты на ДР смотришь, то лучше второе.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

первые поздравления от читы Помидоркиных
Ирунь, с первыми подарочками!
Любаня умничка, такая внимательная!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у нас такой сосед! тока наоборот ,дома тихоня а в саду сорви голова мамка не верила что ей рассказывали пока сама не увидилаа
Многие детки ведут себя в саду кардинально противоположено тому, как обычно ведут себя дома. Мне про Аню такое рассказывают, что я с начало думала что это не про моего ребёнка рассказывают. Я даже у воспитательницы уточнила не путает ли она ни чего! Воспитательница хвалит её, говорит что она очень целеустремлённая, самостоятельная, внимательная, на занятиях активная, усидчивая, и одевается сама, и кушает аккуратно, и всё убирает... А дома куда всё девается?! Ни зубы почистить сама не может, ни ботинки одеть, ни куртку застегнуть, в комнате бардак постоянный и убраться не заставишь и над тарелкой чахнет по 40 минут... И ведёт себя так, что жуть - сорвиголова!!! И ни чего не надо, ни чего не хочу, и отстань от меня и лучше компьютер дай поиграть

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у подруги сын ходит и не спит там и не ест...уже год в таком режиме,она его на обед забирает домой, ну вот спрашивается-нахрен вообще ходить!

я по ходу дела буду смотреть,в развивашку мы ходим по желанию, еслип ропустим нас не ругают! а вот в сад поведу попозже, если захочет будет ходить,нет так нет!
я же гвоорила что у меня сад прямо возле дома
А ведь можно ребёнка утром покормить дома завтраком (я Аню до сих пор кормлю, так как знаю, что она не будет есть ни омлет, ни запеканку, ни каши, а то что она ест дают 1-2 раза в неделю), отвезти ребёнка в сад, он там поиграет, позанимается, погуляет, и после обеда его забрать. Я говорю после обеда, потому что он может ни чего там и не есть, но он будет адаптироваться к приёму пищи в саду и может постепенно привыкнет и станет хоть что то есть. А потом забрать его покормить обедом дома и положить спать тоже дома. Первые год-два многие водят детишек на полдня. Я и Варьку так планирую водить, если мы пойдём. Ребёнок и с детишками общается, и получает навыки самообслуживания и развивается на занятиях, но при этом не получает сильной психологической травмы.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.01.2012, 23:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Есть кто живой?!

Мы вернулись с магаза)) затарились продуктами и выпивулькой к фуршету!!! а то завтра уже не до этого!)
ПИришка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,я туточки
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.01.2012, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПИришка вне форума  
Old 28.01.2012, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Первая пошла.....
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2012, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,я туточки
Спать давай шлепай)))
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2012, 08:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро! Я вчера не дождалась, пока форум заработает
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 11:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!! Люб, я тоже вчера не смогла на Пузяку попасть. Как вы тут? не знаю, осилю ли я все перечитать А я сегодня "загорелась" сделать блинный тортик
Slim вне форума  
Old 28.01.2012, 12:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, лучше расскажи, как твой поход к стоматологу.

А я с утра банановый бисквит делала
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 13:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хватит уже про еду

Всем привет!!!
Любаш,ещё раз спасибо за приятный сюрпризик!!!
все наклейки мы расклеили на шкафчик

а вот мы
Ми_Леди вне форума  
Old 28.01.2012, 13:21
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Оль, лучше расскажи, как твой поход к стоматологу.

А я с утра банановый бисквит делала
Ням-ням)))) Сходила я к стоматологу хорошо, ничего он там по-новому ковырять не стал, заложил мазь в ранку и сказал показаться в понедельник, посмотрит как все это дело заживает.
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ну хватит уже про еду

Всем привет!!!

а вот мы
Божечки, какие сладкие пяточки!!!! ТТТ на вас!!! Как вы там растете?
Slim вне форума  
Old 28.01.2012, 13:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Любаш, еще раз хочу поблагодарить тебя за подарочек к дню рождения!!! Ты наше чудо!!! Обо всех позаботилась
Slim вне форума  
Old 28.01.2012, 13:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормально Оль,сегодня и вчера дни пуков
Ми_Леди вне форума  
Old 28.01.2012, 13:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально Оль,сегодня и вчера дни пуков
Это дело нужное, пусть ваши пуки проходят легко и весело и не беспокоят Сашеньку!! От имени я вообще балдею Иван и Александр - мои любимые мужские имена
Slim вне форума  
Old 28.01.2012, 13:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну хватит уже про еду

Всем привет!!!

а вот мы
Ути, какие ножки
Неужели и у Помидорки такие были, даже не верится.

А без пуков никуда
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ням-ням)))) Сходила я к стоматологу хорошо, ничего он там по-новому ковырять не стал, заложил мазь в ранку и сказал показаться в понедельник, посмотрит как все это дело заживает.

Божечки, какие сладкие пяточки!!!! ТТТ на вас!!! Как вы там растете?
Хорошо, что так оставили, пусть скорее заживает!
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 13:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ути, какие ножки
Неужели и у Помидорки такие были, даже не верится.

А без пуков никуда

Хорошо, что так оставили, пусть скорее заживает!
спасибки, я тоже надеюсь, что все быстренько заживет)))
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск