![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчатки! у нас -23,я уже сгоняла в парикмахерскую, дубачелло на улице!
Наташ,поздравляю что одобрили! Мой совет тебе как от бывшего риелтора,предложи им сумму больше, чем они получают(ну у нас например берут 50-60 тысяч), а ты им предложи 100, но чтобы они нашли подешевле, вот увидишь как они забегают!! у нас просто сейчас тоже жилищные вопросы решаются, смотрю объявления часто и с каждой неделей дороже(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Сейчас очень много где притормозили с продажей квартир! Многие затаились) Конечно, вам сейчас надо активно шуршать в поисках квартиры! И самостоятельно и с привлечением и риелторов и знакомых! Вы однушку или двушку смотрите?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Насть спасибо. Наташ поздравляю с хорошей новостью. Соглашусь с девчатами, что еще найдете свою квартирку, лишь бы банк не подгонял. Любаш мне больше понравились белые платья. Гуля показывайся после парикмахерской. Я счас отращиваю волосы, даже пока подстричься не тянет. Я сегодня сходила уже к стоматологу и полечила очередной зубик, настраивалась на два зуба, но под вторым десны чего то воспалилась. Теперь буду снимать воспаление, а после дальше буду лечить. Катена вроде ТТТ получше, но линекс пока даю. |
![]() |