![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детей не продают как на рынке
![]() ![]() ![]() Они живут в домиках, совсем одни и Очень, Очень ждут маму ![]() Про здоровье - как у всех деток, в том числе и домашних. У кого-то лучше у кого-то хуже. Но все лечится, все приходит в норму. Деток с серьезными заболеваниями забирают опытные Мамы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот.
![]() При том, торговля людьми влечет за собой уголовное наказание. У нас в ШПР женщина приходила. Усыновила новорожденного мальчика! Абсолютно бесплатно! Притом, даже в декрете успела посидеть. Сейчас до 1,5 сидит. Хороший мальчик, ничем от других не отличается. Пошёл в 8 месяцев. Моя племянница, при родной матери в 1,2 пошла только. Так что все эти разговоры о здоровье брошенных детей, об их наследственности и прочее, это просто литьё воды. В семье, с любящей мамой дети просто расцветают! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла что Вероника имела в виду. На здоровых детей много родителей претендует и это прям сахарная ситуация для людей это решающих. Там как аукцион уже начинается, кто больше даст... Это коррупция, и к сожалению это в России есть, хоть и преследуется по закону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама в РД 10 лет отработала и к здоровым новорожденным отказничкам ой какой интерес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно..хоть это и печально и т.д.но если бы у меня не было детей,и ЭКО всякие не помогли и мы решились бы на приемного...я бы тоже если бы и взяла то тока с РД новорожденного и здорового,как бы это не правильно не звучало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, что всем хочется иметь здорового ребенка.
но только когда мама и папа беременные и желают "лишь бы здоровый" думают о благе для ребенка, что он будет здоровым, а следовательно счастливым! в первую очередь сам ребенок. а когда хотят взять приемного исключительно здорового, то думают о том, что будь он больной доставит много хлопот, как эмоциональных, так и финансовых. разница вот в чем....в первом случае думают о ребенке, во втором случае о себе.....получается уже относятся не как к родному, ведь родного мы любого любим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно, сразу детку в семью. Научить всему что мы сами умеем, благодаря родителям, учителям, одноклассникам, врачам и просто соседям. Которые своим примером покажут как выжить в этом не простом мире. И не важно на сколько ты здоров. Важно сколько у тебя по настоящему близких людей. Так же как в этом фильме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прежде чем взять ребёнка из детского дома,нужно взвесить все за и против. Проиграть в голове все ситуации,что могут возникнуть. Начиная от заболеваний,характера и кончая тем,что подросшее дитятко может сказать,что вы ему воощьпе не мать...особенно если тайны из усыновления/удочерения не будет. Опять же могут "добрые" люди просветить ребёнка обо всем.
Это сложно не только материально,но и эмоционально. Тут своих то детей порой пробить охота в особо жаркие деньги,а если ты понимаешь,что это не твоё кровное. И мысли все возможные посещают,а зачем взяла?это же так трудно и т.д. Согласна тут нужна абсолютная любовь,ни за красивые глаза и внешность,а за то что человечек есть. В этой теме нет однозначно правых или не правых,есть люди которым дано и которым не дано. У меня знакомая никогда не смотрит на деток перед тем как принять их в семью,её главная фраза,что я не в магазине и рожая ребёнка я же потом не говорю,что он мне по каким тот критериям не подходит...Бог послал,сколько послал все наши. И почти у всех деток какие то заболевания и живут они все дружно,как у Христа за пазухой,лечат деток и ростят достойными людьми. Я надеюсь,что таки у меня получится взять детка в семью. Это блин так сложно сделать,но оно того стоит. |
![]() |
![]() |