![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,бедная девушка...главное,что она имеет свою теперь семью...а у тёти была возможность взять племянницу,но не захотела она дать хотя бы крышу,не говоря уже про любовь... теперь плоды пожинает...печально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да))))
Сестра рядышком живет, собственно поближе к ней мы и переехали))))а брат остался в Москве)) С сестрой часто видимся у нас детки погодки, им тоже друг с другом интересно.с братом счас чаще на праздники)стал с девушкой жить)))не до нас))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне было 18 лет, я училась в колледже на последнем курсе.
сестре 14, а брату 11. Тяжело, у сестры переходный возраст... Да и так, жила ни о чем не думала, за мной ухаживали и тут раз и все на тебе.... финансово нам помогала мамина сестра, немного мой отец.и малышам платили по потере кормильца и опекунские.потом работать пошла.ничего справились) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Лисенок, читаю и у меня прям слов нет! Какая ты молодец! Столько терпения у тебя, мудрости, силы воли!!!! Такие испытания на твою долю выпали!!!!
Просто вот преклоняюсь пред тобой! Я вспоминаю себя в 18 лет - ветер в голове! Мне кажется мозгов ни на грамм небыло! А у тебя такая собраность! Ты огромная умница!!! Дай Бог тебе огромного счастья в жизни!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, спасибо!!!!
И у меня мозгов не было))) Жизнь вправила)))) Мне как сказали, что их могут в интернат.... боялась, что не дадут опекунство, ведь я на тот момент не работала... Грустно иногда, что некому поплакаться))) Это мои мелкие по привычке мне все плачутся)))) Но все, что ни убивает-делает нас сильнее)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут детей на ноги ставить!! Лисенок, ты героиня!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы взяла приемного малыша
воспитывала бы вместе со своими, и думаю , когда нибудь возьму , если материальное положение будет позволять, одно НО, муж против сколько примеров, чудесные детки вырастают в приемных семьях думаю, что взяла бы совсем маленького лет до 3х |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Готова ловить тапки.
Но! Мне кажется, это стало модным - взять пупсика из детдома/приюта. Лучше "цветного" - так ещё круче.. Я про себя знаю, что у меня нет такого колоссального запаса любви, чтобы на всех хватило..на всех детей земли. Да и вообще я не особо люблю детей как абстракцию.. Если так получится, что кто-то из нас - я или мой милый - окажемся не в состоянии стать биородителями, то скорее биородителем станет оставшийся, а другой будет растить общего детёныша, биологически родного только одному из.. Совсем в себе не уверена, что смогу любить-принимать и не списывать на внешние факторы.. Если речь о детях родных - тут без вопросов - брать и не думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |