|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Едем в сад с утра, +6 на улице
Близняхи мои![]() ![]() Кать,даже читать такое неприятно, я очень надеюсь, что ты при детях такое не говоришь На пол положи ее и не укатится с дивана, и не будет орать в кроватке.Обувь я покупать не буду, от владки много обуви. Если проьлем нет у ребенка с ногами-ступнями, почему бы потом не носить после него обувь? Тем более если обувь качественная, то по ней даже не видно, что ее носили, ортопедические метки на подошве не успевают стираться, не так много ходят то малыши. Да и у меня у владки сандаликов тока 3 пары)) Я спокойно отношусь к обуви от старшей сестры/брата. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Не думала что мой ответ про новую обувь поднимет такую волну ![]() Девочки, да это дело каждого... новая или ношеная. Инга, обувь я беру дорогую что себе, что детям - это не то на чем нужно экономить, поверь Он всегда кожаная, и ортопедическая.Сандали обычно у нас с ободраными мысами, потому что в коляске мы не гуляем с полутора лет, ребенок предпочитает гулять пешком. Межсезонные тоже. Зима - да, как новые... но розовую куому я Кирюхе бы не надела .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, девченки суперские!!!!!!!
Кать странное отношение к своим же детям у тебя....... ой не знаю мне кажется это самые классные времена, когда дети ползать, ходить начинают, такие уже человечки большие..... я пищала от восторга, когда Макс ходить начал, пусть лазиет себе на здоровье, убрать не пооблема))) но барабанная установка из кастрюль это конечно капец ![]() Добавлено через 1 минуту фотки Максовы смотрела так он в 6 месяцев уже стоял у меня оказывается)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, с прибавочкой) большие)
А мы 8400 и 70см. Сложно воздержаться от комментариев, конечно) мне даже трое не в тягость) усталость конечно есть, но чтоб про своих детей так говорить...зачем тогда рожать, вроде не советский союз, где аборты только подпольно, да и контрацептивы на любой вкус и цвет) У нас давно половая жизнь началась)) стелю плед и кладу с игрухами. Может час там валяться пока игрушки не надоели) на кухне у меня все сыпучести в верхних ящиках, ни один ребёнок ни разу ничего не рассыпал. А в комод запихнуть не сложно)) |
|
|
|