Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 09:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! у нас сезон др закончился наконец)) мое, Вари.
а обувь какой бы хорошей не была бу-лучше все же новую брать другому ре, все равно снашивается хоть чуть-чуть!! у нас проблема-ножка маленькая и узкая, зимние еле нашла 22 рр. а мелкой даже искать не буду. дома отлично босиком пробегает
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 09:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!
У нас обувь почти вся в хорошем состоянии. Кроссовки тоже износил, а остальная обувь в хорошем состоянии.
Но я тоже буду наверное покупать.
Хотя я не верю, что что-то с ногами будет не так, если носить не новую

Алису с умелкой!

Варя, насмешила...научили говорит сидеть
Я стоять научила Мирона попробовала его поставить на несколько секунд, стоит хорошо.
Но у него прям чувствуется ножки крепкие такие

Вик, не болейте!
У нас Мирон уже неделю хрюкает носом, каждый день несколько раз в день капаю аквалор, что-то не помогает
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 09:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

просто массажи и процедуры потом стоят дороже чем новая обувь!!

Добавлено через 1 минуту

а если ребенок рано встает=у него ноги потом кривые, главное чтоб не надолго)) мальчикам конечно без разницы, а вот девочкам нежелательно. моя как встанет так встанет, чем позже тем лучше!!
Old 16.09.2014, 09:13
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Я в 7 мес пошла, кривизной ног не страдаю
Old 16.09.2014, 09:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ань, мой тоже хрюкает сейчас , но так прям соплей кажется нет, а когда сильно рыдает, то прозрачные текут.Сегодня на прием, привику перенесем и узнаем чем лечить, а то я только физ раствором промываю.
А у нас у Максима проблема с обувью это высокий подъем, трудно обувь одевается, по этому берем валенки с молниями с 2 сторон.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 09:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вот когда пойдут-это пи... полный!! лучше бы после года)) не хочу рано, это ползание уже достало. на кровати не оставишь, в своей орет, жуть!!

Добавлено через 33 секунды

Анюсик, бедная твоя мама!!
Old 16.09.2014, 09:16
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Про кривые ноги мне кажется предрассудок какой-то.Кривые ноги от рахита могут быть.Мы Максима за ручки водили с 7 месяцев, у него прямые ноги.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже боюсь этого периода , когда начнет ходить, везде лезть и наводить шмон по всюду. Самый сложный период год-полтора.
Old 16.09.2014, 09:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инга, вот у нас такженочью так сильно хрюкает.

Кать, почему бедная?
Не всем дети в тягость!
Old 16.09.2014, 09:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюсик, дети не в тягость не могут быть!! дети это жесть!! особенно двое. как я вообще решилась на такое?? до сих пор в шоке!!

Добавлено через 1 минуту

а раноходящие дети-это кошмар, кошмар, кошмар!! они же везде ходят, все в рот тащат!! пусть лучше в кроватке сидят и не мешают))
Old 16.09.2014, 09:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Анюсик, дети не в тягость не могут быть!! дети это жесть!! особенно двое. как я вообще решилась на такое?? до сих пор в шоке!!

Мама после меня еще двух родила (и до меня одну), поэтому уверенна, что для нее дети-это не жесть!

Добавлено через 11 минут

И мне дети не в тягость!
Я от них балдею! Они такие классные, как они могут быть в тягость
Old 16.09.2014, 10:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Едем в сад с утра, +6 на улице Близняхи мои

Кать,даже читать такое неприятно, я очень надеюсь, что ты при детях такое не говоришь На пол положи ее и не укатится с дивана, и не будет орать в кроватке.

Обувь я покупать не буду, от владки много обуви. Если проьлем нет у ребенка с ногами-ступнями, почему бы потом не носить после него обувь? Тем более если обувь качественная, то по ней даже не видно, что ее носили, ортопедические метки на подошве не успевают стираться, не так много ходят то малыши. Да и у меня у владки сандаликов тока 3 пары)) Я спокойно отношусь к обуви от старшей сестры/брата.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nTqiUtRo0kY.jpg
Просмотров: 544
Размер:	161.8 Кб
ID:	7897   Нажмите на изображение для увеличения
Название: zRydc8-hr_M.jpg
Просмотров: 497
Размер:	160.2 Кб
ID:	7898  
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 10:10
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Едем в сад с утра, +6 на улице Близняхи мои
всем приветик!
Ян, красотки у тебя!!! нарядные такие.....яркие комбезы!
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 10:15
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
всем приветик!
Ян, красотки у тебя!!! нарядные такие.....яркие комбезы!
спасибо!!
Old 16.09.2014, 10:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Не думала что мой ответ про новую обувь поднимет такую волну
Девочки, да это дело каждого... новая или ношеная.
Инга, обувь я беру дорогую что себе, что детям - это не то на чем нужно экономить, поверь Он всегда кожаная, и ортопедическая.
Сандали обычно у нас с ободраными мысами, потому что в коляске мы не гуляем с полутора лет, ребенок предпочитает гулять пешком. Межсезонные тоже. Зима - да, как новые... но розовую куому я Кирюхе бы не надела.
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 10:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, клево так!
Девочки очень похожи
Old 16.09.2014, 11:19
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет!!
Ян, девульки-красоточки!!!
А по поводу "дети в тягость" не дай бог мне когда-нибудь так думать....
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 11:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, девченки суперские!!!!!!!

Кать странное отношение к своим же детям у тебя.......

ой не знаю мне кажется это самые классные времена, когда дети ползать, ходить начинают, такие уже человечки большие.....
я пищала от восторга, когда Макс ходить начал, пусть лазиет себе на здоровье, убрать не пооблема)))
но барабанная установка из кастрюль это конечно капец

Добавлено через 1 минуту

фотки Максовы смотрела так он в 6 месяцев уже стоял у меня оказывается))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 13:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, Ксюша - спасибо Мне тоже нравится это время, я прям балдею от новых умелок

Добавлено через 36 секунд

Ира - мерси
Old 16.09.2014, 18:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, прикольные девчули. Ян, а как ты раздеваешь/одеваешь Владу в саду,Киру на руках держишь?И ещё на чем Влада сидит в коляске не поняла я.
Мы были в ПК 9100 и 67см
Old 16.09.2014, 19:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Инга, с прибавочкой) большие)
А мы 8400 и 70см.
Сложно воздержаться от комментариев, конечно) мне даже трое не в тягость) усталость конечно есть, но чтоб про своих детей так говорить...зачем тогда рожать, вроде не советский союз, где аборты только подпольно, да и контрацептивы на любой вкус и цвет)

У нас давно половая жизнь началась)) стелю плед и кладу с игрухами. Может час там валяться пока игрушки не надоели) на кухне у меня все сыпучести в верхних ящиках, ни один ребёнок ни разу ничего не рассыпал. А в комод запихнуть не сложно))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ