Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 14:00
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Неприятно, но нас это не сломит)) Так что поменьше думай об этом семействе и побольше о себе.

Акушерских у меня почти 12 получается. Я ещё ни одного узи не делала, собиралась дождаться, а потом решила, что хочу начать сейчас что-нибудь готовить. Просто хочется, а я стараюсь к себе прислушиваться, заодно и начну осознавать уже, а то пока никак)) Если есть желание, делай, потом и времени не будет, и с пузом сложнее. Полностью согласна с Галей, рано-не рано, нам решать. Это кайф!)) Я так вообще развлекаюсь по полной. Вот не хочу пол ребёнка узнавать и приданое буду собирать универсальное, а на выписку всё равно сошью один наряд со штанишками, а второй с платьем. О, как!)))))

И ни в чём себе не отказывай))) Значит, государство оценивает участие отца в 628 рублей... Дорогие же нынче мужчины
Я как раз после первого узи и осознала до конца, что внутри меня растет человечек
Про мужчин
acid rain вне форума  
Old 03.10.2010, 14:41
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

628 рублей - это конечно круто, но думаю мне от папы перепадать будет в несколько раз меньше, если вообще будет.
Начала вязать сандалики. А еще посмотрела - у меня возможно родиться в мой день рождения. И так захотелось такой подарок!
На.точка вне форума  
Old 03.10.2010, 17:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик! Отличного настроения!
Галя, забыла блин получается с опозданием - С неделечкой тебя!!)))
И На.точка с неделечкой)))
Сочная долька вне форума  
Old 03.10.2010, 18:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Отличного настроения!
Галя, забыла блин получается с опозданием - С неделечкой тебя!!)))
И На.точка с неделечкой)))
Приветик! И вам тоже с Марусей!
Спасибочки )))
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 18:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ни день сегодня, а капец!
Мало того, что в 8 утра к нам приехали люди менять батареи (мы решили утеплиться, т.к.для грудного ребенка все же холодно дома), так мне еще плохо было. Вчера я жарила грибы и ела арбуз. И вот еще вчера вечером после арбуза стало меня мутить как-то...но вроде не сильно, и я уснула.
А утром встала-чувствую жопа совсем. Попила сока холодного, и еле добежала до унитаза...пол литра сока пропали зря)))
Ну в общем, мне потом легче стало, но все равно весь день как-то не айс. По ходу, арбуз хреновый был, да плюс еще грибы тяжелая еда.
Короче, больше я арбузы не ем, пока не рожу. А то я больше всего за кукусика испугалась, он еще тихарился пол дня. Хорошо, хоть потом пихаться начала, а то я было панику подняла )))
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 19:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привеет!
Галь ты смотри аккуратно, не пугай нас! а когда родишь арбузы уже отойдут))) и не будет соблазна, а то это же аллергия для Никиты)))
Наточка, насчет ИВ, может не стоит так радикально. У нас в болталке августят одна мамочка из США вышла на работу когда пупсу было 2 месяца, а кормила грудным молоком пости до года, просто сцеживалась, на работе, дома, вообщем постоянно, ну а дома в ее отсутствие кормили малыша грудным молоком, и волки сыты и овцы целы)))) Просто если молоко есть почему быы не дать ребенку лучшее)))
Siren* вне форума  
Old 03.10.2010, 20:11
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Енюшка, спасибо.
Галя, аккуратней.
Siren*, попробу., может получиться
На.точка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:07
На.точка
Мама-теоретик

Девочки, всем привет. Как настроение?
На.точка вне форума  
Old 04.10.2010, 18:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Приветик))) У нас сегодня наконец-то отопление включили, правда не все батареи еще))
Маське сегодня варежечки купила масенькие такие)))
Сочная долька вне форума  
Old 04.10.2010, 23:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))) У нас сегодня наконец-то отопление включили, правда не все батареи еще))
Маське сегодня варежечки купила масенькие такие)))
Привет! поздравляю! У нас тоже вчера радиаторы поменяли, теперь теплее дома стало ))))
Галя вне форума  
Old 04.10.2010, 23:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у кого детки уже есть, скажите- вы вещи детские если руками стираете- тазик берете общего пользования???
А то я щас пришла, а мама как начала вопить-да разве можно, да в общем тазу, да там же порошок был....???????????? Купи таз отдельный!!!!
Я не догоняю чего-то?
Галя вне форума  
Old 04.10.2010, 23:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки уже есть, скажите- вы вещи детские если руками стираете- тазик берете общего пользования???
А то я щас пришла, а мама как начала вопить-да разве можно, да в общем тазу, да там же порошок был....???????????? Купи таз отдельный!!!!
Я не догоняю чего-то?
У меня отдельное маленькое ведерко!Но оно отдельное,потому что я свои вещи как то больше в машинке стираю,но и в машинке я могу свою вещь с доченой постирать,правда в деском порошке,ну конечно я имею ввиду какую-нибудь светлую кофточку или что-то в этом роде,конечно не нижнее бельё.Но это сейчас уже,когда постарше стала.Когда маленькая была,я старалась все отдельно и гладила со всех сторон все и даже носочки гладила.А сейчас уже не так сильно задумываюсь.
Инок вне форума  
Old 04.10.2010, 23:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а еще мне кажется, что у меня живот опустился...я заметила два дня назад, что дышать легко стало...вот сфотала, смотрите...
-это 34 недели

-а это сейчас фотала
Что скажете, опытные мамы????
Галя вне форума  
Old 04.10.2010, 23:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я тоже все отдельно стираю, с детским порошком и переглаживаю)
ну Галь, басусий домик у Никитки)))ттт Мне кажется, что чуток ниже стал)))
Сочная долька вне форума  
Old 04.10.2010, 23:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже все отдельно стираю, с детским порошком и переглаживаю)
ну Галь, басусий домик у Никитки)))ттт Мне кажется, что чуток ниже стал)))
Да вот же мне тоже кажется, что ниже...мне тааак дышать легко стало!!!
Жень, а отдельно-это в смысле просто отдельно от своих вещей или в другом тазу (ну к примеру, если руками)?
Галя вне форума  
Old 04.10.2010, 23:57
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже кажется пониже.У меня живот был ровно в половину твоего,если еще не меньше.Мне все давали 5-6месяцев.
Инок вне форума  
Old 05.10.2010, 00:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Стирала раньше руками , отдельно купила тазичек и в нем стирала, тем более первые месяцы, там тупо споласкиваешь, особо утруждаться не надо) Потом купила стиралку и стираю сначала ее вещи, потом уже свои.
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2010, 00:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Все, пойду я спать, а то завтра рано вставать, в поликлинику. итак уже 2 часа))) Целую, спокойной ночи и пушистых снов)))))
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2010, 00:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все, пойду я спать, а то завтра рано вставать, в поликлинику. итак уже 2 часа))) Целую, спокойной ночи и пушистых снов)))))
Споки )))
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 16:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

всем привет, красотки !
Галя, опустился животик
Стирала и не заморачивалась на счет тазов, так как в основном в машинке стирала, а спецом для детских вещей новую покапать, вряд ли кто еще такое задумывал Сначала все детским порошком, а сейчас всеобщим ии общим бельем))
Siren* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск