![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
пасибочки))) я вот тоже на работе хожу теперь не в обтягивающем а в свободном, кофточки там от груди и все такое)) тока вот девчонка мы с ней в кабинете сидим догадалась! говорит я же не слепая))) что отлучаюсь часто, то анализы то врачи, да и к томуже же округлятся говорит ты начала) в животе! так что не удалось долго скрывать сей факт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки всех на страничке с недельками!)))) вы прям как специально подобрались!))))
я ходила к эндокринологу тьфу-тьфу, все хорошо! а еще я себе розовую юбочку для пузика купила, такая прелесть скорее-бы лето, чтобы одеть!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата-пузята
![]() ![]() Девчата с мужем мы тоже спим 1 раз в 2-3 недели. Последний раз даже совесть как-то поедать стала, лучше наверно обожать опсный период. А я такая леньтяйка стала, все анализы и направления что Г выписал мне все это лень обходить ![]() ![]() Вот стишок тут вычитала, может кто уже читал ![]() -Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Ждёшь меня ты,дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() стишок вообще прикольный)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет! С недельками вас!!!!!Я и не знаю как нас считать, линеечка по Мсчитает, а по двум узи срок на три дня больше, так что у нас тоже сегодня неделька
![]() Мы тут разболелись немного, вся в соплях сижу . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРОХА: с неделькой тебя дорогулечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Да, чет совсем мало общаемся... У меня сонный период начался, так спать охото! Сегодня еще малыш всю ноч мамкал и утром в 6.30 поднялся...
На 5 мая назначили УЗИ, а 10 мая какой то анализ на уродство плода. Я такой в первую Б не сдавала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура!девочки!я сходила на узи!всё хорошо с малышнёй,пол конечно пока не поняли, но личеко сказали девчачее)))я наглядеться не могла,как она машит ручками и ножками, открывала ротик, к концу узи развернулась и показала попу,мы так смеялись!так удивительно, когда в тебе так активничают, а ты совсем ничего не чувствуешь))))на узи сказали в следущий раз приходить в 20-24 недели.так долго ещё!я не выдержу))))и срок мне поставили 12 недель+5 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |