![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО СОЛНЫШКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты не переживай из за живота у меня он неделю назад показался чуть чуть, грудь вообще не на см не прибавилась, недели 2 назад соски потемнели сильно, я до недавнего времени вообще себя не чувствовала беременной, ну кроме постоянно тошноты конечно, и если б не она я б вообще забыла что Б
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!спасибо девочки,утешили))))жду недождусь когда хотя бы чуть-чуть выглянет пузик, чтобы смотреть хоть так на него))))))как мне врач говорила,вам беременным,нужно датчик поставить и манитор с собой носить,чтобы вы круглосуточно могли за ним наблюдать и были спокойны)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
13 мая назначили .это в консультации, а там я не хочу,там фотку не распечатывают и изображение не очень.я делаю узи в другом месте.вот думаю сходить или нет.тогда просто меня волнует вопрос,если пойду сейчас, когда можно следущее делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня муж достал фото крохи на 9 неделе смотрел с утра и любовался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да, это такое счастье.мой тоже 8 недельное узи разглядывает(хотя там ещё креветочка непонятная))), на живот мой всё сморит,гладит его)))а так смешно,ведь ещё пока не ощущаешь себя беременной и как-то не верится до конца))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
IZАВЕL: ...во истину Воскрес!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик девчушечки))))
Настена борщ говоришь! как же я хочу борща))) кто бы мне сварил), я не варю, ни разу не пробовала сама) все как то на мамин приходили) и вообще мне так надоело готовить это что то! еда быстро кончается, приходится что то новое готовить! у меня уже все идеи иссякли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
оставить панику!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Заичка, ты опять начинаешь себя раньше времени накручивать? Чего спрашивается? Успокойся, сходи к врачу... Ты же не только сама нервничаешь, но и нервируешь малыша, а потом будешь говорить почему он родился такой нервный... Прекращай немедленно!!!
|
![]() |