|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО СОЛНЫШКИ
![]() ![]() МИЛЕША: Добро пожаловать в ряды ноябрят Ура, Ура, Ура Ну животиков пока ни у кого нет , а только ручками передняя стенка матки прощупывается , да и рано еще животу торчать, малыш в 12 нед. небольшой еще, и он прекрасно помещается там внутри Грудь пока только потихоньку растет А токсикоз - это не примета! Так что не расстраивайся, все у тебя отлично, на узи же видела ВЕРОНИЧКА: да уж, за мужем тебе придется глядеть и бдить, как за маленьким ребенком Ну что ж, на то она наша женская учесть Просто на счет секса я очень переживаю, потому что был уже печальный опыт выкидыша, правда на совсем маленьком сроке... Поэтому и волнуюсь МАТРЁШКА: мне врач тоже половой покой назначил, когда я в 8 нед. пришла. А когда в 11,5 нед. была у врача, она мне про секс ничего не сказала. Только когда на кресле смотрела, сказала что матка нормальная и малыш растет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ты не переживай из за живота у меня он неделю назад показался чуть чуть, грудь вообще не на см не прибавилась, недели 2 назад соски потемнели сильно, я до недавнего времени вообще себя не чувствовала беременной, ну кроме постоянно тошноты конечно, и если б не она я б вообще забыла что Б
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО!спасибо девочки,утешили))))жду недождусь когда хотя бы чуть-чуть выглянет пузик, чтобы смотреть хоть так на него))))))как мне врач говорила,вам беременным,нужно датчик поставить и манитор с собой носить,чтобы вы круглосуточно могли за ним наблюдать и были спокойны)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
13 мая назначили .это в консультации, а там я не хочу,там фотку не распечатывают и изображение не очень.я делаю узи в другом месте.вот думаю сходить или нет.тогда просто меня волнует вопрос,если пойду сейчас, когда можно следущее делать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в жк просто тупо не иди вот и все а следующее можно сделать если хочеш пол узнать то 16 недель а так в 20-22 недельки потом еще раз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не нерничай зря сегодня муж достал фото крохи на 9 неделе смотрел с утра и любовался как же приятно когда отец любит малыша и ждет его точно так же как и мать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да, это такое счастье.мой тоже 8 недельное узи разглядывает(хотя там ещё креветочка непонятная))), на живот мой всё сморит,гладит его)))а так смешно,ведь ещё пока не ощущаешь себя беременной и как-то не верится до конца))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IZАВЕL: ...во истину Воскрес!
С неделькой тебя дорогая! Как ты поживаешь, как пузик ДЕВОЧКИ: а я вот сырников наготовила, и вкусный красный борщ сварила (яйца красить и куличи готовить вообще не стала )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик девчушечки))))
Настена борщ говоришь! как же я хочу борща))) кто бы мне сварил), я не варю, ни разу не пробовала сама) все как то на мамин приходили) и вообще мне так надоело готовить это что то! еда быстро кончается, приходится что то новое готовить! у меня уже все идеи иссякли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
оставить панику!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
- растет, вот уже начинаю одеваться пообъемней, не хочу, чтобы на работе узнали, пусть идет все своим чередом... Как вы поживаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Заичка, ты опять начинаешь себя раньше времени накручивать? Чего спрашивается? Успокойся, сходи к врачу... Ты же не только сама нервничаешь, но и нервируешь малыша, а потом будешь говорить почему он родился такой нервный... Прекращай немедленно!!!
|
|
|