Свет, какой твой любимый десерт в суперсторе? колись, может мне тоже захочется
Марин, с неделькой пузик!!!
я тоже вчерась на приём к Г. наконец-то ездила, а то загуляла понимаешь, с декабря туда носа не показывала

они меня уже потеряли
в итоге, девчёнки, кто в курсе с моими махинация про узи

врач моя мне даже слова не сказала, хотя получила 2 рапорта и о результатах мне вчера сказала, диабета нет

анализы все в норме, так они мне ещё умудирились взять всё-таки кровь на синдром Дауна, не пойму правда когда? видимо когда сдавала кровь на диабет...результат тоже отрицательный

послушали сердечко, какбуд-то паровозик едет

забрала свои документы там, так как перевожусь к другому доктору, в центр Монреаля, так как рожать там собираюсь...если доеду конечно

теперь надо с собой всё это таскать
гинекологический осмотр мне не делали, хотя должны были 3 приёма назад пап-тест делать, но врач у меня суперская, говорит не фиг сейчас на таком сроке туда без надобности лазить, сделаем после родов, либо с 36 недель как начнутся гинекологические осмотры по плану
короче всё здорово, единственное 45 паундов набрала, но тут я сама прожорка, тортики, шоколадки, мучное подавай
если б не тазобедренный ещё б не мучал, то так можно вообще каждый год рожать

хотя с ним у меня тоже, ттт, всё в порядке, особенно вечером практически никакой боли

в общем, настраиваемся на позитив, осталось совсем ничего, уже так хочется кроху свою увидеть, а с другой стороны жалко что Б. так быстро протекает, я в этот раз опомнится даже не успела, а осталось совсем ничего, нет, всё-таки я просто ОБОЖАЮ беремчатое время