![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ты это брось рожать так рано. Я тебе пояс отправила вчера. Надеюсь к концу недели дойдет. Насть я накачала Верки Сердючки, я про нее забыла. Она у меня на МР3 есть, а на айпод забыла ее закачать. Надо еще чего-то такого вот заводного. Я поставила им калинку-малинку так даже старались подпевать. Послала их домой с дом заданием найти в инете и выучить слова на след занятие
![]() Светик я пользовалась тайленолом и гемеопатией. Но скажу сразу мне гемеопатия, как мертвому припарка. Что будучи берем что не берем она мне не помогала что я не пробывала. Но Насте помогает видимо все индивидуально. Я разные там пузырки покупала и лекраства все одно... И я витамины ела всю берем и еще допол кальций. А нос капала обычными каплями тк спать с забитым носом я не могла. Обычные капли может и берем нельзя, я даже не в курсе, но я капала. Выздоравливай. Ребенку я тоже гемеопатию даю если болеет, и сироп там как медик, но и ему ничего нельзя такого до 6лет никаких мед сиропов и лекарств. Вероник с хорошим занятием тебя. Я тоже видео глянула кое какие идеи себе на класс взяла на вооружение. А то у нас лежат в зале такие маленькие мячики, но я никогда с ними ничего не делала такого. Хотя эстафеты проводила. А так восновном степ, гантели, штанги, большие мячи и тд. Надо будет так с маленькими мячиками посмотреть как пойдет. Они тяжелые на самом деле. Я посмотрела твои фотки семьи. Хорошая у вас семья, детки замечательные. Мне кажеться что ты очень добрый человек. Тортик здоровский. Ты такая рукодельница. Молодчинка. Лара я глянула на линеечки а у тебя 4 детей. Я сначала думала что двое. А потом девочки написали и я расмотрела что там и по 2 на каждой линеечки. Близнецы каждый раз и разнополые прикольно ![]() ![]() Свет ты не сравнивай медицину в США и в Канаде. Там все дороже намного. У нас 3д узи без страховки стоит 200$. Я не удивленна что в США дороже. Я уже не первый раз слышу про цены на медицину там если страховки нет. У нас медицина бесплатная, а у них все платное. Там врачи миллионеры. Поэтому с Канады врачи в США переезжают, тк зарплаты больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки правы, клиники выставляют бешенные счета. У нас тетка попала в США в клинику, счет - 1200$!!!. Было всего-то консультация врача в emergency room и анализ крови. Диагноз - аллергия на клубнику.
А один мужик попал с болью в животе в больничку, оказалась онкология, так там за пару недель тыщ 40 счет был. И самое главное. В США часто у врачей политика такая, что они с соплями МРТ готовы сделать, чтобы диагноз поставить, они идут методом исключения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Марина,жди наградки...я тебе запросила мальчика и совместные роды Катрина,спасибо,что зашла ко мнев дневник! девочки,кто не показываля,покажитесь!! Ларочка, тебя уже давно просила показаться...хочетсяна вашу семейку глянуть... а я пеку торт "царь" для мужа моего царского,завтра у него др... |
![]() |
![]() |