![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,пришлось пойти на поводу у папы и лицезреть завтра ее
![]() Заведи меня,уснуть не могу и Амелия под боком. Ксюш,хорошо,что вам уже лучше! Ох,Том,2,5 часа после праздников лихо ![]() Насть,я тоже не люблю,когда моим детнышем командуют |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, зато у вас тепло
![]() Оля, а бабушка знает о твоем к не отношении? Я вообще всегда все по своему делаю, но сегодня послушала свекровь, хотя не согласна была с такм отношением ко сну ребенка. Режим есть режим. В итоге, он 2,5ч играл, а потом все равно засыпал с рёвом почти час. И смысл был ему позволять играть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настен,я очень жду презентации шапочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ракушки я такие обожала, раньше от баунти такие делали, ням ням. А сейчас не попадаются мне на глаза!) Кристин, так ты самое главное то не сказала, позвала его домой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули!!ночка прошла хорошо, правда снилась чушь.будто бы я у Леры из вены кровь пыталась взять.она ручку выворачивает а я все иголкой пытаюсь в венку попасть.
Цитата:
Цитата:
Ксюш, пусть Санечка выздоравливает побыстрее.так жалко когда такие малышики маленькие страдают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже ЗА ЗА ЗА режим!!! Не хочет спать, уговорим)))))
А те кто типо ОПЫТНее нас и лезут со своими советами, пусть лесом идут. Если у них уже есть дети, это еще не значит, что они знают больше нас и что их мнение, это истина. Вон мне свекровь говорила, обкладывай сына подушками, пусть спину укрепляет сидит. Ну конечо...может его поставить, пусть постоит)))))))))) Всему свое время и если у нас есть возможность оттянуть введение борща и котлет, то почему бы не поесть полезные кашки покачто) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Что-то спала до 8.30 и не выспалась.
Муж вчера приехал домой, привез тортик и вино, торт теперь стоит в холодильнике, а вино выпили. Сказал что скучал без нас и не хочет жить раздельно. Я ему говорю-я думала что ты недельки 2 отдельно поживешь. А он-я боялся что мы перестанем скучать друг за другом за такое время. Я буду мужу покупать подставку под гитару-если найду конечно, сегодня поеду посмотрю! Ксюш, пусть Санечка скорее выздоравливает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чистила ее, потом резала небольшими кусочками и варила до готовности (вилкой проверяла), а потом блендером. Кирюша у нас с удовольствием ела!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! У нас зима-зима! Снега много намело, муж поехал снегоход снимать с хранения) а то в прошлом году я его один раз видела- кататься не решилась! За пузико переживала)
Цитата:
Тттт нормально всё. Сегодня 2 раза за ось вставал- кушал. Темпа в норме! Чуть ниже нормы. Сегодня уже активнее становится. Я тоже не люблю когда мне "ума вставлять " начинают. А про капризы- Саня любит когда его на ручки берут. Однажды вообще сразу плакать начинал когда его наковрик опускала. Но это же ничегодома несделать, ни самой ни поесть, ни в туалет сходить. Запаслась терпением, и несколько дней, когда он начинал на руки проситься, подходила но небрала, и подходила не сразу. Ттт но получилось- он сам себя может развлекать, любит на ручках быть, но не требует уже. В кресле рядом сидит ине хнычит) Я думаю всё опытном путём сами сможем решить, без советчиков мудрых)) Девочки, извините за ошибки и отсутствие пробелов- с телефона зашла |
|
![]() |