Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 23:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Нюсенька, с даточкой вас!!! Радуйте друг друга!!!

Мы сегодня получше. Ночью 39 было. Кушает по чуть-чуть, пою смектой и регидроном. Жаль его так! Надеюсь что быстро оклемаемся!
спасибо, блин, бедный Саня, выздоравливайте поскорее, он не капризничает хоть-как переносит!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 24.12.2011, 00:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксюшенька, пускай Санечка поправляется!!!! Бедняжечка, за что ему всё это?!...
Крис, я рада, что у вас всё наладилось!
Tомочка вне форума  
Old 24.12.2011, 01:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочкиии!!!!! У нас столько снега намело!!! Всё белое, так красиво! Только бы до завтра не растаяло!
chinchilla вне форума  
Old 24.12.2011, 02:10
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Нюсенька, с даточкой вас!!! Радуйте друг друга!!!

Мы сегодня получше. Ночью 39 было. Кушает по чуть-чуть, пою смектой и регидроном. Жаль его так! Надеюсь что быстро оклемаемся!
Выздоравливайте побыстрей

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, девочкиии!!!!! У нас столько снега намело!!! Всё белое, так красиво! Только бы до завтра не растаяло!
Классно вам. А у нас дождь
VeraD вне форума  
Old 24.12.2011, 02:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Блин,пришлось пойти на поводу у папы и лицезреть завтра ее
Заведи меня,уснуть не могу и Амелия под боком.
Ксюш,хорошо,что вам уже лучше!
Ох,Том,2,5 часа после праздников лихо Я раньше 3 часа занималась,но последний час был растяжка.
Насть,я тоже не люблю,когда моим детнышем командуют
Ghiaccio вне форума  
Old 24.12.2011, 02:43
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, зато у вас тепло

Оля, а бабушка знает о твоем к не отношении?

Я вообще всегда все по своему делаю, но сегодня послушала свекровь, хотя не согласна была с такм отношением ко сну ребенка. Режим есть режим. В итоге, он 2,5ч играл, а потом все равно засыпал с рёвом почти час. И смысл был ему позволять играть?
chinchilla вне форума  
Old 24.12.2011, 04:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ураа!!! Я довязала шапочку! Завтра похвастаюсь
chinchilla вне форума  
Old 24.12.2011, 06:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Вера, зато у вас тепло

Оля, а бабушка знает о твоем к не отношении?

Я вообще всегда все по своему делаю, но сегодня послушала свекровь, хотя не согласна была с такм отношением ко сну ребенка. Режим есть режим. В итоге, он 2,5ч играл, а потом все равно засыпал с рёвом почти час. И смысл был ему позволять играть?
Блин,я почти всю ночь не спала. Все она знает,знает,как к ней относится наша семья,это последнее время у папы к ней от чего-то любовь проснулась.Наверное,дядя на мозг стал капать.Прям бесит,честно слово,к нему в семью никто не лезет,он же и к родителям,да еще и к нам теперь залезает.Просто очень некрасиво получается,НИКОГО из бабушек не будет,а эту звезду притащат.
Настен,я очень жду презентации шапочки
Ghiaccio вне форума  
Old 24.12.2011, 06:59
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
сегодня рекордно молчаливый день на Пузяке))))

непонятный какой то.был бы девушкой-подумала бы что у него ПМС

а у нас радость!!! пришла посылочка от Нюсеньки!!

радикал чего то бастует, загрузила через другую штуку, нажмите на картинку и полюбуйтесь на подарочки))))

Нюсенька, спасибо за подарки, все очень понравилось!!колготочки-нежные и красивые; конфеты-откроем в Новый Год; конфетки-камушки, вообще впервый раз пробую, такие необычные
ниблер и нагрудник(очень нужные вещи) опробуем завтра,т.к. сегодня доча уже спит;
бисквитики Савоярди-спасибо что не забыла, сделаю себе на ДР свой любимый Тирамису
про чай слов нет-такие ароматные, сейчас пойду пить ванильный.
вобщем все-все очень понравилось, спасибочки от меня и от доченьки!!!!
Ой, а что это за маленькие разноцветные шарики?
А ракушки я такие обожала, раньше от баунти такие делали, ням ням. А сейчас не попадаются мне на глаза!)

Кристин, так ты самое главное то не сказала, позвала его домой?
С4астливая вне форума  
Old 24.12.2011, 08:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, да, Жанна, подарки у вас с Лерой замечательные!
доброе утро мамули!!ночка прошла хорошо, правда снилась чушь.будто бы я у Леры из вены кровь пыталась взять.она ручку выворачивает а я все иголкой пытаюсь в венку попасть.

Цитата:
я вообще всех игнорю когда кто то пытается(свекровь к примеру) навязать что то.к примеру "Да накорми ты ее нормально, наконец!" или "Да зачем каждый день то купать!" или "Ой что же это ножки то у нее холодные, аж синие, одень ее!" и про сон "Да ребенок сам знает когда спать ему!" я тоже ЗА режим, так легче и ребенку и маме.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ой, а что это за маленькие разноцветные шарики?
А ракушки я такие обожала, раньше от баунти такие делали, ням ням. А сейчас не попадаются мне на глаза!)
Свет, это такие гладенькие разноцветные конфеты в виде камушков.внутри какая то штука-типа ореха, оч необычно и вкусно.мне их даже есть жалко)))))а ракушки это да, я такие тоже оч люблю.я вообще сластена)))

Ксюш, пусть Санечка выздоравливает побыстрее.так жалко когда такие малышики маленькие страдают
Ranka вне форума  
Old 24.12.2011, 08:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Мы опять плохо спали сегодня вечером не дам спать супчик сварю,вещи достираются и пойдем гулять скоро НГ а я не знаю что мужу и сыну подарить
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 08:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мариш, я мужу телефон подарила еще в начале декабря))))а еще люблю ему спортивные носки дарить, вещь всегда нужная)))))
Ranka вне форума  
Old 24.12.2011, 08:46
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Я тоже ЗА ЗА ЗА режим!!! Не хочет спать, уговорим)))))
А те кто типо ОПЫТНее нас и лезут со своими советами, пусть лесом идут. Если у них уже есть дети, это еще не значит, что они знают больше нас и что их мнение, это истина.
Вон мне свекровь говорила, обкладывай сына подушками, пусть спину укрепляет сидит. Ну конечо...может его поставить, пусть постоит))))))))))
Всему свое время и если у нас есть возможность оттянуть введение борща и котлет, то почему бы не поесть полезные кашки покачто)
С4астливая вне форума  
Old 24.12.2011, 08:47
С4астливая
Мама-чайник

Я своему буду парфюм дарить, у него закончился, а больше я и не знаю, что и придумать! Опять обнюхаюсь сегодня в магазине, потом аж во рту вкус духов)))
С4астливая вне форума  
Old 24.12.2011, 09:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро. Что-то спала до 8.30 и не выспалась.
Муж вчера приехал домой, привез тортик и вино, торт теперь стоит в холодильнике, а вино выпили. Сказал что скучал без нас и не хочет жить раздельно. Я ему говорю-я думала что ты недельки 2 отдельно поживешь. А он-я боялся что мы перестанем скучать друг за другом за такое время.
Я буду мужу покупать подставку под гитару-если найду конечно, сегодня поеду посмотрю!

Ксюш, пусть Санечка скорее выздоравливает!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2011, 09:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Придет с работы булем думать чтр дарить) может чего придумаем а вот что сыне подарить?
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 10:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а у нас снег пошел.да такими крупными хлопьями!!!! ура!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2011, 10:50
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

девочки, приветик! я к вам на секундочку. подскажите, кто пюрешки сам делает, как вы их готовите? а то у меня тыква с дачи лежит, вот хочу Тёмочке приготовить.
JuliaM вне форума  
Old 24.12.2011, 11:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
девочки, приветик! я к вам на секундочку. подскажите, кто пюрешки сам делает, как вы их готовите? а то у меня тыква с дачи лежит, вот хочу Тёмочке приготовить.
С полугодием вас!!!

Я чистила ее, потом резала небольшими кусочками и варила до готовности (вилкой проверяла), а потом блендером. Кирюша у нас с удовольствием ела!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2011, 11:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!! У нас зима-зима! Снега много намело, муж поехал снегоход снимать с хранения) а то в прошлом году я его один раз видела- кататься не решилась! За пузико переживала)
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо, блин, бедный Саня, выздоравливайте поскорее, он не капризничает хоть-как переносит!?!?
Он просто не такой активный, много спит. Бодорствует минут по 40- час и засыпает. Почт водичку лечебную по несколько глоточков. Но нам радуется, играет немножко но вяло. Хныкает когда спать хочет.
Тттт нормально всё.
Сегодня 2 раза за ось вставал- кушал. Темпа в норме! Чуть ниже нормы. Сегодня уже активнее становится.

Я тоже не люблю когда мне "ума вставлять " начинают.
А про капризы- Саня любит когда его на ручки берут. Однажды вообще сразу плакать начинал когда его наковрик опускала. Но это же ничегодома несделать, ни самой ни поесть, ни в туалет сходить. Запаслась терпением, и несколько дней, когда он начинал на руки проситься, подходила но небрала, и подходила не сразу. Ттт но получилось- он сам себя может развлекать, любит на ручках быть, но не требует уже. В кресле рядом сидит ине хнычит)
Я думаю всё опытном путём сами сможем решить, без советчиков мудрых))
Девочки, извините за ошибки и отсутствие пробелов- с телефона зашла
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск