![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не поверите, сегодня Лера не проронила ни одной слезинки!!улыбалась и покрикивала от удовольствия.к девятому занятию наконец то освоилась.
массажистке подарила мандарины и бананы в пакетике нарядном.она так засмущалась, непривыкла к презентам видимо.пр нас еще ни разу никто не давал ничего. сегодня доче на полдник сделала такую вкусняшку- смешала в блендере полгруши, поляблока и 2 детских печеньица.умяла за обе щеки, оч вкусно и полезно. еще купили ей кролика целого.сегодня наделаю из него мелкий фарш и налеплю колобков.заморожу и буду с 7 мес вводить с овощным супчиком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жанночка, ты умничка! Насть, ну... у твоего мужа хватила сил скинуть 10 кг - это уже хорошо! Не каждый так сможет! Девочки, я на минутку, мы с Софи к бабушке моей в гости сбегаем, а потом маникюр/педикюр, а потом тренька, короче, буду, наверное, к вечеру! Всех люблю!!! (много не болтайте)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюсеньку и Кирюшу с семорочкой. Какой уже взрослый парень!!!!! Лен, я тебя сегодня вспоминала, думаю куда ты пропала)))) Не расстраивайся, у меня сегодня настроение отличное, закончились наши походы на массаж и ЛФК, я подстриглась-довольная такая. Муж пишет что соскучился, и что ему тоскливо без нас. Но слов любви я так и не услышала от него. Я ему говорю, соскучился-завтра увидимся на ДР, а он - может и сегодня. Я ему сказала что если хочет пусть приезжает, но ночевать поедет обратно. Теперь мы с Кирой подумаем,нужен ли нам такой папа, который сомневается в своих чувствах. Я вообще решила вернется-хорошо,а нет и не надо, назло ему буду счастливой))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привееееет. А вот это правильно. Тоже мне, устроил ромашку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, проснулась сегодня в таком хорошем расположении духа. Ни одной слезинки не упадет из-за него, пусть теперь он переживает!
Лена, как Лиза! Что умеете? Где была так долго? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиза нормально. Сегодня первый день более-менее спокойный. В смысле не плачет. Да и умелок особых нет. Не сидим, не ползаем, зубов нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Требуем фото повзрослевшей Лизы ![]() Что-то тишина сегодня, куда все делись? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, не хватило надолго моего мужа, пишет смс, (пишу дословно) "Не правильно все, я не могу без вас, у меня просто реально болит душа, хватило одной ночи, я понял что люблю вас обоих и не хочу жить без вас"
Потом звонит, люблю тебя, приеду домой и т.д. Я ему сказала что может еще ночку подумает, умолял домой вернуться. Сказал поедет к маме, поговорить ему с ней нужно (я в шоке была, он так то мало разговаривает, а тут с мамой...), потом заеду за вещами и приеду домой. Я думала его надольше хватит. Сказала еще раз решит подумать, сразу развод. Он ответил, никогда такого не будет, сам не понимаю почему засомневался-дурак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня рекордно молчаливый день на Пузяке))))
Цитата:
![]() а у нас радость!!! пришла посылочка от Нюсеньки!! радикал чего то бастует, загрузила через другую штуку, нажмите на картинку и полюбуйтесь на подарочки)))) ![]() Нюсенька, спасибо за подарки, все очень понравилось!!колготочки-нежные и красивые; конфеты-откроем в Новый Год; конфетки-камушки, вообще впервый раз пробую, такие необычные ![]() ниблер и нагрудник(очень нужные вещи) опробуем завтра,т.к. сегодня доча уже спит; бисквитики Савоярди-спасибо что не забыла, сделаю себе на ДР свой любимый Тирамису ![]() ![]() ![]() про чай слов нет-такие ароматные, сейчас пойду пить ванильный. вобщем все-все очень понравилось, спасибочки от меня и от доченьки!!!! |
|
![]() |