Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 11:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, спасибо
Нюсенька вне форума  
Old 23.12.2011, 12:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
рецепт)))
Том, если честно, рецептов лагмана много))))мы брали усредненный, в инете сравнивали их.
вобщем взяли свинину, лук, морковь, перец болг, чеснок, помидоры, приправа для лагмана(продаются такие).все это жарили-тушили в большом казане(муж это делал).я тем временем делала лапшу.для этого разбила 2 яйка, посолила и вмешала муки.вымесила крутой колобок, добавила раст.масла для эластичности.отбила его хорошенько, раскатала тонко и нарезала полосками.подсушила и отварила.воду не выбрасывать из под лапши.так вот, лапшу отварить(оч быстро варится, главно не переварить).заправить маслом и отложить.тем временем залить эту лапшовую воду в мясо и еще потушить.и зелени туда кучу кинуть.подавать так-лапшу положить в тарелку и залить этой мясной вкуснякой.а муж сказал что он не согласен с такой подачей и лапшу забросил к мясу в казан))))вобщем мы налопались и не могли пошевелиться от блаженства.
мммммммм вкуснотень какая, прям слюна потекла рецепт запомнила, надо будет сделать, например с баранинкой
Нюсенька вне форума  
Old 23.12.2011, 12:46
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сижу список продуктов на НГ составляю
Вот интересно стало, девочки, кто что готовить собирается?
Я вот хочу вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробовать сделать
Anete вне форума  
Old 23.12.2011, 14:27
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой девочки, спасибо
С семью месяцами вас!!!
Marishka89 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:29
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик папа наш на работе,я кушать приготрвила,сына спит,мы вторую ночь ужасно спим,рычим,,болтаем,играем и что угодно,но не спали...
Marishka89 вне форума  
Old 23.12.2011, 14:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, не поверите, сегодня Лера не проронила ни одной слезинки!!улыбалась и покрикивала от удовольствия.к девятому занятию наконец то освоилась.
массажистке подарила мандарины и бананы в пакетике нарядном.она так засмущалась, непривыкла к презентам видимо.пр нас еще ни разу никто не давал ничего.
сегодня доче на полдник сделала такую вкусняшку- смешала в блендере полгруши, поляблока и 2 детских печеньица.умяла за обе щеки, оч вкусно и полезно.
еще купили ей кролика целого.сегодня наделаю из него мелкий фарш и налеплю колобков.заморожу и буду с 7 мес вводить с овощным супчиком.
Ranka вне форума  
Old 23.12.2011, 15:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!
Жанночка, ты умничка!
Насть, ну... у твоего мужа хватила сил скинуть 10 кг - это уже хорошо! Не каждый так сможет!
Девочки, я на минутку, мы с Софи к бабушке моей в гости сбегаем, а потом маникюр/педикюр, а потом тренька, короче, буду, наверное, к вечеру!
Всех люблю!!! (много не болтайте))
Tомочка вне форума  
Old 23.12.2011, 17:00
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

тишина сегодня))девочки, куда пропали?
Ranka вне форума  
Old 23.12.2011, 17:03
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет.
Я тут есть
Я вернулась к вам. Пыталась почитать, сразу же наткнулась на посты Кристины. Расстроилась.
LenoOK вне форума  
Old 23.12.2011, 17:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Нюсеньку и Кирюшу с семорочкой. Какой уже взрослый парень!!!!!

Лен, я тебя сегодня вспоминала, думаю куда ты пропала)))) Не расстраивайся, у меня сегодня настроение отличное, закончились наши походы на массаж и ЛФК, я подстриглась-довольная такая.
Муж пишет что соскучился, и что ему тоскливо без нас. Но слов любви я так и не услышала от него. Я ему говорю, соскучился-завтра увидимся на ДР, а он - может и сегодня. Я ему сказала что если хочет пусть приезжает, но ночевать поедет обратно. Теперь мы с Кирой подумаем,нужен ли нам такой папа, который сомневается в своих чувствах. Я вообще решила вернется-хорошо,а нет и не надо, назло ему буду счастливой)))))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 17:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лен, я тебя сегодня вспоминала, думаю куда ты пропала)))) Не расстраивайся, у меня сегодня настроение отличное, закончились наши походы на массаж и ЛФК, я подстриглась-довольная такая.
Муж пишет что соскучился, и что ему тоскливо без нас. Но слов любви я так и не услышала от него. Я ему говорю, соскучился-завтра увидимся на ДР, а он - может и сегодня. Я ему сказала что если хочет пусть приезжает, но ночевать поедет обратно. Теперь мы с Кирой подумаем,нужен ли нам такой папа, который сомневается в своих чувствах. Я вообще решила вернется-хорошо,а нет и не надо, назло ему буду счастливой)))))
Вот и здорово,что настроение теперь у тебя хорошее
Marishka89 вне форума  
Old 23.12.2011, 17:59
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!

Привееееет.
А вот это правильно. Тоже мне, устроил ромашку.
LenoOK вне форума  
Old 23.12.2011, 18:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Да девочки, проснулась сегодня в таком хорошем расположении духа. Ни одной слезинки не упадет из-за него, пусть теперь он переживает!

Лена, как Лиза! Что умеете? Где была так долго?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 18:15
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Да девочки, проснулась сегодня в таком хорошем расположении духа. Ни одной слезинки не упадет из-за него, пусть теперь он переживает!

Лена, как Лиза! Что умеете? Где была так долго?
Крис, я работала.
Лиза нормально. Сегодня первый день более-менее спокойный. В смысле не плачет. Да и умелок особых нет. Не сидим, не ползаем, зубов нет.
LenoOK вне форума  
Old 23.12.2011, 18:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Крис, я работала.
Лиза нормально. Сегодня первый день более-менее спокойный. В смысле не плачет. Да и умелок особых нет. Не сидим, не ползаем, зубов нет.
мы тоже не ползаем, даже на четвереньках не стоим, зубов нет. Но сидит, если посадишь, сама ленится.
Требуем фото повзрослевшей Лизы
Что-то тишина сегодня, куда все делись?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 19:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как то совсем тихо мы сенодня ложку каши и две яблочного пюре с соком съели так плевался
Marishka89 вне форума  
Old 23.12.2011, 20:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, не хватило надолго моего мужа, пишет смс, (пишу дословно) "Не правильно все, я не могу без вас, у меня просто реально болит душа, хватило одной ночи, я понял что люблю вас обоих и не хочу жить без вас"
Потом звонит, люблю тебя, приеду домой и т.д. Я ему сказала что может еще ночку подумает, умолял домой вернуться. Сказал поедет к маме, поговорить ему с ней нужно (я в шоке была, он так то мало разговаривает, а тут с мамой...), потом заеду за вещами и приеду домой.
Я думала его надольше хватит. Сказала еще раз решит подумать, сразу развод. Он ответил, никогда такого не будет, сам не понимаю почему засомневался-дурак.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 20:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не хватило надолго моего мужа, пишет смс, (пишу дословно) "Не правильно все, я не могу без вас, у меня просто реально болит душа, хватило одной ночи, я понял что люблю вас обоих и не хочу жить без вас"
Потом звонит, люблю тебя, приеду домой и т.д. Я ему сказала что может еще ночку подумает, умолял домой вернуться. Сказал поедет к маме, поговорить ему с ней нужно (я в шоке была, он так то мало разговаривает, а тут с мамой...), потом заеду за вещами и приеду домой.
Я думала его надольше хватит. Сказала еще раз решит подумать, сразу развод. Он ответил, никогда такого не будет, сам не понимаю почему засомневался-дурак.
Главное что бы это было окончательное решение и что бы больше не выдумывал ничего
Marishka89 вне форума  
Old 23.12.2011, 20:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мариш, знаешь, я за эти дни стала намного сильнее и умнее. теперь мне даже его уход не страшен. Не думала что за такое небольшое время можно измениться внутренне!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 20:25
Ranka
Мама-теоретик

сегодня рекордно молчаливый день на Пузяке))))

Цитата:
непонятный какой то.был бы девушкой-подумала бы что у него ПМС

а у нас радость!!! пришла посылочка от Нюсеньки!!

радикал чего то бастует, загрузила через другую штуку, нажмите на картинку и полюбуйтесь на подарочки))))

Нюсенька, спасибо за подарки, все очень понравилось!!колготочки-нежные и красивые; конфеты-откроем в Новый Год; конфетки-камушки, вообще впервый раз пробую, такие необычные
ниблер и нагрудник(очень нужные вещи) опробуем завтра,т.к. сегодня доча уже спит;
бисквитики Савоярди-спасибо что не забыла, сделаю себе на ДР свой любимый Тирамису
про чай слов нет-такие ароматные, сейчас пойду пить ванильный.
вобщем все-все очень понравилось, спасибочки от меня и от доченьки!!!!
Ranka вне форума  
Закрытая тема