![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, Сашулька, детки супер. ТТТ на вас!!!
А у нас точно такой же круг, только желтый) наш также плавает в нем) ему нравится) У нас тоже сосет кулак, иногда даже синяки над большим пальцем) я даю ему прорезыватель, он с удовольствием его посасывает) А коляска у нас 3 в 1, мне нравится, но вот тяжеловато, это да. Тоже хочу какую-нибудь трость к осени подобрать. А мы на этой неделе посетили врачей. Сказали нам, что не хватает витамина д, сказали пить аквадетрим. А вы даете его своим деткам? И еще оказывается у нас сильная опрелость за ушком, а я по неопытности и не заглядывала туда, вот поэтому он и чесал ушки, теперь лечим. Прописали нам фенистил пить, несколько дней мазать фукорцином, а потом как подсохнет протопиком. А так все нормально, прибавили 500 гр и выросли на 3 см. Теперь мы 6 кг и 62 см. И еще отправили нас к физиотерапевту, во вторник пойдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно как за ушком опрелость могла появится? Скорей бы она прошла и малышочек не беспокоился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а у меня тоже такой же круг, но я одела ему, а он скованный в нем, поэтому плаваем без круга.
Саша, я тоже хочу трость, но не очень простую, а чтобы мешок для ножек был еще. Ксения, у нас тоже была такая проблема, справились за несколько дней бипантеном:-) На счет аквадетрима мне невролог сказала, что его назначают осенью и зимой, а летом есть солнышко, так что лучше загорайте по чуть чуть. С приростом и привесиком вас!!! Марина, у меня мелкий кулаки и палец сосет только когда засыпает, соску выплевывает, да так смачно и далеко, что я после 3 го раза не сую:-):-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бипантен нам не помог, пробовали им, там уже мокрая ранка была, надо сушить сначала, а потом мазь только. А насчет аквадетрима сначала тоже говорили, что он летом не нужен, а в этот раз сказали принимать, рефлекс какой-то сохранился (непомню как называется), ядрышки в суставах еще не образовались и ладошки мокрые. Хотя узистка говорила, что все хорошо с суставами. Надеюсь, что все образуется у нас, теперь опять на узи отправили в 4,5 мес. Будем пить аквадетрим и на солнце загорать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Точно не знаю, может потеет или молоко затекает. Может еще какие причины. Вообщем теперь слежу за каждой складочкой, а то так жалко малышастика, когда его что-то беспокоит( Девочки, а как ваши малыши дорогу переносят? В машине хорошо ездят? На руках или в кресле сидят? У нас вот когда мы с ним вдвоем едим, то еще более менее, а вот если муж за рулем, то сразу на ручки просится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже была опрелость за одним ушком. Прошла от вазелина простого Цитата:
Цитата:
Правильно, что на открытое солнце не выставляешь - для кожи таких малышастиков оно не полезно. Они в тени все равно 60% ультрафиолета получают |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,что-то про сок я упустила пост.Простите меня,что за педя такая,какой сок в 1,5 месяца.Я старшему давать начала в 3 месяца и могу сказать ничего хорошего нет в этом.Честно по мне раньше года не стоит...У моей одноклассницы у дочи на сок прыщи гнойные под глазками шли,а после года ок все...Данечке сок не даю и раньше года не собираюсь..Какие витамины когда там все пастеризовано и тп...это же не натуральное все...Самой делать тоже пойди найди яблоко хорошее...Самой выращивать если только)))
Насчет роста,даже не знаю,я 165см,папа 185...По поводу коляски у нас фил энд тедс для погодок и отдельно для Дани трость косатто...Обалденная трость с теплым флисовым конвертом на ножки,те там не просто накидка,а прямо конверт,плюс мягкий подголовник под голову,а расцветки у них какие просто супер... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про какашки успокоили.. Тем более видно, что и вес прибавляет и чувствует себя ок. Единственная наша проблема - это укладывание на ночь спать.. Кстати, девочки, а мояшка уже несколько недель бодрствует между снами часа по два. В качельках играет с погремушкой и гулыкает. Улыбается и слюни пускает от души! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю1!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александра89,
Саш, выкини книжку и не издевайся над желудком малыша! Реально! Все нужные витамины малыш из тебя так и так высосет! Вы еще слишком маленькие вообще для соков. И желудок у малыша от коликов должен оправиться только после 3-4 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже почти неделю спит ночь в своей кроватке ... ттт . Мы тоже кулаки сосем ... причем с таким причмокиванием))) И до еды, и после нее .. правда до еды более злобно и нервно))) а после еды со смаком))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как я завидую тем, у кого детки в кресле ездят. Я тоже понимаю что это не безопасно, но он иногда нормально едет, а иногда такую истерики закатывает, что приходится брать на руки, он засыпает и потом обратно в кресло кладу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня наконец таки коляску купили. Трость, раскладывается до 175 градусов. Капор опускается до бампера, и накидка на ножки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С покупочкой вас! Какую выбрали? |
|
![]() |
![]() |