Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
А коврик нам тоже раньше не нравился, скучно ему было. Там ведь только если дотронишься до игрушки, она звук издает. А мобиль сам играет. А сейчас послед нее время стало интересно и подольше лежит.

А сцеживала я всего раза два, что пойти погулять в парк или торговый центр.
надо опять опробовать коврик,может понравится...
а ты сцеживаешь и потом берешь с собой на улицу,чтоб кормить там?

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.А мы уже давненько на ИВ(((и поэтому я уже цветную капусту ввела,скоро кабачки буду вводить,потом брокколи...И вообще,сколько весим не знаю,но рост у нас 71см...у меня старший в пол года таким ростом был....
Вот мы
Ален,какая ты фантазерка!!!Крылышки приделала!!!Сыночек лапонька!!!

Почему на ИВ перешли?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2013, 23:32
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Почему на ИВ перешли?
Мы когда в больницу с бронхитом загремели я так перенервничала,что молоко ушло(((
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2013, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы когда в больницу с бронхитом загремели я так перенервничала,что молоко ушло(((
обидно
как твои мальчишки?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2013, 23:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
обидно
как твои мальчишки?
Нормуль,только я вся замотаная уже...У меня старший как электровеник шустрый везде лезет глаз да глаз
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 00:19
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Саша, Аленка, такие мальчишки классные!!! тттт Саша напиши какой вес и рост ниже линеечки. Аленка в кого вы такие высокие:-):-) в папу?

Света, я один раз сцедила, он крепко спал ночью а будить не хотела, да и ради интереса сцедила:-) У меня старший как у Аленки, шустрый, бегаю с Темой на руках за ним:-) тоже как электровеник:-) к ночи никакая, с ног валюсь. Днем читать бесполезно им обоим, Тима на месте не сидит, слушать может только на ночь сказки.

Артемка у меня любит на коврике лежать, а я пока на кухне вожусь, бегаю проверяю его каждые 5 минут:-) потом он начинает капризничать и я отношу его в люльку спать.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 00:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Охота вам сцеживать,время терять,для чего,для интереса?
у меня такого и не бывает,чтоб обе груди и полные сразу....

Мой не любит коврик,я его периодически вытаскиваю,выкладываю туда темика,он полежит чуток и орет,приходится доставать ,а коврик убирать подальше чтоб не мешал.ему больше нравится в кроватке лежать,игрухи повешу перед лицом и он ручонками перебирает или ножками по ним бренчит...чем дотянется...или просто на полу лежать(я ему для безопасности выделила местечко на полу,растелила одеяло и выкладываю там,а то был печальный опыт,игорешка пару раз с дивана летал)
Я всегда когда куда-то без дочурки ухожу, сцеживаюсь. Не голодать же ей, если меня 2-3 часа нет. У меня электрический молокоотсос.

А на коврике нам понравилось лежать. ДОтягивается до игрушек и качает их. А вот на мобиль мы так и не раскошелились, и как выяснилось, не зря. Все равно она в кроватке нечасто лежит. Моя тоже на полу обитает, а на диване боюсь оставлять: с боку на бок запросто вертится.

Я прикорм не раньше 6 мес. буду вводить. Со старшим до 7 мес.было только ГВ. Ни разу не пожалела. молоко удалось до 2 лет сохранить и у него никаких аллергий, срыгиваний и прочих проблем ЖКТ не было
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 00:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!!!
Детки такие сладкие у Саши и Аленушки
Аня, пусть все хорошо будет у старшенького! Никаких бронхитов и астм! Прикорм после 6 месяцев вводить буду.
Света у меня тоже 1 грудь хуже разработана, молочка в ней меньше.
Саша, прости, конечно, но что за педиатр у вас??? Сок в 1,5 мес - это жесть, их до года сейчас не рекомендуют давать, пользы никакой, а вот вред для ЖКТ есть.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 01:38
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Всем привет)) Мы все по врачам ходим, даже писать про это не хочется, тихий ужас эти поликлиники((. А так все хорошо

Настюш, мы вчера сдавали мочу, собрала за 10 минут - утром подгух сняла, мочеприемник прикрепила и через 5 минут он уже наполнился. Быстро и просто, и не капли мимо.
Я собрала!!! Таак мало что то, но у нас взяли... Тоже этим приемником собирала.

Цитата:
Всем привет!!
Это у нас утро сегодняшнее.

Вот как и обещала, купание в круге.

Вы классные! Тьфу тьфу тьфу на вас! У нас тоже такой же круг! Доче он очень нравится)
Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Девули привет!

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Моему старшенькому уже лучше, уколы перестали делать, стали таблетки пить, а вообще аллерголог сказала, что бронхит у вас из-за аллергии на что-то и если в ближайшем будущем не выявите на что, то вас ждет астма((((( вот так! Так что в период ремиссии будем сдавать анализы крови из вены на аллергены.

А младшенький стал у меня есть реже, но больше. Я сцедила посмотреть сколько у меня молока в полных грудях, оказалось 160-180 мл, но это в полных только. И высасывает он эти мл очень быстро.

Девочки, кто во сколько прикорм будет вводить?
Нифига себе миллилитры! Я за три захода простым молокоотосос сцеживаю 120 мл, правда по времени мало сижу. Времени просто не хватает нифига.
А прикармливать может с 6-7 месяцев буду.

Девочки, у кого такое, поделитесь опытом, пожалуйста:
Мы какаем раз в день. Но какашки меня смущают! Они золотистые, с белыми вкраплениями, НО - жидковатые! Даже чуть слизистые я бы сказала. Даже врач сказала, что жидковато, но ничего не порекомендовала!! Что делать-то?((( что то я расстроена прям. Хотя Дженни вроде это не беспокоит. Покакает и болтать ее тянет, улыбаться!
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 08:44
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.А мы уже давненько на ИВ(((и поэтому я уже цветную капусту ввела,скоро кабачки буду вводить,потом брокколи...И вообще,сколько весим не знаю,но рост у нас 71см...у меня старший в пол года таким ростом был....
Вот мы
Какие вы хорошенькие!!! ТТТ на вас!!
Цитата:

Почему на ИВ перешли?
Несколько раз было такое что сцеживала и брала с собой в магазин, что там покормить, чтоб не голодал сынок. А сейчас вот стала в торговые комплексы когда ходим, в комнату матери и ребенка ходить. Так удобнее, а то лень сцеживать, это у меня долго получается.
Цитата:
Саша, Аленка, такие мальчишки классные!!! тттт Саша напиши какой вес и рост ниже линеечки. Аленка в кого вы такие высокие:-):-) в папу?

Света, я один раз сцедила, он крепко спал ночью а будить не хотела, да и ради интереса сцедила:-) У меня старший как у Аленки, шустрый, бегаю с Темой на руках за ним:-) тоже как электровеник:-) к ночи никакая, с ног валюсь. Днем читать бесполезно им обоим, Тима на месте не сидит, слушать может только на ночь сказки.

Артемка у меня любит на коврике лежать, а я пока на кухне вожусь, бегаю проверяю его каждые 5 минут:-) потом он начинает капризничать и я отношу его в люльку спать.
Спасибо!! Обязательно напишу вес, мы в среду к педиатру идем только. так сразу и напишу.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Детки такие сладкие у Саши и Аленушки
Аня, пусть все хорошо будет у старшенького! Никаких бронхитов и астм! Прикорм после 6 месяцев вводить буду.
Света у меня тоже 1 грудь хуже разработана, молочка в ней меньше.
Саша, прости, конечно, но что за педиатр у вас??? Сок в 1,5 мес - это жесть, их до года сейчас не рекомендуют давать, пользы никакой, а вот вред для ЖКТ есть.
Спасибо. По поводу сока - это ведь не прикорм. Прикорм это когда один прием пищи заменяешь, а я просто даю продукты попробовать, вот и все. И это не педиатр предложила делать, а я сама. У меня книги есть про деток, вот от туда я информацию и черпаю.
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение

Вы классные! Тьфу тьфу тьфу на вас! У нас тоже такой же круг! Доче он очень нравится)

Нифига себе миллилитры! Я за три захода простым молокоотосос сцеживаю 120 мл, правда по времени мало сижу. Времени просто не хватает нифига.
А прикармливать может с 6-7 месяцев буду.

Мы какаем раз в день. Но какашки меня смущают! Они золотистые, с белыми вкраплениями, НО - жидковатые! Даже чуть слизистые я бы сказала. Даже врач сказала, что жидковато, но ничего не порекомендовала!! Что делать-то?((( что то я расстроена прям. Хотя Дженни вроде это не беспокоит. Покакает и болтать ее тянет, улыбаться!
Спасибочки. Мы этот круг позавчера купили только. До этого у нас желтый был. Мы им как по пользуемся в ванной на стиралке оставляли. А кошка наша взяла на днях и разрезала ногтями, вот и пришлось новый копупать вот наша Плюша

Насть, мне кажется тебе не стоит переживать по поводу какушек, при ГВ это нормально что с вкраплениями и слизью. Тем более что дочу это не беспокоит.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 10:35
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, всем доброго утра!!!

Цитата:

ага,мой тоже в пк спокойный,в коридоре,разглядывает всех!
А вот процедуры делать не любитель.
Мы сейчас проходим курс массажа в пк,с дисплазией,так он орет как резанный.Вот че бы орать,лежал бы спокойно и наслаждался как его тело разминают,мне бы такой кайф
От желаза каки чооооорные

что еще за щетина,борода чтоли

ну и лечитесь дома,правильно,нечего заразу с больницы таскать..
как вы сейчас?

вот хорошо,что спокойно ножки разводит,а мой сразу выпрямляет и не дает согнуть.
Сегодня массажист сказал мне,что так не д.б.
Девочки,а у вас как с этим делом?детки спокойно делают ножками"лягушку" на 180 градусов?

что это у тебя муж убивается по поводу танцовщицы,не хочет чтоли?
Мы тоже курс массажа почти прошли, в понедельник остался последний раз. Ходим с огромным удовольствием, он балдеет)) Лежит агукет, улыбается, а то еще и засмеется Видимо нравится когда ее тискают
Цитата:
Щетина - это младенческие волоски.

"Лягушку" с удовольствием делает сынок, особенно если я еще в слух считать буду

По поводу фото с кругом, я помню. Просто видео снимали, а фото не делали. Все время забываю сфотать малыша купающегося. Если сегодня не забуду, то сделаю фото
Мы тоже в кругу купаемся, Лерике очень нравиться, Димарик ее за ножки возьмёт и катает
Цитата:
Девули привет!

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Моему старшенькому уже лучше, уколы перестали делать, стали таблетки пить, а вообще аллерголог сказала, что бронхит у вас из-за аллергии на что-то и если в ближайшем будущем не выявите на что, то вас ждет астма((((( вот так! Так что в период ремиссии будем сдавать анализы крови из вены на аллергены.

А младшенький стал у меня есть реже, но больше. Я сцедила посмотреть сколько у меня молока в полных грудях, оказалось 160-180 мл, но это в полных только. И высасывает он эти мл очень быстро.

Девочки, кто во сколько прикорм будет вводить?
Анютка, надеюсь все хорошо будет!!! ТТТТ...
М прикорм наверно в 4-5 мес начнем водить, не раньше.
Цитата:
а какаем мы ну очень часто и помногу,я стараюсь многоразовыми трусами пользоваться,иначе разориться можно на памперсах
Мы какаем раз в день, примерно в 6-7 утра и помногу, в 2-3 захода
Многоразовыми тоже пользуемся, днем если дома, они правда быстро улетают да и сейчас дома почти не сидим.
Цитата:
Всем привет!!
Это у нас утро сегодняшнее.

Вот как и обещала, купание в круге.

Сашулька, Ильюшка - прелесть !!!!!!! ТТТ.. на вас!!!
У нас желтый круг)) Флиппер, у вас он же?
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2013, 10:42
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Вот мы
Класс!! Такие хорошенькие!!!

Сашуль, я впервые слышу чтобы в таком возрасте сок давали пробывать.. Рано еще, да и пользы в нем нет никакой. Ну это мое мнение.
Old 22.06.2013, 10:45
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сейчас бодрствуем по 2 часа примерно точно, бывает и больше. А на улице наоборот меньше)) Хотя в коляске лежать просто так не всегда хочет, бывает закапризничает и на ручки ей надо, мир познавать.

А дома лежат на коврике, качаемся в качалке, сидим в автокресле и на ручках гуляем. Ручки конечно больше всего любим
Old 22.06.2013, 16:59
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем доброго утра!!!

Мы тоже курс массажа почти прошли, в понедельник остался последний раз. Ходим с огромным удовольствием, он балдеет)) Лежит агукет, улыбается, а то еще и засмеется Видимо нравится когда ее тискают

Мы тоже в кругу купаемся, Лерике очень нравиться, Димарик ее за ножки возьмёт и катает

Анютка, надеюсь все хорошо будет!!! ТТТТ...
М прикорм наверно в 4-5 мес начнем водить, не раньше.

Мы какаем раз в день, примерно в 6-7 утра и помногу, в 2-3 захода
Многоразовыми тоже пользуемся, днем если дома, они правда быстро улетают да и сейчас дома почти не сидим.

Сашулька, Ильюшка - прелесть !!!!!!! ТТТ.. на вас!!!
У нас желтый круг)) Флиппер, у вас он же?
Спасибо. Если честно я даже не знаю как называется круг. в детском мире покупали.
Цитата:
Класс!! Такие хорошенькие!!!

Сашуль, я впервые слышу чтобы в таком возрасте сок давали пробывать.. Рано еще, да и пользы в нем нет никакой. Ну это мое мнение.
Ну а как же витамины? Ну на цвет и вкус как говорится.
Цитата:
Мы сейчас бодрствуем по 2 часа примерно точно, бывает и больше. А на улице наоборот меньше)) Хотя в коляске лежать просто так не всегда хочет, бывает закапризничает и на ручки ей надо, мир познавать.

А дома лежат на коврике, качаемся в качалке, сидим в автокресле и на ручках гуляем. Ручки конечно больше всего любим
У нас тоже долго бодрствует, а спит мало по пол часа днем обычно не больше.
Old 22.06.2013, 17:30
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, ну какие витамины в соке? в молочке всего более, чем достаточно... Выбрось эти книги нафиг, они устарели, раньше наши мамы сок так рано начинали давать, т.к. была необходимость скорее ввести прикорм и выйти на работу.
Реально вредишь здоровью малыша, у него ничего еще не готово, чтобы даже чайную ложку усваивать: ни желудок, ни кишечник, ни ферментная система. ладно бы просто так выходил, так все органы нагружаются, чтобы его вывести.
ты сама пила свежевыжатый сок? У меня от него желудок болит, например....там очень много кислоты, которая его разъедает(((
Спроси у врача, она лучше объяснит про вред раннего прикорма и соков. Сохраняла где-то хорошую статью про прикорм, но потеряла(((
Чтобы вкус узнать где-то в 5-6 мес и начинают по ложечке овощи давать, далеко не сразу заменяется 1 кормление, по чуть-чуть в течении 7-14 дней.
Знаю, что скажешь на вкус и цвет)))) Но можешь сама поискать инфу и узнать ее у врачей.
Моей старшей 13 и даже тогда прикорм с 4 месяцев вводили, начиная с фруктов, но ни с соков же.
Old 22.06.2013, 18:18
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Саш, ну какие витамины в соке? в молочке всего более, чем достаточно... Выбрось эти книги нафиг, они устарели, раньше наши мамы сок так рано начинали давать, т.к. была необходимость скорее ввести прикорм и выйти на работу.
Реально вредишь здоровью малыша, у него ничего еще не готово, чтобы даже чайную ложку усваивать: ни желудок, ни кишечник, ни ферментная система. ладно бы просто так выходил, так все органы нагружаются, чтобы его вывести.
ты сама пила свежевыжатый сок? У меня от него желудок болит, например....там очень много кислоты, которая его разъедает(((
Спроси у врача, она лучше объяснит про вред раннего прикорма и соков. Сохраняла где-то хорошую статью про прикорм, но потеряла(((
Чтобы вкус узнать где-то в 5-6 мес и начинают по ложечке овощи давать, далеко не сразу заменяется 1 кормление, по чуть-чуть в течении 7-14 дней.
Знаю, что скажешь на вкус и цвет)))) Но можешь сама поискать инфу и узнать ее у врачей.
Моей старшей 13 и даже тогда прикорм с 4 месяцев вводили, начиная с фруктов, но ни с соков же.

Я тебя поняла
Old 22.06.2013, 18:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя поняла
я ж переживаю
Old 22.06.2013, 18:45
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
я ж переживаю
Да моя ты хорошая
Old 22.06.2013, 18:49
Александра89
Мама-практикант

Сегодня ездили коляску искали новую. Трость, но чтоб с горизонтально откидываемой спинкой, чтоб сейчас ходить с ней. А то наша люлька меня убивает. Чтоб в машину ее запихнуть, столько неудобств мне причиняет, да и шов после кесарева дает о себе знать. Вот и решили полегче коляску прикупить. Но что то путнего ничего особо не нашли. Девочки кто с какими колясками ходит? У всех 2в1 которые или 3в1?
Old 22.06.2013, 20:39
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

НУ конечно, кто ж ручки не любит )))

Цитата:
Сегодня ездили коляску искали новую. Трость, но чтоб с горизонтально откидываемой спинкой, чтоб сейчас ходить с ней. А то наша люлька меня убивает. Чтоб в машину ее запихнуть, столько неудобств мне причиняет, да и шов после кесарева дает о себе знать. Вот и решили полегче коляску прикупить. Но что то путнего ничего особо не нашли. Девочки кто с какими колясками ходит? У всех 2в1 которые или 3в1?
У нас вообще мульти-коляска. Она раскладывается на 180 градусов, но люльки у нее нет. Выглядит, как прогулочная, 4 небольших колеса. очень легкая. Я терпеть не могу тяжеленные трансформеры
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение

насть, мне кажется, нормальные какашки. Ничего подозрительного ты не описала. У нас тоже такие. иногда есть вкрапления иногда нет. Бывает вообще так жидко покакает, что все на спину течет. Это все нормально. Просто разные продукты по-разному усваиваются у деток.
Old 22.06.2013, 20:40
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, у вас тоже малыши кулаки сосут? Моя дааже когда поест, тут же кулак в рот, сосет и причмокивает. Мне всякий раз кажется, что голодная, раз сосет. Может я не права?
Ответ