Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 09:02
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!)))
Даника с даткой!

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи, Слава Богу, все хорошо, все суставы развиты!! Ура!!!

Я один раза читала ему теремок, и при этом лягушку и мышонка ему показывали, почти кукольный театр получился))) ему понравилось)
И мой тоже улыбается во сне.

Девочки, я вчера клубники и земляники немного поела, вот теперь боюсь как бы не вылезла аллергия( ну уж очень захотелось, не выдержала)
А еще хотела спросить, кто какую АКДС ставил или планирует ставить? Или вообще отказались от нее?
С отличным вас узи! действительно урра!!! И с приездом маочки! эх, как я завидую, хочу, чтоб и моя рядом была...

А я без театра, так как не помню уже ни одной сказки, если честно))) но почитывала чуток чуйковского, пушкина, курочку рябу и репку ес-но, но пока это у нас так, сопровождение ко сну

Не будет ничего, не переживай))) ты же не тонны съела по чуть-чуть, думаю, всего можно)))

Цитата:
Девочки, не знаете почему ребенок вертит головой из стороны в сторону (как бы затылок чешит) и руками уши чешит?
не знаю...моя так себя не ведет...
а насчет прорезывателя уже думаю ради эксперимента купить, потому что, кажется, она все в рот засунет, причем с описанной тобой жадностью

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Вот прям как про нас написала!!!!!
а мы сегодня сходили на прием, весим 5900, рост 59, прививку не сделали, так как настроение у нее сегодня целый день плаксивое и я не решилась добавлять еще прививку... В анализе крови не понравилось, что гемоглобин 107, прописали нам Мальтофер (препарат железа) и сказали на прививку приходить через 3 недели
Фу-х, ну, хоть не одни такие
ух ты, какие вы большие!))) а моя обычно нудит весь день, а как в больнице - так ангел. наверное, потому что с рук не слазит там - вот и спит как сурок и на прививках только от укола может повякать чуть-чуть...
от железа могут каки поменяться, правильно?

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
о да, самое интересное впереди у нас зубик один уже лезет и больно кусает маму
Ой, ой, не хочу зубиковвв!!

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
А у меня старший заболел, темпер 39° дала нурофен, вот сейчас сижу с ним, жду когда снизится темпер. Опять наверное бронхит, он часто им болеет.

Яна, вас поздравляю с тем, что доки подали, я бы тоже с удовольствием съездила в Куала-Лумпур, но очень дорого:-) зато есть на что посмотреть и куда сходить:-)
ой жалко как...скорее пусть поправляется!! но недолго обычно лечитесь?

пасиб))) нам недорого, потому что тут живем, а так если лететь + остальное, то да(( я, правда, не оч этот город люблю...

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Девочки, вы у девочек мочу вообще долго собираете? Ппц какой-то! Мы уже три недели е можем мочу сдать! Я заколебалась по утрам караулить ((( и этот мочеприемник - все мимо у нас! Может неправильно креплю? Хотя там вроде ничего сложного... А сегодня вот решила покараулить ( вчера на работу ходила, поэтому перерыв был в "карауле"), так она у меня на удивление - спит так сладко!!

А еще - у кого-нибудь при ГВ горло болело чем спасались? Мне аж глотать больно. Боюсь целовать даже свою чупу.
я не собирала, у нас тут вообще нифига не проверяют(( никаких узи и анализов(((

у меня болит почти постоянно, но это я давно холодного ничего не пила, надо овзвращаться к соку со льдом...а так ничего не делаю. но причину знаю - сон с мокрой головой под кондером..
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 15:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:

А еще хотела спросить, кто какую АКДС ставил или планирует ставить? Или вообще отказались от нее?
С хорошим УЗИ!
я до года отказалась от прививок, потом будем инфанрикс делать.
Цитата:
Мариночка, с походом вас к врачу!!!
Девочки, не знаете почему ребенок вертит головой из стороны в сторону (как бы затылок чешит) и руками уши чешит?
мой тоже так делает, чуть ли уши себе не отрывает) Думаю, что чешутся, хотя вот так головой крутит, когда животик болит.
Мне тут мама выдала: У него щетинка, надо хлебом выкатывать.
Только щетинки нам и не хватает до кучи Кто-нибудь верит в нее?
Цитата:

Девочки, вы у девочек мочу вообще долго собираете? Ппц какой-то! Мы уже три недели е можем мочу сдать! Я заколебалась по утрам караулить ((( и этот мочеприемник - все мимо у нас! Может неправильно креплю? Хотя там вроде ничего сложного... А сегодня вот решила покараулить ( вчера на работу ходила, поэтому перерыв был в "карауле"), так она у меня на удивление - спит так сладко!!

А еще - у кого-нибудь при ГВ горло болело чем спасались? Мне аж глотать больно. Боюсь целовать даже свою чупу.
Старшую на пакетик попой клала, потом с пакетика в баночку сливала, раньше не было мочеприемников)
Горло фурацилином можно полоскать.
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Приветы всем!)))
Даника с даткой!
А я без театра, так как не помню уже ни одной сказки, если честно))) но почитывала чуток чуйковского, пушкина, курочку рябу и репку ес-но, но пока это у нас так, сопровождение ко сну
у меня болит почти постоянно, но это я давно холодного ничего не пила, надо овзвращаться к соку со льдом...а так ничего не делаю. но причину знаю - сон с мокрой головой под кондером..
Спасибо, Яна!

Таким малявкам лучше стихи читать - ритм полезно слушать, а сказки просто текст - все равно не поймут)
В кондее могут микроорганизмы жить и циркулировать туда-сюда, от этого и горло болит.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 19:35
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Мариночка, с походом вас к врачу!!!
У нас уши чешет , но мы все с корочками боремся (за ушами) поэтому грешу на них.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Старшую на пакетик попой клала, потом с пакетика в баночку сливала, раньше не было мочеприемников)
Горло фурацилином можно полоскать.

.
ОООО, я не верю, но слышала про нее от бабушек-тетушек.... Смешно конечно ))
Цитата:
Приветы всем!)))

не знаю...моя так себя не ведет...
а насчет прорезывателя уже думаю ради эксперимента купить, потому что, кажется, она все в рот засунет, причем с описанной тобой жадностью

Ой, ой, не хочу зубиковвв!!

ой жалко как...скорее пусть поправляется!! но недолго обычно лечитесь?

я не собирала, у нас тут вообще нифига не проверяют(( никаких узи и анализов(((
Зубики могут и "незаметно" вылезти. Иногда только узнаешь, когда уже о кружку стучать начинает ))) У нас так было!

А моя меня уже куськает, даже без зубов. Когда спать хочет, злится и прижимает деснами....

У нас тоже никаких УЗИ не делают просто так, толко если проблема явная...
Суставы проверяет педиатр: просто нножками манипулирует и слушает, щелкает сустав или нет

Ага, каки черные могут стать. И запор может быть
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 22:48
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Всем привет)) Мы все по врачам ходим, даже писать про это не хочется, тихий ужас эти поликлиники((. А так все хорошо
Цитата:
.
Настюш, мы вчера сдавали мочу, собрала за 10 минут - утром подгух сняла, мочеприемник прикрепила и через 5 минут он уже наполнился. Быстро и просто, и не капли мимо.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 23:12
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Спасибо Яна, седня в больничку хотели положить, но ему не с кем лежать, я с мелким, муж работает до ночи, договорилась на дневной стационар, теперь старшенькому в попец уколы колят антибиотики, бронхит, подозрение на пневмонию. Бедный малыш. Жуть вообщем(((

Почему не любишь столицу Малайзии?
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 23:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Спасибо Яна, седня в больничку хотели положить, но ему не с кем лежать, я с мелким, муж работает до ночи, договорилась на дневной стационар, теперь старшенькому в попец уколы колят антибиотики, бронхит, подозрение на пневмонию. Бедный малыш. Жуть вообщем(((

Выздоравливайте скорее!
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2013, 07:06
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!)))

Цитата:
мой тоже так делает, чуть ли уши себе не отрывает) Думаю, что чешутся, хотя вот так головой крутит, когда животик болит.

Таким малявкам лучше стихи читать - ритм полезно слушать, а сказки просто текст - все равно не поймут)
В кондее могут микроорганизмы жить и циркулировать туда-сюда, от этого и горло болит.
Боже, я даже не знаю, что такое щетинка! а уж тем более, как с ней бороться)))

О да, ритм это точно))) Я уже заметила, что даже разговариваю с ней рифмованно, правда, иногда спросонья в таком состоянии, что это уже не рифма, а смерть поэта

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Зубики могут и "незаметно" вылезти. Иногда только узнаешь, когда уже о кружку стучать начинает ))) У нас так было!

А моя меня уже куськает, даже без зубов. Когда спать хочет, злится и прижимает деснами....

У нас тоже никаких УЗИ не делают просто так, толко если проблема явная...
Суставы проверяет педиатр: просто нножками манипулирует и слушает, щелкает сустав или нет
да нет, точно не лезут)) рано еще + десны все обычного состояния, просто пылесосит она у меня - все в рот тянетно спасибо, так хотелось бы, чтоб вылезли, как ты описала))))

моя тоже пару раз так зажимала, я резко отнимала грудь, а она делала такие круглые глазища, мол, в чем дело? я же ничего не вытворила н при делах, ага, как всегда))))

нас в 2 месяца педиатр даже не смотрела, черти что с переездом и ремонтом в этой больнице! но посмотрим, что будет в 3. я так вроде бы слежу, "книжку" спокойно делаем, ноги у нее почти все время вразлет, любим колени чуть ли не к подбородку поднимать, правда крутит своими ногами похлеще, чем руками. я все мужа подкалываю, что танцовщица растет. он убивается

у нас, кстати, тоже вроде корочки...такое что-то желтоватое над лобиком. это оно?

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Всем привет)) Мы все по врачам ходим, даже писать про это не хочется, тихий ужас эти поликлиники((. А так все хорошо
лишь бы все хорошо было, Юлечка! а осмотры наши - да, это тихий кошмар((

Цитата:

Боже мой...ничего ж себе приболел(( хоть бы не пневмония и это просто доктора сглупили! правда, могу утешить, они такое подозрение ставят почти всем. У моей мамы аналогично недавно было, тоже уколы, хотя оказался обычны бронхит. Может, и у вас также...

Я вообще не люблю большие города, точнее, как сказать...я - фанатик истории, а в КЛ ее для меня нет. Просто небоскребы, моллы, ед-ное - есть те же пещеры Бату и класная рекреационная зона с кучей парков, музеев и планетарием. Это то, где я бы полазила, но не шоппинг, просто не фанат этого дела)))
Еще недавно были - опять 25. По сравнению с Пенангом духотища, пробки на каждом повороте, людей как муравьев, не люблю в общем))))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2013, 13:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Девочки, я вчера клубники и земляники немного поела, вот теперь боюсь как бы не вылезла аллергия( ну уж очень захотелось, не выдержала)
С хорошим узи вас!!!
Да с чего ей вылезти,аллергии?у вас в роду есть кто не переносит клубнику?
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
а мы сегодня сходили на прием, весим 5900, рост 59, прививку не сделали, так как настроение у нее сегодня целый день плаксивое и я не решилась добавлять еще прививку... В анализе крови не понравилось, что гемоглобин 107, прописали нам Мальтофер (препарат железа) и сказали на прививку приходить через 3 недели
с привесами и приростами вас!!!
ниче,поднимите свой гемоглобин
у нас,наоборот,он выше нормы,160 чтоли,не помню,надо записи глянуть...я все думаю,с чеговсю Б ходила с низким гемоглобином и пила препарат железа
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
о да, самое интересное впереди у нас зубик один уже лезет и больно кусает маму
С зубиком вас
Цитата:
А у меня старший заболел, темпер 39° дала нурофен, вот сейчас сижу с ним, жду когда снизится темпер. Опять наверное бронхит, он часто им болеет.
ой,бедняжка,опять заболел?Где подцепили
Выздоравливайте!
Цитата:
ух ты, какие вы большие!))) а моя обычно нудит весь день, а как в больнице - так ангел. наверное, потому что с рук не слазит там - вот и спит как сурок и на прививках только от укола может повякать чуть-чуть...
ага,мой тоже в пк спокойный,в коридоре,разглядывает всех!
А вот процедуры делать не любитель.
Мы сейчас проходим курс массажа в пк,с дисплазией,так он орет как резанный.Вот че бы орать,лежал бы спокойно и наслаждался как его тело разминают,мне бы такой кайф
От желаза каки чооооорные
Цитата:
что еще за щетина,борода чтоли
Цитата:
ну и лечитесь дома,правильно,нечего заразу с больницы таскать..
как вы сейчас?
Цитата:
нас в 2 месяца педиатр даже не смотрела, черти что с переездом и ремонтом в этой больнице! но посмотрим, что будет в 3. я так вроде бы слежу, "книжку" спокойно делаем, ноги у нее почти все время вразлет, любим колени чуть ли не к подбородку поднимать, правда крутит своими ногами похлеще, чем руками. я все мужа подкалываю, что танцовщица растет. он убивается
вот хорошо,что спокойно ножки разводит,а мой сразу выпрямляет и не дает согнуть.
Сегодня массажист сказал мне,что так не д.б.
Девочки,а у вас как с этим делом?детки спокойно делают ножками"лягушку" на 180 градусов?

что это у тебя муж убивается по поводу танцовщицы,не хочет чтоли?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2013, 17:26
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
С хорошим узи вас!!!
Да с чего ей вылезти,аллергии?у вас в роду есть кто не переносит клубнику?
с привесами и приростами вас!!!
ниче,поднимите свой гемоглобин
у нас,наоборот,он выше нормы,160 чтоли,не помню,надо записи глянуть...я все думаю,с чеговсю Б ходила с низким гемоглобином и пила препарат железа

С зубиком вас

ой,бедняжка,опять заболел?Где подцепили
Выздоравливайте!

ага,мой тоже в пк спокойный,в коридоре,разглядывает всех!
А вот процедуры делать не любитель.
Мы сейчас проходим курс массажа в пк,с дисплазией,так он орет как резанный.Вот че бы орать,лежал бы спокойно и наслаждался как его тело разминают,мне бы такой кайф
От желаза каки чооооорные

что еще за щетина,борода чтоли

ну и лечитесь дома,правильно,нечего заразу с больницы таскать..
как вы сейчас?

вот хорошо,что спокойно ножки разводит,а мой сразу выпрямляет и не дает согнуть.
Сегодня массажист сказал мне,что так не д.б.
Девочки,а у вас как с этим делом?детки спокойно делают ножками"лягушку" на 180 градусов?

что это у тебя муж убивается по поводу танцовщицы,не хочет чтоли?
Щетина - это младенческие волоски.

"Лягушку" с удовольствием делает сынок, особенно если я еще в слух считать буду

По поводу фото с кругом, я помню. Просто видео снимали, а фото не делали. Все время забываю сфотать малыша купающегося. Если сегодня не забуду, то сделаю фото
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2013, 19:11
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Девули привет!

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Моему старшенькому уже лучше, уколы перестали делать, стали таблетки пить, а вообще аллерголог сказала, что бронхит у вас из-за аллергии на что-то и если в ближайшем будущем не выявите на что, то вас ждет астма((((( вот так! Так что в период ремиссии будем сдавать анализы крови из вены на аллергены.

А младшенький стал у меня есть реже, но больше. Я сцедила посмотреть сколько у меня молока в полных грудях, оказалось 160-180 мл, но это в полных только. И высасывает он эти мл очень быстро.

Девочки, кто во сколько прикорм будет вводить?
Old 21.06.2013, 19:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Анют!!!

Быстрее бы вам найти причину болезни!!!Поправляйтесь окончательно!

Ого,сколько молока в тебе!!!я не сцеживалась,но думаю столько не будет!

Прикорм я собираюсь вводить ближе к 6 месяцам.
Old 21.06.2013, 19:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а у вас обе груди разработаны хорошо?
Мне кажется,у меня с левой груди молоко поступает труднее,чем с правой?
Прям проблемная какая-та левая грудь,и застои с ней были и болючие трещины....
А вот с правой легко!!Хотя когда-то,с 1-ым реб.у меня на ней были маститы,вкрывались гнойные раны и было хирургическое вмешательство...я думала с ней будут проблемы,там рубцы всетаки,а получилось наоборот...
Old 21.06.2013, 19:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а какаем мы ну очень часто и помногу,я стараюсь многоразовыми трусами пользоваться,иначе разориться можно на памперсах
Old 21.06.2013, 22:18
Анюта1980
Мама-чайник

Спасибо Света!
У меня с первым мало молока было в левой груди, а теперь выровнялось.
Мы какаем один раз утром и много, если какает мало утром, то в течение дня еще раза два покакает хорошо. Я тоже днем держу его в период бодрствования в трусиках, но трусы так быстро заканчиваются))) да и время бодрствования тоже, максимум 1,5 часа бодрствует, потом спать, если дома, то 40 минут, если на улице, то 2-3 часа.
А у меня вот такой вопрос, чем малыша развлекаете в период бодрствования?
Я если честно немного расстраиваюсь, что у меня на младшего мало времени приходится, ведь старшего я в младенчестве из рук не выпускала, вместе ели пили спали стирали и т.д., у меня он в 1 год и 10 месяцев заговорил чисто и предложениями, да и еще стихи наизусть рассказывал, вот буду стараться с младшеньким также заниматься по тем же книгам.
Old 21.06.2013, 22:31
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Всем привет!!
Это у нас утро сегодняшнее.

Вот как и обещала, купание в круге.

Old 21.06.2013, 22:40
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Девули привет!

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Моему старшенькому уже лучше, уколы перестали делать, стали таблетки пить, а вообще аллерголог сказала, что бронхит у вас из-за аллергии на что-то и если в ближайшем будущем не выявите на что, то вас ждет астма((((( вот так! Так что в период ремиссии будем сдавать анализы крови из вены на аллергены.

А младшенький стал у меня есть реже, но больше. Я сцедила посмотреть сколько у меня молока в полных грудях, оказалось 160-180 мл, но это в полных только. И высасывает он эти мл очень быстро.

Девочки, кто во сколько прикорм будет вводить?

Анют, что ж такое то?! Хоть бы скорее выявили на что аллергия, и не было ни каких последствий!!!

Я сцеживала последний раз, месяца полтора назад, тогда ели нацеживала 100мл при полных. Но у меня ручной молокоотсос, может если бы был электрический, то было бы больше.

По поводу прикорма, то я с полутора месяца начала давать по чайной ложке яблочного сока. И яблочко давала пососать, и морковку вчера давала пососать, но не понравилась
Цитата:
Девочки,а у вас обе груди разработаны хорошо?
Мне кажется,у меня с левой груди молоко поступает труднее,чем с правой?
Прям проблемная какая-та левая грудь,и застои с ней были и болючие трещины....
А вот с правой легко!!Хотя когда-то,с 1-ым реб.у меня на ней были маститы,вкрывались гнойные раны и было хирургическое вмешательство...я думала с ней будут проблемы,там рубцы все таки,а получилось наоборот...
Вроде разницы в грудях не замечала
Цитата:
Спасибо Света!
У меня с первым мало молока было в левой груди, а теперь выровнялось.
Мы какаем один раз утром и много, если какает мало утром, то в течение дня еще раза два покакает хорошо. Я тоже днем держу его в период бодрствования в трусиках, но трусы так быстро заканчиваются))) да и время бодрствования тоже, максимум 1,5 часа бодрствует, потом спать, если дома, то 40 минут, если на улице, то 2-3 часа.
А у меня вот такой вопрос, чем малыша развлекаете в период бодрствования?
Я если честно немного расстраиваюсь, что у меня на младшего мало времени приходится, ведь старшего я в младенчестве из рук не выпускала, вместе ели пили спали стирали и т.д., у меня он в 1 год и 10 месяцев заговорил чисто и предложениями, да и еще стихи наизусть рассказывал, вот буду стараться с младшеньким также заниматься по тем же книгам.
Мы когда в памперсах, когда просто в штанишках. Правда после дня бодрствование, приходится 2 раза стирку закладывать

А развлекаемся мы по разному. На коврике лежим, разглядываем, делаем зарядку, лежим в кроватке смотрим на мобиль, ходим по квартире. Когда к родителям езжу, то гуляем во дворе, у них дом частный.
Old 21.06.2013, 22:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

уффф,наелась на ночь,поругайте меня!!!я с таким трудом 2 кг сбросила и опять все набрала....ррррр.Мои сегодня в глобус ездили,столько вкусняшек купили,разве можно устоять...

Ань,у нас утром стабильно покаки,часов с 7 начинаем пукать и какать.Приходится вставать,мыть его.Если б не покаки,дальше бы спали...

Насчет невнимания к младшему....хм...ты первая такой разговор завела,обычно,наоборот,жалуются,что с появлением маленького не хватает времени на старшего...
не переживай,малой многие вещи потом от старшего переймет,будет стремиться таким же быть...
Кстати,многие развлекалки уже можно для двоих детишек сразу придумывать.Я тут попробовала обоим книжки читать,темика на коленки посадила,игорешка сбоку примостился и ничего,оба слушали.Темик тянет ручки к ярким картинкам,рассматривает,слушает мою речь,ну а Игорь вообще любит когда я ему читаю.Так,какое-то время сидят смирно,слушают и смотрят.
Я раньше считала что таким грудничкам читать-пустая трата времени,а теперь вижу,что нет...
Old 21.06.2013, 23:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Это у нас утро сегодняшнее.

Вот как и обещала, купание в круге.

Ой,какой малипуська!!!
Вот у вас круг совсем по-другому,туловище где-то сзади,а у насснаоборот,все тело впереди круга под водой и когда он отталкивается,заваливается назад и того гляди перевернется...дурь какая-то,круг чтоли такой,вообщем я недовольна им....

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Я сцеживала последний раз, месяца полтора назад, тогда ели нацеживала 100мл при полных. Но у меня ручной молокоотсос, может если бы был электрический, то было бы больше.

А развлекаемся мы по разному. На коврике лежим, разглядываем, делаем зарядку, лежим в кроватке смотрим на мобиль, ходим по квартире. Когда к родителям езжу, то гуляем во дворе, у них дом частный.
Охота вам сцеживать,время терять,для чего,для интереса?
у меня такого и не бывает,чтоб обе груди и полные сразу....

Мой не любит коврик,я его периодически вытаскиваю,выкладываю туда темика,он полежит чуток и орет,приходится доставать ,а коврик убирать подальше чтоб не мешал.ему больше нравится в кроватке лежать,игрухи повешу перед лицом и он ручонками перебирает или ножками по ним бренчит...чем дотянется...или просто на полу лежать(я ему для безопасности выделила местечко на полу,растелила одеяло и выкладываю там,а то был печальный опыт,игорешка пару раз с дивана летал)
Old 21.06.2013, 23:16
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Ой,какой малипуська!!!
Вот у вас круг совсем по-другому,туловище где-то сзади,а у насснаоборот,все тело впереди круга под водой и когда он отталкивается,заваливается назад и того гляди перевернется...дурь какая-то,круг чтоли такой,вообщем я недовольна им....

Охота вам сцеживать,время терять,для чего,для интереса?
у меня такого и не бывает,чтоб обе груди и полные сразу....

Мой не любит коврик,я его периодически вытаскиваю,выкладываю туда темика,он полежит чуток и орет,приходится доставать ,а коврик убирать подальше чтоб не мешал.ему больше нравится в кроватке лежать,игрухи повешу перед лицом и он ручонками перебирает или ножками по ним бренчит...чем дотянется...или просто на полу лежать(я ему для безопасности выделила местечко на полу,растелила одеяло и выкладываю там,а то был печальный опыт,игорешка пару раз с дивана летал)
Он у нас по разному плавает. и спереди туловище и сзади бывает, он сам вертется. А перевернуться мне кажется вряд ли может.

А коврик нам тоже раньше не нравился, скучно ему было. Там ведь только если дотронишься до игрушки, она звук издает. А мобиль сам играет. А сейчас послед нее время стало интересно и подольше лежит.

А сцеживала я всего раза два, что пойти погулять в парк или торговый центр.
Old 21.06.2013, 23:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.А мы уже давненько на ИВ(((и поэтому я уже цветную капусту ввела,скоро кабачки буду вводить,потом брокколи...И вообще,сколько весим не знаю,но рост у нас 71см...у меня старший в пол года таким ростом был....
Вот мы
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ