![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
![]() Ох, у нас сегодня звездопад! ![]() Олечка, Мишутку уже аж с 4 месяцами! быстро вы выросли! ![]() Инночка, Темочку с тремя! ![]() ![]() ![]() у меня вчера был убийственный хозяйственный денек ![]() девочки, вы сказки козявочкам своим читаете? и еще: во сне они улыбаются? Цитата:
![]() по поводу нервной системы, конечно, если откровенно оставлять ребенка плачущим все время, то о чем мы говорим? но вообще все индивидуально...моя будет даже на руках рыдать и орать, если хочет спать. причем пока не нарыдает то, что положено, не уснет и не успокоится, как с ней не прыгай. пока у нас укачивания на уровне притрясочки на сгибе руки, в коляске только взад-вперед могу покачать, а так не трясу, чтоб не привыкала, но ей этого достаточно. а вообще ее можно не качать, а просто напевать - и все. то же самое с плачем. высоко пою - и она успокаивается))) странно, если честно...как будто не общаюсь с ней, так ведь разговариваю постоянно ![]() меня малой тоже оставляли периодически плачущей, потому что маме надо было и квартирой заниматься, но ничего))) я этого вообще не помню, зато сомневаюсь, что в мире есть более любимый и усюсюканный ребенок, чем я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно не писала я, но читали вас постоянно. Мы с дачи вчера вернулись, так как на этой неделе нам надо поситить врачей, сегодня вечером как раз идем на узи тазобедренных суставов, надеюсь нам не подтвердят наш диагноз(((
И еще сегодня ночью прилетает моя мамуличка на целый месяц! Как же я счастлива!!! Читала, вы тут пишите про сон на руках, мой тоже дома спит только так, или если уснул во время кормления, то мне нужно с ним рядом лежать, а то сразу просыпается. Но я не переживаю по этому поводу, раз ему так уютнее, то пусть пока будет так!!! Перерастет со временем. И вообще, существует мнение, чем больше носишь малыша в младенческом возрасте, то тем быстрее он откажется от рук. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во сне,да,улыбается ![]() Цитата:
![]() да,конечно,пусть пока малыши диктуют свои условия.А мы начнем диктовать после 2х лет,когда понимать начнут ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я один раза читала ему теремок, и при этом лягушку и мышонка ему показывали, почти кукольный театр получился))) ему понравилось) И мой тоже улыбается во сне. Девочки, я вчера клубники и земляники немного поела, вот теперь боюсь как бы не вылезла аллергия( ну уж очень захотелось, не выдержала) А еще хотела спросить, кто какую АКДС ставил или планирует ставить? Или вообще отказались от нее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мальчишек с 3 месяцами!!! а мы сегодня сходили на прием, весим 5900, рост 59, прививку не сделали, так как настроение у нее сегодня целый день плаксивое и я не решилась добавлять еще прививку... В анализе крови не понравилось, что гемоглобин 107, прописали нам Мальтофер (препарат железа) и сказали на прививку приходить через 3 недели |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С датками деток!! Пускай скорее заканчиваются бесонные ночи!! У нас сынок вертит головой, когда ему что то мешает. Какая то преграда возле лица, и она ему не нравится. Или как тоне удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может исследует все,рассматривает,когда головой вертит... а руками уши нашел и тоже изучает их ![]() Ты даешь ему погремухи,чтоб он в ручках держал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Погремухи даю, он все в рот тянет) Читала в инете, что уши могут чесаться вместе с деснами, когда зубки режутся. Может у нас уже они, потому что и ночью беспокойно спит, не просыпается, но вошкается всю ночь. Сегодня ему прорезыватель дали, так он его с такой жадностью жевал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Девули привет! А у меня старший заболел, темпер 39° дала нурофен, вот сейчас сижу с ним, жду когда снизится темпер. Опять наверное бронхит, он часто им болеет. Света, с переворотами вас:-):-) Ксения, а вас с хорошим УЗИ!!! Я пока от АКДС отказалась, потому что есть еще немного аллергия на теле, пусть чуток окрепнет организм. Мне мой врач рецепт дала на пентаксим, но я хочу инфанрикс сделать. Лена, поздравляю с первым зубиком!!! Марин, Златка прелесть, тоже девочку хочу:-) Яна, вас поздравляю с тем, что доки подали, я бы тоже с удовольствием съездила в Куала-Лумпур, но очень дорого:-) зато есть на что посмотреть и куда сходить:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда аллергия вылезла - вообще часто чесалась, все личико зудело видимо. Девочки, вы у девочек мочу вообще долго собираете? Ппц какой-то! Мы уже три недели е можем мочу сдать! Я заколебалась по утрам караулить ((( и этот мочеприемник - все мимо у нас! Может неправильно креплю? Хотя там вроде ничего сложного... А сегодня вот решила покараулить ( вчера на работу ходила, поэтому перерыв был в "карауле"), так она у меня на удивление - спит так сладко!! А еще - у кого-нибудь при ГВ горло болело чем спасались? Мне аж глотать больно. Боюсь целовать даже свою чупу. |
|
![]() |
![]() |