![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! наконец-то дорвалась до компа!))))
Моя мадама сегодня так крутила ногами и попой, что на бок случайно повернулась))) Только вот днем спит только на руках(( я не горю желанием так вот сидеть и давать ей спать, отсюда отсутствие у нее сна...наверное, глупый вопрос, но что посоветуете? думаю, придется давать поорать/поплакать - тогда уснет...причем надо оставлять в кроватке. но тут другая проблема - пеленать не хочу, а без пеленок она не успокоится ни за что, пока на руки не возьму(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, но гладить нам не помогает и просто лежать тоже не для нас))) зевает, мается и не засыпает. иногда даже плакать начинает. и будет плакать, пока на руки не возьмешь или не укачаешь, потому что я тоже не сторонница криво и плача((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас уже поворачивается на бочок, сгруппировавшись. А почему пеленать не хочешь? НЕ хочешь чтобы только так привыкла спать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Простите меня если строго скажу, но я считаю что перебарывать такую кроху просто бесчестно. Ей и так маята, ну нашла она себе уют где поспать, а её лишают самого важного на данный момент. У нас был такой период со старшим сыном я сидела , а он спал на мне и 2 часа и 3. Зато нервы у него крепкие и психика , и развивался супер болтает уже во всю. Я потом научилась его так на плечике устраивать что и покушать и в инете поторчать могла. А потом тихонько укладываться с ним научилась или сама посплю или пригрею его , подверну одеялко и ухожу. Я думаю что несмышленышей мучить не лучшее проявлерие материнской любви. А эти мелкие трудности это только этапы их ещё такой маленькой жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я корочки маслом оливковым удаляла...Ватным тампоном сильно смачивала перед купанием,потом несла купать и там вычесывала детским пластиковым гребешком,за 2 раза все вычесала
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Младший с рождения гораздо спокойнее и все так же на руках спит, если я в интернете значит он на руках..., я тоже за то что не надо чтобы ребенок орал, придет время научится...., но и к том что не влияет это особо все зависит от ребенка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всегда подхожу и беру дочку, когда она зовет. Она даже не плачет, а просто призывно восклицает. Ну раз зовет, значит хочет видеть! Разве это не прекрасно? Балдею, когда она в глаза смотрит и руками-ногами размахивает и рожицы корчит. Общается мелкий человечек ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сегодня у врача побывали.Прикольно так с ростом получилось. Померяла дочу медсестра, через 2 минуты приходит: ой, я перемерять должна... что -то слишком много. Померяла - на 1 см меньше получилось, все равно, говорит, гораздо выше чем должна быть.
Не знаю в кого, мы с мужем не гиганты вроде. Я 170, он - 180 см |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот мы сегодня на озере ![]() ![]() ![]() фото с телефона) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро всем!)))
Мариночка, Златочку с красивой даткой! Здоровья вам, красавицам!)))) А фоты - просто улеееетные! ттт на вас!))) Деловые и моднявые)))) А мы смотались вчера в столицу, в посольство, доки подала, теперь еще раз придется ехать, но до этого еще дожить надо))) ничего мою доцю в машине не укачивает. система та же, что и дома: сися, ручки. правда, такая чудная: все от меня отталкивалась, пытаясь повыше залезть и лучще рассмотреть город, машины, деревья))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!На форуму существует раздел "Грудное вскармливание".Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
|
![]() |
![]() |