![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Илюшку с даткой!!! А мы сегодня на живот перевернулись!!!теперь только этим и занимаемся,что поворачиваемся со спины на живот,а мама потом обратно на спину!!!Понравилось ему!!! Ксюш,с приобретением слинга тебя!!!ну как,осваиваешь намотки?получается? На даче нет комаров? Малиналина,вечером по-моему у всех проблемы уложить деток,они капризные,а спать не хотят.Много информации накапливается в их головке за день,вот и под впечатлением они. Мне утром и днем легче с ним,он может сидеть или лежать и бодрствовать,разглядывает свои ручки,поворачивается,гулит,рассматривает все по сторонам.Если хочет спать,сразу видно.Начинает глаза тереть,капризничать.Тут сразу укладываю его и он моментом засыпает.А к вечеру,после 18-00 уже такие номера не прокатывают,тут надо постоянное присутствие мамы,ношение на ручках,массажи и прочий телесный контакт.Так тянем время до сна.в 20-30 купаю его и в 21-00 укладываемся спать с титькой.Потом еще час лежит насасывает меня во сне,стоит уйти,махом просыпается и зовет обратно.так и лежу с ним вместе час,полтора пока не уйдет в глубокий сон.... С прошедшим Днем Рождения тебя!! Сашуль,скинь фотку Илюшки как на круге плавает. Нам что-то не нравится,круг такой,не по размеру чтоли,шею вроде обхватывает,но он на нем не стоя, а полулежа получается и за ним ничего не видно,обзор закрывает,неинтересно,через 5 минут таких купаний,капризит.тогда снимаю и так купаю,на руках,согнутая втрипогибели...Спина конечно моя бедная,устает...но у меня бредовая идея научить сынка плавать и нырять,поэтому плаваем через не могу....И ныряем,я тащусь как у нас это здорово получается!!!Опускаю на несколько секунд голову под воду,вынимаю,а он даже не испуган,ему как в диковинку...но тут меру конечно надо знать и не переусердствовать,чтоб воды не нахлебался... На ГВ водичку пить ни к чему,им всего хватает и воды и еды,даже в жару,так что это лишнее! Инна,мой по-первости срыгивал,а сейчас очень редко.Но я его не кантую во время бодрствования после еды.Если он покушал плотно,а спать не хочет,ложу и массирую ручки,ножки,поглаживаю слегка части тела,разговариваю,вообщем берегу животик от любой нагрузки и давления,через час уже позволяю активно двигаться и поворачиваться. От переедания еще может срыгивать... Мы какаем не меньше 3-4 раз в день,это у нас стабильно с рождения.У нас,видать,как у утки,съели и все выкакали,ниче не осваивается,потому мы такие и мелкие... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!!
У меня сегодня что старший учудил,взял с собой в садик пистоны (муж ему дал). Играл играл,а они у него возьми да взорвались в руке. Мужу позвонили,ребенка мы домой забрали, 2 пальца сильно обозжены,полностью в волдырях больших.........пипец вообще, мужа готова убить. А от чего пистоны в руке взорвались не понятно. кто нить знает как лечить ожоги такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ожоги, знаю что лечат пантенолом. Он образует такую пену на коже, наверное трехлетнему ребенку трудновато будет не размахивать руками пока не впитается, но лекарство помогает. А, да, кстати, в бепантене— то же действующее вещество, так что можно и им мазать, если есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, я бы пару дней, если есть такая возможность, дома бы подержала. И повязку в саду не поменяют,и намочить он ее там может,и размотать случайно в процессе игры. Не дай Бог волдырь сковырнет, занесет зарождение. Одним словом, дома надежнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,не води пока в садик,не дай бог инфекцию занесете!!
Эти папашки,блин,совсем без башки Наш папашка тут на днях Игорька в ванной ополаскивал,так не углядел,Игорь подскользнулся и так головой упал навзничь,я думала все,капец,череп расколется...Обошлось,слава богу,так страшно от одной мысли,что по глупости можно ребенка потерять.... Поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот вот!!!! мои так бесились,правда на кровати,так Владюха пригнул на него перелетел и прям головой с кровати на пол упал.шишка на затылке была огромнейшайя, а фиг его знает,я не думала что они могут в руке взрываться не понятно от чего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем привет! Сегодня ровно год, как увидела 2 заветные полосочки на тесте ![]() Андрюша нашел свое хозяйство ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще прям не знаю как его спать укладывать, он уже переворачивается со спины на животик, спать любит на боку, так вот часто во сне на живот переворачивается и пугается, начинает громко плакать, я аж подскакиваю от неожиданности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет милые!
Спасибо огромное за поздравление. У меня старшие дети залили ноут. Теперь вот не особо инетом с телефона балуюсь Цитата:
Мой старшенький сын тоже так пугался. Я ему полотенчики под пузик и спинку сворачивала рулончиками, мягкие махровые не самые маленькие. И ему уютно и удобно было. И сейчас младшему так делаю. Ну это по привычке скорее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, на все сразу отвечаю
![]() Какаем мы как-то не очень.. То раз в день, то даже через день иль два.. Но какашки хорошие! Воду никакую не даю, да и не пьет она у меня, сколько не сую доче, все бестолку, мордашку кривит! Но каждый день готовлю свежую детскую водичку. И каждый день выливаю ее. Срыгивать - почти не срыгивает иль ооочень редко. Научилась баловаться с грудью!! Оттягивает сосок и обратно его ловит! С закрытыми глазами все это проделывает! И да - подглядывает, смотрит реакцию видимо! Гулить начинает и много улыбаться. И если что-то Дженни нравится - она начинает пускать мнооооого слюней! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем!
У нас лоб и голова шелушиться стали... Корочки ((( Не помню, чем сыну это все убирала , кажись, маслом надо мазать перед купанием ,А потом вычесывать ??? У кого было , поделитесь, сколько масло держать? Цитата:
![]() С даткой вас - год с момента 2 полосочек )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |