![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, Аленка, такие мальчишки классные!!! тттт Саша напиши какой вес и рост ниже линеечки. Аленка в кого вы такие высокие:-):-) в папу?
Света, я один раз сцедила, он крепко спал ночью а будить не хотела, да и ради интереса сцедила:-) У меня старший как у Аленки, шустрый, бегаю с Темой на руках за ним:-) тоже как электровеник:-) к ночи никакая, с ног валюсь. Днем читать бесполезно им обоим, Тима на месте не сидит, слушать может только на ночь сказки. Артемка у меня любит на коврике лежать, а я пока на кухне вожусь, бегаю проверяю его каждые 5 минут:-) потом он начинает капризничать и я отношу его в люльку спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на коврике нам понравилось лежать. ДОтягивается до игрушек и качает их. А вот на мобиль мы так и не раскошелились, и как выяснилось, не зря. Все равно она в кроватке нечасто лежит. Моя тоже на полу обитает, а на диване боюсь оставлять: с боку на бок запросто вертится. Я прикорм не раньше 6 мес. буду вводить. Со старшим до 7 мес.было только ГВ. Ни разу не пожалела. молоко удалось до 2 лет сохранить и у него никаких аллергий, срыгиваний и прочих проблем ЖКТ не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Детки такие сладкие у Саши и Аленушки ![]() Аня, пусть все хорошо будет у старшенького! Никаких бронхитов и астм! Прикорм после 6 месяцев вводить буду. Света у меня тоже 1 грудь хуже разработана, молочка в ней меньше. Саша, прости, конечно, но что за педиатр у вас??? Сок в 1,5 мес - это жесть, их до года сейчас не рекомендуют давать, пользы никакой, а вот вред для ЖКТ есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А прикармливать может с 6-7 месяцев буду. Девочки, у кого такое, поделитесь опытом, пожалуйста: Мы какаем раз в день. Но какашки меня смущают! Они золотистые, с белыми вкраплениями, НО - жидковатые! Даже чуть слизистые я бы сказала. Даже врач сказала, что жидковато, но ничего не порекомендовала!! Что делать-то?((( что то я расстроена прям. Хотя Дженни вроде это не беспокоит. Покакает и болтать ее тянет, улыбаться! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Насть, мне кажется тебе не стоит переживать по поводу какушек, при ГВ это нормально что с вкраплениями и слизью. Тем более что дочу это не беспокоит. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
М прикорм наверно в 4-5 мес начнем водить, не раньше. Цитата:
![]() Многоразовыми тоже пользуемся, днем если дома, они правда быстро улетают ![]() Цитата:
![]() У нас желтый круг)) Флиппер, у вас он же? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас бодрствуем по 2 часа примерно точно, бывает и больше. А на улице наоборот меньше)) Хотя в коляске лежать просто так не всегда хочет, бывает закапризничает и на ручки ей надо, мир познавать.
![]() А дома лежат на коврике, качаемся в качалке, сидим в автокресле и на ручках гуляем. Ручки конечно больше всего любим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну какие витамины в соке? в молочке всего более, чем достаточно... Выбрось эти книги нафиг, они устарели, раньше наши мамы сок так рано начинали давать, т.к. была необходимость скорее ввести прикорм и выйти на работу.
Реально вредишь здоровью малыша, у него ничего еще не готово, чтобы даже чайную ложку усваивать: ни желудок, ни кишечник, ни ферментная система. ладно бы просто так выходил, так все органы нагружаются, чтобы его вывести. ты сама пила свежевыжатый сок? У меня от него желудок болит, например....там очень много кислоты, которая его разъедает((( Спроси у врача, она лучше объяснит про вред раннего прикорма и соков. Сохраняла где-то хорошую статью про прикорм, но потеряла((( Чтобы вкус узнать где-то в 5-6 мес и начинают по ложечке овощи давать, далеко не сразу заменяется 1 кормление, по чуть-чуть в течении 7-14 дней. Знаю, что скажешь на вкус и цвет)))) Но можешь сама поискать инфу и узнать ее у врачей. Моей старшей 13 и даже тогда прикорм с 4 месяцев вводили, начиная с фруктов, но ни с соков же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тебя поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сегодня ездили коляску искали новую. Трость, но чтоб с горизонтально откидываемой спинкой, чтоб сейчас ходить с ней. А то наша люлька меня убивает. Чтоб в машину ее запихнуть, столько неудобств мне причиняет, да и шов после кесарева дает о себе знать. Вот и решили полегче коляску прикупить. Но что то путнего ничего особо не нашли. Девочки кто с какими колясками ходит? У всех 2в1 которые или 3в1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |