![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он с мой бабушкой как ангел гуляет, все его устраивает и домой идут румяные от морозца и довольные от прогулки. Как у нее получается так, не знаю. Но бабушка моя - у него - любовь всей жизни. Никого так больше не любит. Цитата:
Цитата:
Это беговел? Мы велосипед хотели Тимохе на НГ купить трехколесный, но не сезон уже. До весны отложили покупку. У подруги сын (наш ровесник) катается на трехколесном вовсю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а второе - музыка, под пианино танцуют, бегают, прыгают, песенки учат. нам нравится. да беговел. трехколесный стал мал - коленки в руль упираются. у нас маленьких - малыш, как в советское время ![]() поехали велик покупать обычный - с двумя доп колесами. стоял один, машке впритык и тяжеленный такой. и эти беговелы. решили купить его |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классная обновка)
я с Ариной не могу гулять. она ходить вообще не хочет. санок у нас нет, только санки-ледянка. из колясок прогулка летняя вообще не вариант. вот смотрю на капеллу сибирь. в ней вроде и мелкого можно будет возить. чет сначала хотела 2 в 1 с люлькой. а теперь думаю нафиг мне люлька на лето...на зиму взяла бы не думая, а вот на лето есть ли смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Пускай у каждого будет счастье в доме, детский смех и по-меньше слезок малышей!!!
Мы ушли сегодня в садик после полутора месяцев домашнего режима. Теперь хоть можно зайти на сайт, а то она совершенно не дает сидеть за компом(( Ушли седня снова со скандалом. ее даже на нервной почве в садике у входа вырвало 2 раза. Никак не хочет она ходить и, представляете, уже начала симулировать что болеет. Вчера за справкой ходили к врачу, она сразу же начала кашлять. Говорит мне "Я болею. У меня сопли и кашляю"))) Врач посмотрела, все хорошо! У нас тоже кризис 3 лет начался, все ей не так и не эдак. Спать ложиться не хочет. Засыпаем по 1,5 часа. Я тут даже в праздники после НГ днем ее спать не укладывала, ибо бесполезно и только мои нервы расшатываются и Насте может прилететь по жопке. Не будила я ее, как раньше. А спала она сколько хотела до 11 или до 12. Потом в 9 вечера укладывались спать. Я хоть малёк выспалась)) Сейчас сижу и на душе кошки скребут, как там она у меня, наверное скучает и опять будет грустить весь день. Так жалко мне ее... Очень сильно она оказалось ко мне привязанная. Хотя так и не скажешь. С бабушками-дедушками запросто остается. Добавлено через 10 минут Цитата:
Когда мы 2 недели в садик то отходили, дак Настя вообще отказывалась на улицу одеваться, она думала, что я ее опять отведу в садик. И мы вообще мало гуляли. Подозреваю, что сейчас будет также... Цитата:
Кстати , из-за того что она кушает плохо, ковыряется в тарелке долго, я ее до сих пор кормлю сама. Иначе она совсем ничего не съедает практически. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.И мы любим хлеб)))правда стараюсь давать цельнозерновой,но любит белый больше))
Плохо спать укладываемся.......о мои нервы!!! в обед лучше,на ночь с 21-23...... то ли биологические часы просят перевода часов)))прям бесит 2 часа рассказывать сказки,то по попе получит...и вечер не вечер(((в 23 ч что уже делать(((( Сам есть только то что любит,остальным кормить нужно.Суп пока не впихну пару ложек силой не ест((потом видимо распробует)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас раньше на ночь папа укладывал,а вот с декабря только мама......
Вчера привезли мне гантели)))сегодня буду заниматься))) Начала заниматься йогой, воспринимаю ее как просто растяжку и укреплению мышц, в теорию не вникаю))не думала,что это ВЕЩЬ!!реально класно.После первой тренировки мне сутулиться нехотелось,через 5 занятий стала доставать до стоп кистями,а не с ремешком.Класс!!И тело, кстати болело,как после тренажерки. Добавлено через 36 секунд У нас раньше на ночь папа укладывал,а вот с декабря только мама...... Вчера привезли мне гантели)))сегодня буду заниматься))) Начала заниматься йогой, воспринимаю ее как просто растяжку и укреплению мышц, в теорию не вникаю))не думала,что это ВЕЩЬ!!реально класно.После первой тренировки мне сутулиться нехотелось,через 5 занятий стала доставать до стоп кистями,а не с ремешком.Класс!!И тело, кстати болело,как после тренажерки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Ань, приятно тебя видеть. Ты побольше поинтересуйся о привыкании к садику. А ты ей дома рассказываешь, как в садике интересно? Что там так весело, много друзей, интересные занятия? Что ей дадут рисовать, лепить? Надо внушить, что садик - это хорошо ![]() На Диню еще действует слово работа)))) Мама на работу, папа на работу и Денис на свою работу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы укладываемся так: после ванной я укладываю Влада в его кровать, рядом пристраиваю Катюху и себя. Полчаса читаю сказки, Катюха за это время вырубается, ее отношу в кроватку, владу говорю спокойной ночи, накрываю одеялом и бла бла бла, выключав свет и ухожу, он минут 5 страдает там, на ковре поваляется, а потом сам залазит в кровать, накрывается, медведя под мышку и спит. Таким образом в 21.30 все спят, а я иду гаматься с мужем в игры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я Машку тоже стала одну в комнате оставлять. Пару сказок почитаю, посижу еще минут 15 и выхожу. Когда как - когда выходит, когда зовет меня, когда засыпает Девочки, у меня Маша за 3 недели всего 1 раз ночью пописала в памперс, а так утром просыпается и писает. Вот думаю - может пора без него класть. или на всякий пока еще одевать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Попробуй без него, просто клеенку клади, а сверху пеленку, ночью просто пеленку поменять быстро если что |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
очень много бы пришлось цитировать, скажу так. Про прогулки: мы всю одежду приносим сами и выбирает все сам,но одеваться на улицу никак. сегодня вот погуляли. Уломала его тем, что там наши взрослые друзья играют в футбол и нам надо купить пену для его игр и свеклу для винегрета, тогда только пошел. Вышли мы чуть прогулялись и ливень пошел... зима блин.. а домой не хочет...пришлось за собакой идти погуляли с ней и пошли спокойно домой.
Про хлеб: очень мы любим белый хлеб, я когда ему год был, решила приучать есть супы, борщ с хлебом,ну вы сами догадаетесь, что хлеб мы съедим, а первое оставим, после этого хлеб на обед не даю, только с утра с чаем,после каши. А так смешно бывает,просит хлеб, говорю нет хлеба, так он берет телефон,звонит папе и говорит купи белый хлеб. Про сон:у нас слетел режим, приезжал месяц назад дед с ночевкой и сын только угомонился в 1 час ночи, вот после этого,мы можем заснуть и в 2, но сейчас маленькими шажочками мы ттт идем назад к нашему режиму, который не сбивался все 2 года. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас специально ездила в 2 магаза, смотрела сибирь))) подложку вроде убрать можно. я тоже про нее подумала что больно сильно елозит по коляске. еще есть точно такая же Жетем присм с конвертом в цвет коляски. но по отзывам тоже жалуются что этот конверт никак не крепится и ребенок съезжает вместе с ним. наверно на каком-то из этих вариантов остановлюсь.
Petal, у тебя трехколесная? чет у 4х колесной мелкие колеса по зиме не пойдет наверно ![]() |
![]() |
![]() |