Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 15:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну мать, ребенка не кормишь. у чужих людей хлеб просит))))))))

случилось тут нам в больницу ехать на маршрутке. Иван заревел, что не в большом автобусе)) он хотел большой желтый автобус))) потом напротив нас села мама с дочкой года 3. девочка плюшку ела и Арина начала "дай-дай!" и эта мамочка достает из сумки вторую плюшку, распечатывает и делит между моими. сколько я не говорила что не надо, мы выходим...ппц мне стыдно было(((( реально будто у меня дети ничего слаще морковки не ели...
Да ладно, по моему многие детки такие. Мы с елки в метро ехали Машка решила в своем подарке поковыряться. А на против мальчик сидит лет 3х и так смотрит на эти конфетки. Маме говорит - мама я хочу конфетку, а она - у меня нет дома дам. Ну я Маше дала 2 говорю - иди мальчика угости. Все довольные были - мама, что сын перестал ныть, сын, что получил конфетки и Машка, что ее все вокруг похвалили

а в развивайке многие родители после занятий дают своим печенья сок, я не даю т.к. сразу идем домой обедать и спать. Маша конечно уже проголодавшаяся и начинает просить. прям бесят уже эти кормушки чужие

Добавлено через 1 минуту

Наша обновка, похвалюсь)))))
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 15:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Хорошая обновка, розовенький
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 15:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
а в развивайке многие родители после занятий дают своим печенья сок, я не даю т.к. сразу идем домой обедать и спать. Маша конечно уже проголодавшаяся и начинает просить. прям бесят уже эти кормушки чужие

У нас одна мама во дворе летом всех детей подкармливала. Всем печенье, хлебцы. У меня после этого Диня тоже обед не ел...

Маша красотка! Получается у нее кататься?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 15:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Девочки, всем привет! Всех с праздниками прошедшими!

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Скажите, а у всех детки одеваются спокойно на улицу? Нам выйти на улицу так это целая проблема, одеваться не хочет, может так вот целыми днями сидеть дома, пока не придумаешь как его выманить.А с улицы потом не загонишь.Мне подружка говорит, что возраст такой, вот хотелось бы у вас узнать, как ваши детки охотно идут на улицу или нет?
У нас с прогулками беда. Одеваться ни в какую не хочет. Говорит, что гулять не пойдет. Почему не сообщает. Не хочу и все. Если как то на улицу выманиваю, то по разному гулять получается. То нормально, на горках катается, ходит везде, то на руки просится, и хоть ты тресни, а тащить приходится. Раньше уговаривался дойти до магазина, а там возьму, и т.д. сейчас нет. Сказал на ручки - бери. Санки мы не признаем. За весь декабрь (у нас снег в начале декабря выпал) на санках 1 раз катались. Если пытаюсь вытащить их - орет, что ножками гулять будет. Домой мы идем с воплями, что гулять он хочет, а домой не пойдет. И дома раздеваться естественно не хочет. Мама дорогая, мне эти прогулки уже как каторга! Не знаю что и делать.
Он с мой бабушкой как ангел гуляет, все его устраивает и домой идут румяные от морозца и довольные от прогулки. Как у нее получается так, не знаю. Но бабушка моя - у него - любовь всей жизни. Никого так больше не любит.

Цитата:
всем привет!
у нас обычно бывает так: начинаем хорошо, а потом его переключает и он начинает падать, орать и т.д. мы уже не обращаем внимание, пытаемся отвлечь. самая беда, что Арина начинает повторять за ним)))))
у нас похоже подходит кризис. все наперекор. появились слова моё/сам/не хочу и т.п.
у нас тоже наверное этот кризис... тоже все сам, не хочу... У нас слово "ДА" вообще отсутствует.

Цитата:
Да ладно, по моему многие детки такие. Мы с елки в метро ехали Машка решила в своем подарке поковыряться. А на против мальчик сидит лет 3х и так смотрит на эти конфетки. Маме говорит - мама я хочу конфетку, а она - у меня нет дома дам. Ну я Маше дала 2 говорю - иди мальчика угости. Все довольные были - мама, что сын перестал ныть, сын, что получил конфетки и Машка, что ее все вокруг похвалили

Добавлено через 1 минуту

Настя, расскажи, чем вы на развивайке занимаетесь? Мы пока ходим на занятия, но думаю перестать или сменить клуб. Что то не нравится мне, хотя дитя сидит, внимает...

Это беговел? Мы велосипед хотели Тимохе на НГ купить трехколесный, но не сезон уже. До весны отложили покупку. У подруги сын (наш ровесник) катается на трехколесном вовсю.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 16:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Хорошая обновка, розовенький

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас одна мама во дворе летом всех детей подкармливала. Всем печенье, хлебцы. У меня после этого Диня тоже обед не ел...

Маша красотка! Получается у нее кататься?
да как, ходит с ним. на улице всего пару раз брали, в основном я катала ее. дома иногда садится сидит, походит положит.
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Настя, расскажи, чем вы на развивайке занимаетесь? Мы пока ходим на занятия, но думаю перестать или сменить клуб. Что то не нравится мне, хотя дитя сидит, внимает...

Это беговел? Мы велосипед хотели Тимохе на НГ купить трехколесный, но не сезон уже. До весны отложили покупку. У подруги сын (наш ровесник) катается на трехколесном вовсю.
В развивайке 2 занятия по пол часа. первое это - поделку делаем - лепим, рисуем. всяких животных изучаем, собираем мозаику.
а второе - музыка, под пианино танцуют, бегают, прыгают, песенки учат.
нам нравится.

да беговел. трехколесный стал мал - коленки в руль упираются. у нас маленьких - малыш, как в советское время
поехали велик покупать обычный - с двумя доп колесами. стоял один, машке впритык и тяжеленный такой. и эти беговелы. решили купить его
Old 09.01.2014, 17:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

классная обновка)

я с Ариной не могу гулять. она ходить вообще не хочет. санок у нас нет, только санки-ледянка. из колясок прогулка летняя вообще не вариант. вот смотрю на капеллу сибирь. в ней вроде и мелкого можно будет возить. чет сначала хотела 2 в 1 с люлькой. а теперь думаю нафиг мне люлька на лето...на зиму взяла бы не думая, а вот на лето есть ли смысл?
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 18:33
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
классная обновка)

я с Ариной не могу гулять. она ходить вообще не хочет. санок у нас нет, только санки-ледянка. из колясок прогулка летняя вообще не вариант. вот смотрю на капеллу сибирь. в ней вроде и мелкого можно будет возить. чет сначала хотела 2 в 1 с люлькой. а теперь думаю нафиг мне люлька на лето...на зиму взяла бы не думая, а вот на лето есть ли смысл?
Я думаю, нафиг люльку!
Old 09.01.2014, 18:45
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная обновка)

Диня в 1,5 года тоже вообще сам не ходил. Только в коляске.
Old 10.01.2014, 07:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Привет всем! Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Пускай у каждого будет счастье в доме, детский смех и по-меньше слезок малышей!!!

Мы ушли сегодня в садик после полутора месяцев домашнего режима. Теперь хоть можно зайти на сайт, а то она совершенно не дает сидеть за компом((
Ушли седня снова со скандалом. ее даже на нервной почве в садике у входа вырвало 2 раза. Никак не хочет она ходить и, представляете, уже начала симулировать что болеет. Вчера за справкой ходили к врачу, она сразу же начала кашлять. Говорит мне "Я болею. У меня сопли и кашляю"))) Врач посмотрела, все хорошо!

У нас тоже кризис 3 лет начался, все ей не так и не эдак. Спать ложиться не хочет. Засыпаем по 1,5 часа. Я тут даже в праздники после НГ днем ее спать не укладывала, ибо бесполезно и только мои нервы расшатываются и Насте может прилететь по жопке. Не будила я ее, как раньше. А спала она сколько хотела до 11 или до 12. Потом в 9 вечера укладывались спать. Я хоть малёк выспалась))

Сейчас сижу и на душе кошки скребут, как там она у меня, наверное скучает и опять будет грустить весь день. Так жалко мне ее... Очень сильно она оказалось ко мне привязанная. Хотя так и не скажешь. С бабушками-дедушками запросто остается.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Скажите, а у всех детки одеваются спокойно на улицу? Нам выйти на улицу так это целая проблема, одеваться не хочет, может так вот целыми днями сидеть дома, пока не придумаешь как его выманить.А с улицы потом не загонишь.Мне подружка говорит, что возраст такой, вот хотелось бы у вас узнать, как ваши детки охотно идут на улицу или нет?
Приветик. Наша одевается без истерик, гулять любит. Но начала сейчас убегать от меня, пока я ее одеваю. Играет она так в догонялки. И находит время самое неподходящее.
Когда мы 2 недели в садик то отходили, дак Настя вообще отказывалась на улицу одеваться, она думала, что я ее опять отведу в садик. И мы вообще мало гуляли. Подозреваю, что сейчас будет также...
Цитата:
А Денис просто никогда не хочет кушать. Если спрашиваешь - хочешь кушать? Нет! Если садится за стол, то ковыряет свою тарелку, макс., что съедает это морковку из супа, хлеб и огурец. Может сидеть за столом долго, но не ест. Но обычно отодвигает тарелку и говорит - кушать, нет.
Ой и у нас как не спроси, будет ли она кушать, ее ответ всегда нет. Только на шоколадки и конфетки говорит да. И мандарины лопает!!! По 3 штуки за день крупных))
Кстати , из-за того что она кушает плохо, ковыряется в тарелке долго, я ее до сих пор кормлю сама. Иначе она совсем ничего не съедает практически.
Цитата:

Мой, как Машка, фанат хлеба. В саду жалуются, что он ничего не ест там, ну а как он будет есть, если там дают кашу плюс бутер с маслом, суп плюс хлеб, булочка, зефирка и тд. Конечно он сначала слопает свой хлеб, потом у соседей настреляет (другие же дети не едят хлеб почему-то), ну и он наелся...не знаю как с этим бороться
ой, тоже хлеб белый особенно обожает. Главное бутерброды так себе, а вот просто хлеб лопает. Особенно любит его в суп макать, а потом кусать.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 10:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.И мы любим хлеб)))правда стараюсь давать цельнозерновой,но любит белый больше))
Плохо спать укладываемся.......о мои нервы!!!
в обед лучше,на ночь с 21-23......
то ли биологические часы просят перевода часов)))прям бесит 2 часа рассказывать сказки,то по попе получит...и вечер не вечер(((в 23 ч что уже делать((((
Сам есть только то что любит,остальным кормить нужно.Суп пока не впихну пару ложек силой не ест((потом видимо распробует))
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 10:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет!
не, мы спать хорошо укладываемся. видимо садик приучил. днем сам ложится и засыпает. вечером с папой))
Old 10.01.2014, 10:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У нас раньше на ночь папа укладывал,а вот с декабря только мама......
Вчера привезли мне гантели)))сегодня буду заниматься)))
Начала заниматься йогой, воспринимаю ее как просто растяжку и укреплению мышц, в теорию не вникаю))не думала,что это ВЕЩЬ!!реально класно.После первой тренировки мне сутулиться нехотелось,через 5 занятий стала доставать до стоп кистями,а не с ремешком.Класс!!И тело, кстати болело,как после тренажерки.

Добавлено через 36 секунд

У нас раньше на ночь папа укладывал,а вот с декабря только мама......
Вчера привезли мне гантели)))сегодня буду заниматься)))
Начала заниматься йогой, воспринимаю ее как просто растяжку и укреплению мышц, в теорию не вникаю))не думала,что это ВЕЩЬ!!реально класно.После первой тренировки мне сутулиться нехотелось,через 5 занятий стала доставать до стоп кистями,а не с ремешком.Класс!!И тело, кстати болело,как после тренажерки.
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 10:37
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
всем привет!
не, мы спать хорошо укладываемся. видимо садик приучил. днем сам ложится и засыпает. вечером с папой))
А на нас в этом смысле садие не повлиял. Хотя днем он дома засыпает нормально, но на ночь никак... У нас, кстати, тоже папа спать укладывает Дениса

Добавлено через 7 минут

Ань, приятно тебя видеть.

Ты побольше поинтересуйся о привыкании к садику. А ты ей дома рассказываешь, как в садике интересно? Что там так весело, много друзей, интересные занятия? Что ей дадут рисовать, лепить? Надо внушить, что садик - это хорошо Это не то, что мама ушла, а то, что она пришла играть к детям.
На Диню еще действует слово работа)))) Мама на работу, папа на работу и Денис на свою работу Я ему часто объясняю, что маме с папой надо ходить на работу, чтоб денежки зарабатывать, чтоб покупать кушать и игрушки Денису. Он после этого гордо топает на свою "работу" Но нам такие приемчики редко нужны, после длинных болезней. Ну и сейчас, после праздников опять пришлось поработать Вчера вроде хотел в садик, надо мужу позвонить, узнать, как остался.
Old 10.01.2014, 10:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы укладываемся так: после ванной я укладываю Влада в его кровать, рядом пристраиваю Катюху и себя. Полчаса читаю сказки, Катюха за это время вырубается, ее отношу в кроватку, владу говорю спокойной ночи, накрываю одеялом и бла бла бла, выключав свет и ухожу, он минут 5 страдает там, на ковре поваляется, а потом сам залазит в кровать, накрывается, медведя под мышку и спит. Таким образом в 21.30 все спят, а я иду гаматься с мужем в игры
Old 10.01.2014, 14:34
shain
Мама-чайник

Цитата:
А мы укладываемся так: после ванной я укладываю Влада в его кровать, рядом пристраиваю Катюху и себя. Полчаса читаю сказки, Катюха за это время вырубается, ее отношу в кроватку, владу говорю спокойной ночи, накрываю одеялом и бла бла бла, выключав свет и ухожу, он минут 5 страдает там, на ковре поваляется, а потом сам залазит в кровать, накрывается, медведя под мышку и спит. Таким образом в 21.30 все спят, а я иду гаматься с мужем в игры
ух как ты приспособилась

Я Машку тоже стала одну в комнате оставлять. Пару сказок почитаю, посижу еще минут 15 и выхожу. Когда как - когда выходит, когда зовет меня, когда засыпает

Девочки, у меня Маша за 3 недели всего 1 раз ночью пописала в памперс, а так утром просыпается и писает. Вот думаю - может пора без него класть. или на всякий пока еще одевать...
Old 10.01.2014, 14:46
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ух как ты приспособилась

Я Машку тоже стала одну в комнате оставлять. Пару сказок почитаю, посижу еще минут 15 и выхожу. Когда как - когда выходит, когда зовет меня, когда засыпает

Девочки, у меня Маша за 3 недели всего 1 раз ночью пописала в памперс, а так утром просыпается и писает. Вот думаю - может пора без него класть. или на всякий пока еще одевать...
А что делать, жизнь заставила, вот и приспосабливаюсь

Попробуй без него, просто клеенку клади, а сверху пеленку, ночью просто пеленку поменять быстро если что
Old 10.01.2014, 14:55
shain
Мама-чайник

Цитата:
А что делать, жизнь заставила, вот и приспосабливаюсь

Попробуй без него, просто клеенку клади, а сверху пеленку, ночью просто пеленку поменять быстро если что
Неохота менять ниче ночью Ладно, еще недельку посмотрю и без него буду класть
Old 10.01.2014, 14:55
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Диня тоже уже с лета почти не писается ночью. Но я все боюсь без памперса оставлять. Думаю, что тоже пора решиться...
Old 10.01.2014, 15:41
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима
По умолчанию приветик болтуньи!!!

очень много бы пришлось цитировать, скажу так. Про прогулки: мы всю одежду приносим сами и выбирает все сам,но одеваться на улицу никак. сегодня вот погуляли. Уломала его тем, что там наши взрослые друзья играют в футбол и нам надо купить пену для его игр и свеклу для винегрета, тогда только пошел. Вышли мы чуть прогулялись и ливень пошел... зима блин.. а домой не хочет...пришлось за собакой идти погуляли с ней и пошли спокойно домой.
Про хлеб: очень мы любим белый хлеб, я когда ему год был, решила приучать есть супы, борщ с хлебом,ну вы сами догадаетесь, что хлеб мы съедим, а первое оставим, после этого хлеб на обед не даю, только с утра с чаем,после каши. А так смешно бывает,просит хлеб, говорю нет хлеба, так он берет телефон,звонит папе и говорит купи белый хлеб.
Про сон:у нас слетел режим, приезжал месяц назад дед с ночевкой и сын только угомонился в 1 час ночи, вот после этого,мы можем заснуть и в 2, но сейчас маленькими шажочками мы ттт идем назад к нашему режиму, который не сбивался все 2 года.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У меня Диня тоже уже с лета почти не писается ночью. Но я все боюсь без памперса оставлять. Думаю, что тоже пора решиться...
мы не писали ночью где-то с той весны, спал без памперса, потом летом начал опять писать,стала одевать, когда сухим,когда с полным проснется,вот сейчас вторую ночь спим без пампа,когда просыпается после небольшого первого завтрака идет на горшок

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
классная обновка)

Варь, у нас капелла сибирь, мне она очень нравится, но вот единстаенный минус был, это то что ребенок сидя у меня съезжал со всей этой подложкой, которая идет по спину.А так я видела много мамочек, которые новорожденных в них катают, я думаю, стоит ее взять.
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 16:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сейчас специально ездила в 2 магаза, смотрела сибирь))) подложку вроде убрать можно. я тоже про нее подумала что больно сильно елозит по коляске. еще есть точно такая же Жетем присм с конвертом в цвет коляски. но по отзывам тоже жалуются что этот конверт никак не крепится и ребенок съезжает вместе с ним. наверно на каком-то из этих вариантов остановлюсь.

Petal, у тебя трехколесная? чет у 4х колесной мелкие колеса по зиме не пойдет наверно
Ответ