Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 21:52
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142952
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

Цитата:
Но если честно из-за цены я и себя не могу заставить
ну, цены разные бывают
кто-то предлагает съемку за 40 000 р кто-то - за 1 000
понятно, что слишком дешево - хорошим вряд ли будет, но найти можно вариант на любой карман

нам свадебная съемка вон обошлась 3 года назад всего в 5 000 р, а фото получились вполне достойными
Морра вне форума  
Old 02.09.2011, 22:00
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142952
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

natalishik
и я поздравляю с днем рожденья
Морра вне форума  
Old 02.09.2011, 22:11
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого светлого и чистого! Чтобы тебя любили и уважали. Пусть дочка каждый день приносит тебе только радость!!!!!!
P/S У нас не только дочерей зовут и даты рождения одинаковы, еще меня тоже чуть Натальей не назвали и мой дР не за горами)))))

А мы седня (дождались) ходили в развивашку на день открытых дверей! У кого садик, а мы осваиваем новый для нас вид времяпровождения)
Volga вне форума  
Old 02.09.2011, 22:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
А мы седня (дождались) ходили в развивашку на день открытых дверей! У кого садик, а мы осваиваем новый для нас вид времяпровождения)
Оль ну а как у вас с разговорами?
Аллчонок вне форума  
Old 02.09.2011, 22:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Наташа поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого светлого и чистого! Чтобы тебя любили и уважали. Пусть дочка каждый день приносит тебе только радость!!!!!!
P/S У нас не только дочерей зовут и даты рождения одинаковы, еще меня тоже чуть Натальей не назвали и мой дР не за горами)))))

Оленька, с Днем Рождения тебя, дорогая.
З.Ы. Вот вы шифруетесь, что мы даже не знаем что у Вас Д.Р. )))
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 22:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Морра Посмотреть сообщение
ну, цены разные бывают
кто-то предлагает съемку за 40 000 р кто-то - за 1 000
понятно, что слишком дешево - хорошим вряд ли будет, но найти можно вариант на любой карман

нам свадебная съемка вон обошлась 3 года назад всего в 5 000 р, а фото получились вполне достойными
Просто нас ломает,имея хороший цифровик, и др.фотообуродование отдавать деньги за фото, которые мы и сами можем сделать и распечатать
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 22:39
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Оль ну а как у вас с разговорами?
Никак((( вот думаю в развивашку + пойду к логопеду (сентябрь наконец наступил и врачи вернулись с югов)
Volga вне форума  
Old 02.09.2011, 22:39
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оленька, с Днем Рождения тебя, дорогая.
З.Ы. Вот вы шифруетесь, что мы даже не знаем что у Вас Д.Р. )))
Я написала не ЗА ГОРАМИ ))))) у меня 6го будет )))) сегодня именинница Наташа!!!!!
Volga вне форума  
Old 02.09.2011, 22:48
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань, отличные сандалики и ботиночки!!!!! Т.е. туда будете стельку засовывать? а стельку которая уже у обуви присутствует вынимать нужно? Кстати на ножках у нас точь в точь как у вас высыпания....но я думаю что у нас на мочу реакция и на водопроводную воду.
Ленусь, неа, не будем стельку делать, врач говорит,стельки только детям от 3-х лет делают, они жесткие и могут навредить стопе, так что там обычные ортопедические стельки с супинаторами. Сказал еще что не мешает по массажному коврику ходить, плюс еще 1500 но мы пока не купили..Лен, у нас тоже есть реакция на воду эту поганую. Смотрела ваши фотки сегодня отпускные, классные, так захотелось поехать куда-нибудь!!! я кроме Казахстана и России еще нигде не была!
Annette вне форума  
Old 02.09.2011, 23:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я написала не ЗА ГОРАМИ ))))) у меня 6го будет )))) сегодня именинница Наташа!!!!!
о! у наших деток по-моему 6-го ни у кого нет ДР, как и 2-го, тоже сходство)))
Завтра открывается у нас сезон празднования 2-х летия!!!Урра!
Мне к понедельнику дети заказали торт в виде ракеты не знаю,как выкручиваться буду, я вообще с тортами на "вы"
Пишу вам, а руки не слушаются, мы опять всем семейством покоряли просторы бассейна. Полчаса назад только пришли, дети уже по кроватям.

Да, Жень, есть такие ручки и карандаши, причем и для правшей и для левшей и по возрастным категориям, но стоят они ого-го сколько. у нас от 8 до 12 евро. Вот и купили в 2 школы по 2 ручки и по 2 карандаша, оставили по нашим деньгам примерно 1600руб. а ребенок отказывается этим добром пользоваться.
Ещё мы сегодня были с Тимом на репетиции понедельничной линейки, я в шоке, в нашем классе будут дети от смешанных браков, те папа-русский, мама бельгийка, дети очень плохо говорят по-русски, а им ещё стихи дали учить, вот это позорище будет в понедельник, словно 2-я смена какие-то отбросы, зачем же так издеваться над людьми. Но я ещё и порадовалась за Тима, он как-то незаметно стал бегло читать, не по слогам уже ,а целыми словами, если слово знакомо. Почему же я этого не знала))
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 23:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мне к понедельнику дети заказали торт в виде ракеты не знаю,как выкручиваться буду, я вообще с тортами на "вы"
Пишу вам, а руки не слушаются, мы опять всем семейством покоряли просторы бассейна. Полчаса назад только пришли, дети уже по кроватям.

Да, Жень, есть такие ручки и карандаши, причем и для правшей и для левшей и по возрастным категориям, но стоят они ого-го сколько. у нас от 8 до 12 евро. Вот и купили в 2 школы по 2 ручки и по 2 карандаша, оставили по нашим деньгам примерно 1600руб. а ребенок отказывается этим добром пользоваться.
Ещё мы сегодня были с Тимом на репетиции понедельничной линейки, я в шоке, в нашем классе будут дети от смешанных браков, те папа-русский, мама бельгийка, дети очень плохо говорят по-русски, а им ещё стихи дали учить, вот это позорище будет в понедельник, словно 2-я смена какие-то отбросы, зачем же так издеваться над людьми. Но я ещё и порадовалась за Тима, он как-то незаметно стал бегло читать, не по слогам уже ,а целыми словами, если слово знакомо. Почему же я этого не знала))
Офигееть, в виде ракеты и чтобы ты сама сделала, Кать? Я не могуууууууу Хотела бы я на это посмотреть, ааааа
Annette вне форума  
Old 02.09.2011, 23:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Офигееть, в виде ракеты и чтобы ты сама сделала, Кать? Я не могуууууууу Хотела бы я на это посмотреть, ааааа
боюсь, что не увидишь))) не уверена,что я осилю, но завтра подумаю,может что и придумаю
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 23:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
ААААА,Наташ, с днем рождения тебя!!! Будь здорова и счастлива! Пусть доченька и муж чаще радуют тебя!
Цитата:
Сообщение от Морра Посмотреть сообщение
natalishik
и я поздравляю с днем рожденья
Цитата:

спасибо девочки, Оль здорово что все так ))))
natalishik вне форума  
Old 03.09.2011, 00:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, неа, не будем стельку делать, врач говорит,стельки только детям от 3-х лет делают, они жесткие и могут навредить стопе, так что там обычные ортопедические стельки с супинаторами. Сказал еще что не мешает по массажному коврику ходить, плюс еще 1500 но мы пока не купили..Лен, у нас тоже есть реакция на воду эту поганую. Смотрела ваши фотки сегодня отпускные, классные, так захотелось поехать куда-нибудь!!! я кроме Казахстана и России еще нигде не была!
понятно.
Ой я сама опять жду лета тянет прям нас в Черногорию...
Цитата:

Тимка как всегда умница!!!!!
Кать а на заказ у вас где-нибудь можно ведь сделать торт? Конечно ракету трудно соорудить...
Lenusik вне форума  
Old 03.09.2011, 00:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет! я только к ночи к вам добираюсь(, работы много
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ммммм...цезарь. Чего-то тоже его захотелось))) Ленок, а чего там гренки для цезаря делать то? Нарезать хлеб на кубики и подсушить. Или там как-то по другому?

Насчет бассейна. Я что-то тоже сомневаюсь, что через год они уже научат плавать при нулевой подготовке, но возможно бывают одаренные дети, которым это под силу. У меня Ксю научилась только к 6 годам и то кое как.
поддержу, только одаренные, и те кто с рождения занимались и имеют врожденный рефлекс задержки дыхания, но воды не боятся научатся, хотя конечно без взрослых все равно ни в какое море и даже бассеин нельзя в таком возрасте)
Мы кстати так до сих пор и не поплыли сами(, это все наши прогулы(, вот опять месяц не были, надеюсь с понедельника возобновим
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Катя Мазуряк, я вчера как раз тебя вспоминала что давненько не захаживала...

Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, можно я поною немного... сегодня у меня не день, а Ж..па какая-то. С утра мы пошли с Полинкой в детскую поликлинику, к слову сказать что находится она далеко на отшибе, на маршрутке не доедешь, так и ходим с эту степь уже 2 года... Пошли всего лишь за справкой для бассика. приходим наш педиатр в отпуске, а у заменяющего другие часы приема. Ну думаю, дай спрошу про мед.комиссию в сад. КОроче оказалось что сейчас ведут прием 4 узких специалиста - хирург. дерматолог, окулист и невролог. Первых 3-х мы прошли за полчаса, а вот к неврологу сидели больше часа, и уйти жалко блин, и сидеть тошно. Полина сначала терпела, потом начала просится на руки и чтоб я при этом обязательно стояла (насмотрелась как малявочек держут), потом еще обсикалась (хотя 1000 лет уже этого не делает в штаны), а у меня по чистой случайности были только запасные трусы, а шорт не было (вот дура че я ей платье не одела ).... Короче когда мы прошли всех врачей пришло обеденное время, началась жарища на улице, мы уже ехали домой, как смотрю она у меня заснула в велике и чуть не свалилась. Тащу я ее на руках (вернее на животе), впереди себя велик толкаю... дохожу до дома и тут... АПОГЕЙ всей истории... понимаю что сумку (с ключами, телефоном, кошельком, своей обменной картой и паспортом) я оставила в детской поликлинике... Я готова была рыдать прям на лавочке. От соседки звоню маме на сотовый, прошу ее приехать с работы и "спасти меня"...
бедняжка... так бывает, весь день на перекосяк, хорошо что все хорошо закончилось!)
Матвей тут кстати тоже обсикался в детской, он у новеньких воспитателей не просится пока, а иногда и не писает когда высаживают, эх ну ничего, привыкнет
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кать, с садиком ждем пока....Сказали ждать, мы и не лезем!
Да,Ань, копейки.Просто меня знакомая попросила.Я б сама и не полезла искать такую подработку... Кушаем мы так же хреново, а иногда и вовсе не кушаем(((

Кстати, у нас тоже фотосет на 9-е запланирован!!!!! все таки день рождения!!!))))
Катюха, тебе не тексты переводить, а ходить, чтоб все на тебя любовались!
Про еду....мне сказали гениальную фразу на жалобы родителей, что ребенок не ест: "какает? - значит ест!!!"
что-то тоже захотелось фотосет....
Цитата:
Натусичка, с днем рожденья тебя...!!!!!!!Самого большого тебе счастья и самого крепкого здоровья! ура!!!!!

Алла, я в шоке, да наша ты бедолажечка!!!!!! я бы точно разрыдалась!!!!!! Ты как хоть чувствуешь себя? с неделькой тебя, кстати А у меня Катя тоже писалась весной в поликлинике, а я даже трусы не брала - шли мокрые домой А еще (это тебе чтобы легче было), я тоже сегодня оставила в физио-кабинете сумку, правда ушла не далеко, потом в ортопедическом салоне куртку, вспомнила, когда вызвала уже такси на улице, и купила в магазе порошок и кондиционер и все там оставила Просто замоталась с Катей

Понятно, Кать..Классно, и яхочу фотосееееееет!!!!!
я так и не поняла, что из всего этого ты все таки донесла до дома? сумку , куртку, порошок?
Цитата:
А мы ведь съездили в Сурсил-орто с Катей, там врач бесплатно консультирует, подобрал нам сандалии для дома и на осень ботинки, сказал вальгус небольшой,все исправится, только надо полгода дома ходить в сандаликах, потом к нему, после обеда уже привезли наши размеры. завтра с утра поедем заберем, стельки сказал делают только с 3-х лет, т.к.ими можно навредить.
молодцы! ножками надо заниматься.
Цитата:
боюсь, что не увидишь))) не уверена,что я осилю, но завтра подумаю,может что и придумаю
может мастикой попробовать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.09.2011, 00:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Вот и наступил ДР ребенка!
Как то грустно.....
теперь я поною)))
гостей не ждем, отметим втроем, может только крестная подъедет и дед
подарок ....думала, думала, заказала машинку в интернете. Матвей от тачек балдеет, нашла "молния макквин",такая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня привезли, но какой-то он не такой(, маленький (я конечно знала что он 14 см, и муж говорит что ему нужна маленькая машинка), но по мне машина должна быть большоооой, эх это все мои амбиции
завтра буду испаравляться и повезу ребенка в магазин, чтоб купить еще чего нибудь.
фотоаппарата нет(, наш сломан, а мамин уехал с ней на море((
депресняк((((((((((((((((
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.09.2011, 00:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, запишем ))))
Цитата:

Поздравляю Вас с чтением! Кать, я тебя прекрасно понимаю. Ксю тоже начинает сейчас быстро читать, но ей проще конечно, у нас тут на каждом шагу по русски написано, а у Вас нет.
А насчет торта прикол конечно!!!
Psilda вне форума  
Old 03.09.2011, 00:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

МАТЮНЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, дорогой ты наш!!!!!
Psilda вне форума  
Old 03.09.2011, 00:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Тань, вот этот день и наступил.....
Матюшку с 2 годиками!!!!! Расти здоровеньким и радуй маму!!!!!
подарок просто отличный!!!!! а ты где покупала эту машинку? мы тоже фанаты машин.
А мы так и не купили подарка(((( вроде все есть и даже мыслей нет....хотели пони звездочка но чет передумала..у не полно интерактивных игрушек и эта будет на 5 минут. эх....
у нас тоже гостей не много. с утра бабушка а чуть попозже семейная пара (друзья)....
Днем надувала шары .... один уже лопнул....и ещё надувала шары сосиски - сдулись все...вроде сильно узел затягивала
Lenusik вне форума  
Old 03.09.2011, 00:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуля, с Днём Рождения тебя!!!!!! Желаю Вам в начале Вашего третьего годика избавится от всех аллергий!!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск