Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 14:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Еще забыла сказать...Мы всей семьей ходили на фотосессию !!! 10 сентября должны дать фотки.... Обязательно выложу вам показать!!!
как здорово, а у меня Борис "зажал" фотосет(( тем более познакомилась с девушкой она могла за 1500 р.200 фоток с обработкой и 20 с супер-пупер обработкой выложить
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вы представляете, только вроде ребенка отвели в школу, а уже через 1,5 часа часа её забирать.
а почему так рано, Жень? 2 урока?
Annette вне форума  
Old 02.09.2011, 15:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать спасибо)
natalishik вне форума  
Old 02.09.2011, 15:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюш, привет! Как там у вас садом?
Женя,я ещё у тебя хотела спросить, у вас требуют в школе карандаши простые и ручки шариковые для правильной постановки руки? У нас в русскую потребовали, но они жуть какие неудобные для Тимурки оказались. Я его заставляю привыкать, а он аж со слезами не хочет.
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 15:06
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!!! Я соскучилась уже))) Взяла блин на свою голову подработку фрилансером.Тексты писать для интернет магазина.... Мне дали задание исправить 53 корявых текста( А исправлять там бесполезно. новые писла... Тошнит уже от них( Целыми днями все свободное время сидела за компом( Я поняла, что за время нахождения дома с ребенком совсем отвыкла от работы( но такую работу больше брать не буду.... ну на фиг( Наташечку с днем рождения!!!!
Привет!!я про тебя вспоминала сегодня! интересно, как Тема кушает? при мультах или поменяли тактику? мы все также((((
Кать, я тоже тут читала про фрилансеров, решила не браться, я вместе с Катей не справлюсь, тем более там копейки такие , правда.Вот только что позвонила женщина по поводу репетиторства, уррррааа!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Помните я писала, что насчитала на Паше 19 укусов, так вот, вчера вечером я поняла, что это у нас крапивница была - аллергическая реакция на уколы антибиотика. А я, дура, не давала ему антигистаминного - забыла ((( Фенистилом мазала, но он не помогал, вчера дала Зодак (в капельках - он пьется один раз в день), так у Паши все воспаления тут же спали и ничего не чешется .
Ой, Жень, случайно не так, как у нас? после прививки смотри как вылезло от коленки до попы
Annette вне форума  
Old 02.09.2011, 15:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Мазуряк, я вчера как раз тебя вспоминала что давненько не захаживала...

Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, можно я поною немного... сегодня у меня не день, а Ж..па какая-то. С утра мы пошли с Полинкой в детскую поликлинику, к слову сказать что находится она далеко на отшибе, на маршрутке не доедешь, так и ходим с эту степь уже 2 года... Пошли всего лишь за справкой для бассика. приходим наш педиатр в отпуске, а у заменяющего другие часы приема. Ну думаю, дай спрошу про мед.комиссию в сад. КОроче оказалось что сейчас ведут прием 4 узких специалиста - хирург. дерматолог, окулист и невролог. Первых 3-х мы прошли за полчаса, а вот к неврологу сидели больше часа, и уйти жалко блин, и сидеть тошно. Полина сначала терпела, потом начала просится на руки и чтоб я при этом обязательно стояла (насмотрелась как малявочек держут), потом еще обсикалась (хотя 1000 лет уже этого не делает в штаны), а у меня по чистой случайности были только запасные трусы, а шорт не было (вот дура че я ей платье не одела ).... Короче когда мы прошли всех врачей пришло обеденное время, началась жарища на улице, мы уже ехали домой, как смотрю она у меня заснула в велике и чуть не свалилась. Тащу я ее на руках (вернее на животе), впереди себя велик толкаю... дохожу до дома и тут... АПОГЕЙ всей истории... понимаю что сумку (с ключами, телефоном, кошельком, своей обменной картой и паспортом) я оставила в детской поликлинике... Я готова была рыдать прям на лавочке. От соседки звоню маме на сотовый, прошу ее приехать с работы и "спасти меня"...
Аллчонок вне форума  
Old 02.09.2011, 15:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Кать, с садиком ждем пока....Сказали ждать, мы и не лезем!
Да,Ань, копейки.Просто меня знакомая попросила.Я б сама и не полезла искать такую подработку... Кушаем мы так же хреново, а иногда и вовсе не кушаем(((

Кстати, у нас тоже фотосет на 9-е запланирован!!!!! все таки день рождения!!!))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.09.2011, 15:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Катя Мазуряк, я вчера как раз тебя вспоминала что давненько не захаживала...

Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, можно я поною немного... сегодня у меня не день, а Ж..па какая-то. С утра мы пошли с Полинкой в детскую поликлинику, к слову сказать что находится она далеко на отшибе, на маршрутке не доедешь, так и ходим с эту степь уже 2 года... Пошли всего лишь за справкой для бассика. приходим наш педиатр в отпуске, а у заменяющего другие часы приема. Ну думаю, дай спрошу про мед.комиссию в сад. КОроче оказалось что сейчас ведут прием 4 узких специалиста - хирург. дерматолог, окулист и невролог. Первых 3-х мы прошли за полчаса, а вот к неврологу сидели больше часа, и уйти жалко блин, и сидеть тошно. Полина сначала терпела, потом начала просится на руки и чтоб я при этом обязательно стояла (насмотрелась как малявочек держут), потом еще обсикалась (хотя 1000 лет уже этого не делает в штаны), а у меня по чистой случайности были только запасные трусы, а шорт не было (вот дура че я ей платье не одела ).... Короче когда мы прошли всех врачей пришло обеденное время, началась жарища на улице, мы уже ехали домой, как смотрю она у меня заснула в велике и чуть не свалилась. Тащу я ее на руках (вернее на животе), впереди себя велик толкаю... дохожу до дома и тут... АПОГЕЙ всей истории... понимаю что сумку (с ключами, телефоном, кошельком, своей обменной картой и паспортом) я оставила в детской поликлинике... Я готова была рыдать прям на лавочке. От соседки звоню маме на сотовый, прошу ее приехать с работы и "спасти меня"...
Алл, ты так рассказала,что мне и самой расплакаться захотелось.Очень сочувствую тебе, понимаю,как тяжело сейчас. Тем более у вас жара ещё такая. Но ты крепись! И сколько всего полезного сделать успели вы с Полинкой! Молодцы!
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 15:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Натусичка, с днем рожденья тебя...!!!!!!!Самого большого тебе счастья и самого крепкого здоровья! ура!!!!!

Цитата:
Алла, я в шоке, да наша ты бедолажечка!!!!!! я бы точно разрыдалась!!!!!! Ты как хоть чувствуешь себя? с неделькой тебя, кстати А у меня Катя тоже писалась весной в поликлинике, а я даже трусы не брала - шли мокрые домой А еще (это тебе чтобы легче было), я тоже сегодня оставила в физио-кабинете сумку, правда ушла не далеко, потом в ортопедическом салоне куртку, вспомнила, когда вызвала уже такси на улице, и купила в магазе порошок и кондиционер и все там оставила Просто замоталась с Катей
Цитата:
Кать, с садиком ждем пока....Сказали ждать, мы и не лезем!
Да,Ань, копейки.Просто меня знакомая попросила.Я б сама и не полезла искать такую подработку... Кушаем мы так же хреново, а иногда и вовсе не кушаем(((

Кстати, у нас тоже фотосет на 9-е запланирован!!!!! все таки день рождения!!!))))
Понятно, Кать..Классно, и яхочу фотосееееееет!!!!!
Annette вне форума  
Old 02.09.2011, 15:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы ведь съездили в Сурсил-орто с Катей, там врач бесплатно консультирует, подобрал нам сандалии для дома и на осень ботинки, сказал вальгус небольшой,все исправится, только надо полгода дома ходить в сандаликах, потом к нему, после обеда уже привезли наши размеры. завтра с утра поедем заберем, стельки сказал делают только с 3-х лет, т.к.ими можно навредить.
Annette вне форума  
Old 02.09.2011, 15:27
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142952
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

Цитата:
как здорово, а у меня Борис "зажал" фотосет
ох уж эти мужики.. их сначала надо уговорить посниматься, потом доказать, что результат действительно будет стоить той цены, что объявлена, потом в день съемки вытащить из-за куста в центр кадра хоть на пару снимков..
95% мужиков такие и у меня муж не исключение - уже месяц уговариваю его на семейную съемку..
Морра вне форума  
Old 02.09.2011, 15:33
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морра Посмотреть сообщение
ох уж эти мужики.. их сначала надо уговорить посниматься, потом доказать, что результат действительно будет стоить той цены, что объявлена, потом в день съемки вытащить из-за куста в центр кадра хоть на пару снимков..
95% мужиков такие и у меня муж не исключение - уже месяц уговариваю его на семейную съемку..
ой, Юль, приколистка , это точно!!!
Annette вне форума  
Old 02.09.2011, 15:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Алла, Аня спасибо!
Ал офигеть, из сумки то ничего не пропало?
natalishik вне форума  
Old 02.09.2011, 15:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

кошмар....Аллочка, прям жаль тебя....вот ведь бывают такие денечки.... Мама хоть спасла тебя? Сумка в порядке?
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2011, 15:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А мы ведь съездили в Сурсил-орто с Катей, там врач бесплатно консультирует, подобрал нам сандалии для дома и на осень ботинки, сказал вальгус небольшой,все исправится, только надо полгода дома ходить в сандаликах, потом к нему, после обеда уже привезли наши размеры. завтра с утра поедем заберем, стельки сказал делают только с 3-х лет, т.к.ими можно навредить.
ой здорово!!!!! покажешь потом какие сандалики и ботиночки вам подобрали?
Цитата:
+1
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2011, 16:01
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой здорово!!!!! покажешь потом какие сандалики и ботиночки вам подобрали?
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage вот такие должны быть сандалии и сапожки наверное не найду
Annette вне форума  
Old 02.09.2011, 16:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Аллчонок, это называется законом подлости... бывают такие моменты,что аж руки опусаются! Держись!!!! Как сейчас себя чувствуешь?
А мой муж кстати нормально участвует в фотосетах!!!! А 9 -го я хочу не только семейный, но и чтоб у всех по отдельности были личные фотки хорошие) То есть будем все вместе,каждый сам по себе и по парам))) Во как!ну Тему разумеется больше всех)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.09.2011, 16:07
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

вот и сапожки нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 02.09.2011, 17:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем сопереживающим
Да мама приехала и побежала за сумкой, как лежала так и лежит, ничего не пропало.
Аллчонок вне форума  
Old 02.09.2011, 18:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Катюш, привет! Как там у вас садом?
Женя,я ещё у тебя хотела спросить, у вас требуют в школе карандаши простые и ручки шариковые для правильной постановки руки? У нас в русскую потребовали, но они жуть какие неудобные для Тимурки оказались. Я его заставляю привыкать, а он аж со слезами не хочет.
Катюш, Требуют обыкновенные ручки и карандаши. А что бывают какие-то специальные?
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ой, Жень, случайно не так, как у нас? после прививки смотри как вылезло от коленки до попы
Кать, не не такие. Как у Вас у нас так потничка проявляется, а у нас выглядит прямо как укус комара расчесанный, т.е. беловатая середина и покраснение вокруг и в диаметре сантиметра 2-3.
Цитата:
Цитата:
спасибо всем сопереживающим
Да мама приехала и побежала за сумкой, как лежала так и лежит, ничего не пропало.
Аллочка, как обидно ((( Бедняжка. Хорошо, что соседка дома была и отношения с ней хорошие И хорошо, что в поликлинике никто сумку не утащил!
Цитата:
аналогично. Но если честно из-за цены я и себя не могу заставить
Цитата:
Аллчонок, это называется законом подлости... бывают такие моменты,что аж руки опусаются! Держись!!!! Как сейчас себя чувствуешь?
А мой муж кстати нормально участвует в фотосетах!!!! А 9 -го я хочу не только семейный, но и чтоб у всех по отдельности были личные фотки хорошие) То есть будем все вместе,каждый сам по себе и по парам))) Во как!ну Тему разумеется больше всех)
Катюш, удачного Вам фотосета!!!
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 21:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, отличные сандалики и ботиночки!!!!! Т.е. туда будете стельку засовывать? а стельку которая уже у обуви присутствует вынимать нужно? Кстати на ножках у нас точь в точь как у вас высыпания....но я думаю что у нас на мочу реакция и на водопроводную воду.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема