![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, привет! Как там у вас садом?
Женя,я ещё у тебя хотела спросить, у вас требуют в школе карандаши простые и ручки шариковые для правильной постановки руки? У нас в русскую потребовали, но они жуть какие неудобные для Тимурки оказались. Я его заставляю привыкать, а он аж со слезами не хочет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, я тоже тут читала про фрилансеров, решила не браться, я вместе с Катей не справлюсь, тем более там копейки такие , правда.Вот только что позвонила женщина по поводу репетиторства, уррррааа!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Мазуряк, я вчера как раз тебя вспоминала что давненько не захаживала...
Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки, можно я поною немного... сегодня у меня не день, а Ж..па какая-то. С утра мы пошли с Полинкой в детскую поликлинику, к слову сказать что находится она далеко на отшибе, на маршрутке не доедешь, так и ходим с эту степь уже 2 года... Пошли всего лишь за справкой для бассика. приходим наш педиатр в отпуске, а у заменяющего другие часы приема. Ну думаю, дай спрошу про мед.комиссию в сад. КОроче оказалось что сейчас ведут прием 4 узких специалиста - хирург. дерматолог, окулист и невролог. Первых 3-х мы прошли за полчаса, а вот к неврологу сидели больше часа, и уйти жалко блин, и сидеть тошно. Полина сначала терпела, потом начала просится на руки и чтоб я при этом обязательно стояла (насмотрелась как малявочек держут), потом еще обсикалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с садиком ждем пока....Сказали ждать, мы и не лезем!
Да,Ань, копейки.Просто меня знакомая попросила.Я б сама и не полезла искать такую подработку... Кушаем мы так же хреново, а иногда и вовсе не кушаем((( Кстати, у нас тоже фотосет на 9-е запланирован!!!!! все таки день рождения!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусичка, с днем рожденья тебя...!!!!!!!Самого большого тебе счастья и самого крепкого здоровья! ура!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы ведь съездили в Сурсил-орто с Катей, там врач бесплатно консультирует, подобрал нам сандалии для дома и на осень ботинки, сказал вальгус небольшой,все исправится, только надо полгода дома ходить в сандаликах, потом к нему, после обеда уже привезли наши размеры. завтра с утра поедем заберем, стельки сказал делают только с 3-х лет, т.к.ими можно навредить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
95% мужиков такие и у меня муж не исключение - уже месяц уговариваю его на семейную съемку.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллчонок, это называется законом подлости... бывают такие моменты,что аж руки опусаются! Держись!!!! Как сейчас себя чувствуешь?
А мой муж кстати нормально участвует в фотосетах!!!! А 9 -го я хочу не только семейный, но и чтоб у всех по отдельности были личные фотки хорошие) То есть будем все вместе,каждый сам по себе и по парам))) Во как!ну Тему разумеется больше всех) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, отличные сандалики и ботиночки!!!!! Т.е. туда будете стельку засовывать? а стельку которая уже у обуви присутствует вынимать нужно? Кстати на ножках у нас точь в точь как у вас высыпания....но я думаю что у нас на мочу реакция и на водопроводную воду.
|
![]() |