Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 17:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Танюшка доча хорошенькая, правда не скажешь что детсадовская, кажется школьница
Сарочка вне форума  
Old 04.09.2011, 18:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Анют,спасибо!
да,мы уже в общественном транспорте если ездим,то берем с собой копию свидетельства о рождении.Никто не верит,что ребенку нет еще и 6 лет.Просят оплатить проезд.да и на улице,на площадке все думают,что она уже школьница.Причем некоторые дают 2 или 3-й класс.
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2011, 18:25
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну нам же ходить всего 36 неделек, а не 40, вот поэтому в 18 экватор
понятно)))))а если вдруг больше проходишь? или у тебя кс плановае???таня.поправляйтесь и старайтесь больше не болеть)
Olia вне форума  
Old 04.09.2011, 18:27
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

таня.дочь просто красотка!!!!!и блонд такой красивый)))а главное натур продукт)))))мда..с фото и правда класс 3))))а какой же у нее рост? алина.приветик!!ремонт продолжается?
Olia вне форума  
Old 04.09.2011, 18:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,спасибо за дочу,приятно!
Рост в мае был 122 см.Счас может уже больше.В среду пойдем к врачу измеримся,или в саду у медсестры,все равно в понедельник или втонник идти за справкой для больничного.Какие-то новые правила ввели.Чтоб получить больничный надо справку с места работы (чтоб правильно заполнить,а то многие ездят меняют из-за неправильности заполнения),номер медицинского полиса и паспорт.
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2011, 19:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки.здраствуйте!!!как обычно темы на злобу дня))) сегодня свекрови)))))))я со своей нормально.но на расстоянии))по поводу подарков -спасибо за любой..у людей ценности и возможности разные...приятно то.что пошли целеноправленно и купили.а это уже действие и оно позитивное))))))по поводу цвета одежды.у нас много зеленоватого))))))есть с розовыми полосами.есть голубое))желтенькое)))и песочное)))))))) таня лисенок как твоя дочка??выздоравливайте)))вика.ты и правда полуночница))))) а мы сегодня крестили леонтия))))))))))вел себя замечательно и не плакал)))))а потом пошли в ресторан)))там онспал))сейчас пришли домой)))))) наташа.рыбой раззадорила!!!!!!!!
Оля, с крещением Леонтия молодцы
а мы все никак с крестным не определимся хочу ближе к 30 сентября покрестить.... ближе к именинам.... 30 сентября именны же.....
Цитата:
Танюшка доча хорошенькая, правда не скажешь что детсадовская, кажется школьница
ага.... согласна
Танюш, Ксюшка такая взрослая и взгляд такой хитрющий видно сразу, что девочка с характером красотулька-хитрулька такая
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за дочу,приятно!
Рост в мае был 122 см.Счас может уже больше.В среду пойдем к врачу измеримся,или в саду у медсестры,все равно в понедельник или втонник идти за справкой для больничного.Какие-то новые правила ввели.Чтоб получить больничный надо справку с места работы (чтоб правильно заполнить,а то многие ездят меняют из-за неправильности заполнения),номер медицинского полиса и паспорт.
а это наверно потому-что сейчас больничные листы новые..... я в ЖК ходила на УЗИ когда, так у девочки беременной видела..... он формата А4..... вообще на мой взгляд очень неудобный какой-то
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2011, 19:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Девочки, а у меня М уже четвертый день и заканчиваться не собираются за два дня пачка прокладок ушла со мной такого никогда не было топит страшно.... вчера ночью всю постель уделала.... пришлось купить ночные прокладки.... никогда ими не пользовалась и не понимала для чего они.... теперь поняла короче не пойму..... то ли это, как говорит мой муж, организм по М соскучился.... толи цикл изменился и теперь так и будут идти..... это жесть тогда..... у меня до первых родов по 5 дней шли.... 5-й мазня..... после родов вообще по 3-4 стали... 4-й день тоже мазня..... а сейчас 4-й и льет.... я в шоке посмотрим сколько дней цикл вообще будет....
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2011, 19:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки а кто пользовался бандажем? Его когда снимаешь остаются "вмятины " как от тесного белья, эт нормально?
Сарочка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня М уже четвертый день и заканчиваться не собираются за два дня пачка прокладок ушла со мной такого никогда не было топит страшно.... вчера ночью всю постель уделала.... пришлось купить ночные прокладки.... никогда ими не пользовалась и не понимала для чего они.... теперь поняла короче не пойму..... то ли это, как говорит мой муж, организм по М соскучился.... толи цикл изменился и теперь так и будут идти..... это жесть тогда..... у меня до первых родов по 5 дней шли.... 5-й мазня..... после родов вообще по 3-4 стали... 4-й день тоже мазня..... а сейчас 4-й и льет.... я в шоке посмотрим сколько дней цикл вообще будет....
Привет девочки!
Викуль М после вторых родов всегда обильнее и длинее.У меня раньше были на 3-й мазня а сейчас на 5-й мазня....а ночными я как второго родила,это мои постоянные друзья. такие огромные как кони.
***Юлия*** вне форума  
Old 04.09.2011, 20:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Викуль М после вторых родов всегда обильнее и длинее.У меня раньше были на 3-й мазня а сейчас на 5-й мазня....а ночными я как второго родила,это мои постоянные друзья. такие огромные как кони.
точно понятно, Юль интересно почему после вторых родов так
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2011, 20:42
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
точно понятно, Юль интересно почему после вторых родов так
хз Викуль,меня еще в роддоме когда вписывали,заведующая смотрела на кресле,и сказала,чтобы я не пугалась,когда придут М в большинстве случаев они обильнее и длинее....а почему я чет протупила...не спросила.
***Юлия*** вне форума  
Old 04.09.2011, 20:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
хз Викуль,меня еще в роддоме когда вписывали,заведующая смотрела на кресле,и сказала,чтобы я не пугалась,когда придут М в большинстве случаев они обильнее и длинее....а почему я чет протупила...не спросила.
понятно.... а меня никто не прдупредил надо у мамы не забыть спросить.... как у нее было... но после меня у нее М по 3 дня были... я 3-я... надо еще одного ребенка рожать, чтобы М опять стали не обильные и короче
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2011, 20:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.... а меня никто не прдупредил надо у мамы не забыть спросить.... как у нее было... но после меня у нее М по 3 дня были... я 3-я... надо еще одного ребенка рожать, чтобы М опять стали не обильные и короче
потом 4 -го чтобы было так утром начались...к вечеру финито!
***Юлия*** вне форума  
Old 04.09.2011, 20:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
потом 4 -го чтобы было так утром начались...к вечеру финито!
пока я четвертого рожу со своими КС, так у меня уже точно финито наступит.... климакс называется
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2011, 20:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пока я четвертого рожу со своими КС, так у меня уже точно финито наступит.... климакс называется
я валяюсь.....
***Юлия*** вне форума  
Old 04.09.2011, 21:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот не пойму чего так после кесарева все погодок боятся рожать? Если рубец Ок,то думаю что можно. Во всяком случае врачи вообще говорят о том, что типа второго рожать не ранее чем через три года -организм мол восстановится тогда, запас железа к примеру только через полтора года будет такой какой был до Б. Но если принимать препараты, то все нормально же тогда
Сарочка вне форума  
Old 04.09.2011, 21:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот не пойму чего так после кесарева все погодок боятся рожать? Если рубец Ок,то думаю что можно. Во всяком случае врачи вообще говорят о том, что типа второго рожать не ранее чем через три года -организм мол восстановится тогда, запас железа к примеру только через полтора года будет такой какой был до Б. Но если принимать препараты, то все нормально же тогда
нет, Ань.... у меня вот железо и при Б норм было и сейчас.... дело не в этом... а как раз в рубце.... каждый следующий ребенок обычно крупнее предыдущего.... матка расстягивается, рубец может не выдержать.... поэтому дают время, чтобы хорошо затянулся..... мышцы матки восстановились..... я в РД наслушалась историй.... боюсь поэтому... просто если рубец начинает расползаться, то в большинстве случаев врачи просто не успевают разрезать и спасти.... причем никого..... нееее.... я трус... лучше подожду пару годков....
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2011, 22:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, Ань.... у меня вот железо и при Б норм было и сейчас.... дело не в этом... а как раз в рубце.... каждый следующий ребенок обычно крупнее предыдущего.... матка расстягивается, рубец может не выдержать.... поэтому дают время, чтобы хорошо затянулся..... мышцы матки восстановились..... я в РД наслушалась историй.... боюсь поэтому... просто если рубец начинает расползаться, то в большинстве случаев врачи просто не успевают разрезать и спасти.... причем никого..... нееее.... я трус... лучше подожду пару годков....
ну ты не трус.ты просто ответственность несешь и за себя и за детку,а ваще ты смелая!!!!!!За третьим то собралась!!! я вот без всяких рубцов....и ни ни больше.харе..мой цыганский табор который к вечеру в квартире...еще большего..например татаро-монгольского иго...я не выдержу.
***Юлия*** вне форума  
Old 04.09.2011, 22:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты не трус.ты просто ответственность несешь и за себя и за детку,а ваще ты смелая!!!!!!За третьим то собралась!!! я вот без всяких рубцов....и ни ни больше.харе..мой цыганский табор который к вечеру в квартире...еще большего..например татаро-монгольского иго...я не выдержу.
да я еще пока не собралась хотя не прочь третьего ну посмотрим как пойдет вдруг Соня нам устроит жизнь, что мы передумаем еще одного она уже девица своенравная.... чувствую кому-то будет ойойой
Викуля! вне форума  
Old 05.09.2011, 08:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск