Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2011, 23:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,роднули!как вы?всем,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ унас всё хорошо,работаем,по-тихоньку разгребаемся со всеми проблемами,аж легче жить стало.....Элька говорит вовсю) мультики смотрит,обнимается и целуется)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.10.2011, 23:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ура, заработало! Всем привет! Я уже на чемоданах :-). Вот думаю, если я в +20 пойду на вокзал в зимней куртке и теплых сапогах, я дойду? Потому как для них нужна отдельная сумка. А брать такси чтоб 3 остановки проехать, жаба душит. И папа с братом работают. Правда в Москве на машине встретят, хоть это радует :-).
Ольчик80 вне форума  
Old 13.10.2011, 23:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда пропала Мариша М? От нее не было новостей?
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2011, 10:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Погода у нас странная и я уже заболела немного,насморк и горло першит.звонила вчера свекровь во вторник нам на манту ,в пятницу на БЦЖ...так хочу поскорее сделать эту прививку и начать дальше двигатся и хочу что бы все прошло хорошо....

Вчера я общалась с Леной-Миленой она только за за подарочки к НГ,всем вам передает привет,нет времени зайти к нам,так как вышла на работу а Эвочка ходит в ясли.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2011, 10:56
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Всем привет )))

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мы вчера скорую вызывали( У Пети темпа всю ночь была... утром до 39 и 5 поднялась, зубы аж до крови лезут, плюс на этом фоне вирусную инфекцию подхватили, я не сплю 2ую ночь,
бедненькие, скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже так мучаемся, Настён...

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет)))
видела по последним сообщениям что детки болеют(( всем кулачков@@@@@@@ волшебных!!! не болейте зайки

Мы тоже вчера только из больницы(( наша аллергия нас замучала..слауа богу врачи успели во время.
теперь все хорошо!!!!
слава Богу, что все обошлось и наладилось!!! пусть больше не повторяется такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Погода у нас странная и я уже заболела немного,насморк и горло першит.звонила вчера свекровь во вторник нам на манту ,в пятницу на БЦЖ...так хочу поскорее сделать эту прививку и начать дальше двигатся и хочу что бы все прошло хорошо....

Вчера я общалась с Леной-Миленой она только за за подарочки к НГ,всем вам передает привет,нет времени зайти к нам,так как вышла на работу а Эвочка ходит в ясли.
вам на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже ЗА подарочки!!!

блин, столько комментила, а вчера глюкануло и все пропало.....
мы начали антибиотики пить, температура так и держится, редко спадет до 37.5 и снова вверх....кстати, нам посоветовали замечательное средство, когда не сбивается высока темпа, Ибуклин называется. и стоит рублей 40 всего...
Happy Wife вне форума  
Old 14.10.2011, 11:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ну заработала пузяка....
значит мы еще попадем в коллажик с Арсюшкой))))

Танюш к конкурсу фотки уже присылают или нет еще????
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2011, 11:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

я точно не буду участвовать в посылочках к НГ((( мы досих пор на ДР не получили, да и не получим уже(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2011, 11:51
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин конечно обидно,когда ждешь подарочка а его нет

Значит нужно каждому выбирать себе пару и быть уверенным на 100% что подарок получит ребенок!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2011, 11:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ну заработала пузяка....
значит мы еще попадем в коллажик с Арсюшкой))))

Танюш к конкурсу фотки уже присылают или нет еще????
Пока только 2.
Хотела Машуне смс написать, а номера нет((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.10.2011, 11:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин конечно обидно,когда ждешь подарочка а его нет

Значит нужно каждому выбирать себе пару и быть уверенным на 100% что подарок получит ребенок!!!
тогда будет не интересно.... весь смысл этой затеи пропадает
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2011, 11:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пока только 2.
Хотела Машуне смс написать, а номера нет((
а где она???
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2011, 12:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет! Свет, а кто вам подарок не прислал?
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки и Женя приветик...
у нас все хорошо
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@много много....
fodinka вне форума  
Old 14.10.2011, 12:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Свет, а кто вам подарок не прислал?
Аня yta
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2011, 12:17
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Кстати дорогие мои меня тут Света(Winter) опять сподвигнула мыло варить-так что принимаю заказы на мыло к новому году на подарки.
вот такие вот формочки

ароматизаторы и цвета на выбор.
вопросы в личку-цена для вас мои дорогие 100руб.
ПОЧТОЙ ВЫШЛЮ ВСЕМ!!!

ПОКА В НАЛИЧИЕ ТАКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ:
клубника,банановый десерт,роза,мед(возможно сделать с натур медом),ирландские сливки,тутти фрутти,морская свежесть.
и эфирные масла:
ЭМ Лаванды
Эм мяты
ЭМ апельсина
добавки к мылу-мылоскраб-мак,кофе,кокосовая стружка,овсянка.
fodinka вне форума  
Old 14.10.2011, 12:19
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Сегодня праздник Покров Пресвятой Богородицы
С праздником всех!!!

а еще сегодня день рождения у моей бабушки и у кумы )))
Happy Wife вне форума  
Old 14.10.2011, 12:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

С ПРАЗНИКОМ ВСЕХ)))
fodinka вне форума  
Old 14.10.2011, 12:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Свет,нинаю. Пропала куда-то. А я с телефона, отдыхаю от компа...что-то начались какие-то резкие головокружения. Чуть ли не падаю...
Я наверное тоже буду принимать участие в подарках,(не прислали и куй с ним, дарить приятнее), но поточнее позже решу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.10.2011, 14:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня Мариши тоже нет телефона. А по поводу подарков. Нас тут постоянно общающихся мало осталось, на думаю что кто-то подведет. Мне кажется в начале ноября уже можно сбор открывать. Чтоб успеть и собрать и купить и отослать. А мы завтра уезжаем уже :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

и я и я тоже хочу поучавствовать....только и вправду по раньеш адресочки а то мы на НГ же в волгоград едем))))
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск