![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо.. да пока не от чего отказаться, вернее пока незя... |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петеньке и Ромочке @@@@@@@@@! Натусь, я тебе могу сказать только одно: квартира, это не повод ругаться с близкими людьми, как бы тебе не казалось их решение несправедливым. Жизнь по-разному может повернуться, у меня мама разругалась с родным братом из-за квартиры, еще одна тетя с сестрой на грани скандала. Ездят с Пензы 2 в месяц, чтоб свою долю не упустить. Со стороны очень некрасиво смотрится! А нам их детям еще и общаться др с др не дают из-за этих войн.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
видела по последним сообщениям что детки болеют(( всем кулачков@@@@@@@ волшебных!!! не болейте зайки Мы тоже вчера только из больницы(( наша аллергия нас замучала..слауа богу врачи успели во время. теперь все хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=п@зитивн@я;4082266]Девочки привет)))
видела по последним сообщениям что детки болеют(( всем кулачков@@@@@@@ волшебных!!! не болейте зайки Мы тоже вчера только из больницы(( наша аллергия нас замучала..слауа богу врачи успели во время. теперь все хорошо!!!![/QUOTE Арсюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Свет а у вас что приступ аллергии был или что случилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага на шее..(((
неа не говорят...потвердили что аллергия накопительная....так что по большому счету она хоть на что может быть((( т. е в течении кого то времени аллерген накапливается в организме ..а потом вот такую реакцию дает(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нет еще, Валюшке на мыло фоточки отправляй. |
||
![]() |