Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 15:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы вчера скорую вызывали( У Пети темпа всю ночь была... утром до 39 и 5 поднялась, зубы аж до крови лезут, плюс на этом фоне вирусную инфекцию подхватили, я не сплю 2ую ночь,
Н@стёночка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет Настюш,а я думала где это ты пропала....думала может так хорошо годовщину отметили что до сих пор отходишь

Кстати где то нет Мариши,может с мужем не помирилась,и Оксана не появляется что то!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2011, 15:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мы вчера скорую вызывали( У Пети темпа всю ночь была... утром до 39 и 5 поднялась, зубы аж до крови лезут, плюс на этом фоне вирусную инфекцию подхватили, я не сплю 2ую ночь,
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай не болеет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2011, 15:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Только не жалейте меня.. я просто выговорилась...
Да когда выговоришся намного легче становится!!!

Попросила завтра свекровь приехать,мне нужно пойти к Назару в школу будет открытый урок по хореографии итог месяца,что они умеют делать....так естественно она не может кучу дел мне наговорила и все касаются тех детей...ладно пойду я обязательно но с Софией....
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2011, 16:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот девочки еще вам поплачусь чуть-чуть!!!Значит эта квартира в которой мы живем делится на двоих человек это на Андрея и его приемную сестру...сколько мы раз поднимали вопрос что бы эту квартиру продать и купить нам новую так нет надо две квартиры ведь еще есть и Юля(13лет).... не могу понять зачем еще с ней делится,может я сильно жестекий человек но у вашего сына родного двое детей и вы не можете ему подарить квартиру,и заставляют его делится с не известно с кем...да еще бы если ребенок был бы нормальный какой то моральный урод растет...по ней видно что панель по ней плачет...в 13 лет такие поступки что уши в трубочку сворачиваюся.Короче поставили квартиру на продажу ну цену забабахали просто капец,хотят рыбку с есть и на х*й сесть....извините за выражения...Андрей меня попрекает мол у тебя есть квартира нам хватит,придурок полнейший долблю каждый день что у нас двое детей и нам нужно две квартиры,когда Назар женится пойдет жить отдельно,а Софии останется вторая квартира...а ы как старики поедем жить в село!!!Короче баран...своим родителям поперек и слова никогда не скажет они же святые!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2011, 17:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы все болеем, ночью темпа была 39... Начали а/б пить.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ромео так повзрослел!!!!Симпапулик просто!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Уау Ромео такой блондинистый))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ООО, какой красавчик растет, блондинчик!!
Спасибо
Цитата:
аааа уписалась, я пока тут писала, доча в шкаф свой залезла и все что нашла на себя одела, на шею.. майки, футболки и трусики тоже и все на шее, сфотала на телефон, фотик не заряжен
Классно! Алиска-юмористка.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие, да-же не спрашиваю как дела, т.к. прочитать все равно не смогу. Тока работать закончила, пишу тут тесты по судейству, буду принимать в пятницу у судей молодых..... Так еще хотела вам поплакаться.... пожалеться Мало того, что за 3 недели у меня завтра будет ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ так мне тут с работы позвонили, направляет меня департамент УЧИТСЯ 13 и 14 октября с 9 до 15.. при чем от меня на другом конце Москвы, и идти незя Ну что за У самой сессия уже в ноябре, как справлюсь незнаю, а тут работы куча, и тренера , соревнований куча, и судьи-готовлю материалы для правил и т.д. Так еще эта учеба, ни кому не нужная....... Вот делать им там в департаменте и в нашей СДЮСШ нечего вот пожаловаллась

И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, удачи тебе, не представляю, как справиться, но уверена, у тебя все получится, ты молодец. А отказаться от чего-нибудь нельзя?
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!! простите, читать некогда, позже почитаю и прокомментирую. Хотела попросить у вас волшебных кулачков!!! темепература держится выше 39, 4 дня небыло, и вот опять, всю ночь не спали, сбивали темпу....придется наверно антибиотики пить....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же плохо когда малыши болеют....
Много-много вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ скорей выздоравливайте.
Цитата:
Девочки, я доче носки довязала (неделю вязала)-это мои первые носки!!!
Классные пушистики!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот сегодняшние фотки , Колясик помогает папе в огороде копать и просто бегает и играется
Молодец какой! Папин помощник
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
всем приветик
мне отказали в работе...сказали что нужен человек который и в день может выходить....
Не расстраивайся, уверена, это к лучшему. Все-таки тяжело в ночь работать. Найдешь еще лучше!
Цитата:

Какой красотун беленький, как мы, и как ЕгоркА) Арсюша тож блондин)
Спасибо
Цитата:
Петеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ пусть зубки поскорее вылезут!
Olchik_25 вне форума  
Old 12.10.2011, 17:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!! простите, читать некогда, позже почитаю и прокомментирую. Хотела попросить у вас волшебных кулачков!!! темепература держится выше 39, 4 дня небыло, и вот опять, всю ночь не спали, сбивали темпу....придется наверно антибиотики пить....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же плохо когда малыши болеют....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Девочки, я доче носки довязала (неделю вязала)-это мои первые носки!!!

RL]
красота какая..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот сегодняшние фотки , Колясик помогает папе в огороде копать и просто бегает и играется
какой помощник замечательный..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Что за группы?

Какой блондинчег Мы чуть-чуть темнее, но тож белые...А кто у нас еще из мальчиков блондинистые?

Знаю, мне Китти не прислала, Свете -Аня Юта...у них финансовые трудности.

Ужас...как белка в колесе...А нельзя отказаться?
))
от учебы нельзя-тогда заявление об увольнении на стол.. а с остальным вроде справляюсь..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Жень ну не фига себе у вас огород замучаешся вспахивать))))) Коля молодец хороший помошник ростет!!!!!
Дашуль надеюсь болячка от вас скоро уйдет..... у нас тоже сопли опять потекли блин тока собралась прививку делать что же за наказание такое как собираюсь так что то находится сразу чтоб отвод был....
А ОТ ВАС 11 ПАРКОВАЯ ДАЛЕКО????? (завтра и послезавтра там учится буду )

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
всем приветик
мне отказали в работе...сказали что нужен человек который и в день может выходить....
не расстраивайся, еще лучше работу найдешь..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот девочки еще вам поплачусь чуть-чуть!!!Значит эта квартира в которой мы живем делится на двоих человек это на Андрея и его приемную сестру...сколько мы раз поднимали вопрос что бы эту квартиру продать и купить нам новую е!!!
да уж... а ты совершенно права на счет квартир..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы все болеем, ночью темпа была 39... Начали а/б пить.

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Классно! Алиска-юмористка.

Дашуль, удачи тебе, не представляю, как справиться, но уверена, у тебя все получится, ты молодец. А отказаться от чего-нибудь нельзя?
ут!
спасибо.. да пока не от чего отказаться, вернее пока незя...
тигромама вне форума  
Old 12.10.2011, 17:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Петеньке и Ромочке @@@@@@@@@! Натусь, я тебе могу сказать только одно: квартира, это не повод ругаться с близкими людьми, как бы тебе не казалось их решение несправедливым. Жизнь по-разному может повернуться, у меня мама разругалась с родным братом из-за квартиры, еще одна тетя с сестрой на грани скандала. Ездят с Пензы 2 в месяц, чтоб свою долю не упустить. Со стороны очень некрасиво смотрится! А нам их детям еще и общаться др с др не дают из-за этих войн.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 19:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;4081405]

А ОТ ВАС 11 ПАРКОВАЯ ДАЛЕКО????? (завтра и послезавтра там учится буду )

Дашуль рядом я на 15 живу
мармышка вне форума  
Old 12.10.2011, 20:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет)))
видела по последним сообщениям что детки болеют(( всем кулачков@@@@@@@ волшебных!!! не болейте зайки

Мы тоже вчера только из больницы(( наша аллергия нас замучала..слауа богу врачи успели во время.
теперь все хорошо!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.10.2011, 20:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Светик привет! А что у вас случилось?
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 20:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=п@зитивн@я;4082266]Девочки привет)))
видела по последним сообщениям что детки болеют(( всем кулачков@@@@@@@ волшебных!!! не болейте зайки

Мы тоже вчера только из больницы(( наша аллергия нас замучала..слауа богу врачи успели во время.
теперь все хорошо!!!![/QUOTE

Арсюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Свет а у вас что приступ аллергии был или что случилось?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2011, 20:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

да девчат...у нас о. Квинке был (второй раз за полгода)....вот..страшно все это..
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.10.2011, 20:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
да девчат...у нас о. Квинке был (второй раз за полгода)....вот..страшно все это..
Бедненький!!!!Свет а нашли причину который провоцирует отек?...Отек был на шее?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2011, 20:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, а говорят из-за чего? @@@@@@@@@ вам!
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 21:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага на шее..(((
неа не говорят...потвердили что аллергия накопительная....так что по большому счету она хоть на что может быть((( т. е в течении кого то времени аллерген накапливается в организме ..а потом вот такую реакцию дает((
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.10.2011, 21:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага на шее..(((
неа не говорят...потвердили что аллергия накопительная....так что по большому счету она хоть на что может быть((( т. е в течении кого то времени аллерген накапливается в организме ..а потом вот такую реакцию дает((
Да уж!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2011, 21:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а коллаж уже сделали?? мы наверно опаздали...да???
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.10.2011, 23:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ага на шее..(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорее выявляйте этот аллерген(((
Цитата:
девочки а коллаж уже сделали?? мы наверно опаздали...да???
Нет еще, Валюшке на мыло фоточки отправляй.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.10.2011, 23:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Для поднятия настроения:
ТЕСТИК
ЮМОР
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема