Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 20:55
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
А мы ,все же, на девочку надеемся.Хотя и мальчишке будем рады.Время покажет.
и мы девчёнку хотим но мне кажется всё же правда мальчишка у нас
Marines вне форума  
Old 01.02.2011, 22:59
Аленка))
Гость

привет девочки!!!завтра пойду вставать на учет)))так не терпится!!!

Old 01.02.2011, 23:16
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хм это кому пол сказали?
читай выше
СаНата вне форума  
Old 01.02.2011, 23:45
docha-lesenok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
docha-lesenok на пути к лучшему

Привет девчонки! Поздравляю вас с узяшками, очень рада за вас. А я наверное не скоро попаду на УЗИ. В ЖК мне только 07.02, запишут на УЗИ, но попаду туда только через месяц - у нас очередь
docha-lesenok вне форума  
Old 01.02.2011, 23:51
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Ну,до 14 недель тебя обязанны посмотреть на узи.Это крайний срок для первого скрининга,а его не пропускают. Или заплатишь узисту и примет он тебя.
СаНата вне форума  
Old 01.02.2011, 23:54
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Вот я тоже думаю, сходить платно в медцентр, а потом сделать УЗИ в консультации. Какой перерыв должен быть между узяшками?
docha-lesenok вне форума  
Old 02.02.2011, 00:04
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется,надо идти туда,где техника и узисты лучше.Я на все узи,уже 4 делала,ходила в платный.А на счет перерыва,я не знаю.Мне в прошлую Б.один раз делали два дня подряд.Мнение моего доктора-узи не наносит ни какого вреда деткам.А там ,вам решать.
СаНата вне форума  
Old 02.02.2011, 00:36
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Ну,до 14 недель тебя обязанны посмотреть на узи.Это крайний срок для первого скрининга,а ега не пропускают. Или заплатишь узисту и примет он тебя.
а мне моя врачиха не назначала узи на этом сроке,ей по моему вобще насрать!я пошла для себя внепланово
Marines вне форума  
Old 02.02.2011, 00:48
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тебе,наверное,в10 неделек все посмотрели и померяли.
СаНата вне форума  
Old 02.02.2011, 12:11
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Тебе,наверное,в10 неделек все посмотрели и померяли.
мне узистка сказала когда я была в 10 нед. что на таком сроке не увидеть каких либо отклонений+у меня хорион на уровне внутреннего зева...
а вот вчера все органы посмотрели сказали что "бабочка" красивая-это мозг типа хороший комплимент
я очень рада что сходила,хоть и не в восторге от узистки вчерашней,в прошлый раз лучше была+там 2 интерна было...но главное что малыш в порядке,ТТТ! и у меня хорион поднялся на 3 см ещё бы на 4 см поднялся и у меня будет возможность родить самой
Marines вне форума  
Old 02.02.2011, 12:21
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня хорион тоже низко,но будем надеется на хорошее.Срок то еще маленький,время есть.
СаНата вне форума  
Old 02.02.2011, 12:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, девочки! Вернулась с приема в ЖК, расстроилась.
Нашли у меня в мазке какой-то эпителий и лейкоциты. Врачиха такая говорит: "Ну что ж вы, надо же было сначала все анализы сдать, все вылечить, а потом беременнеть". У меня глаза на лоб. Я ей говорю: "Вообще-то я так и делала.". И мазок брали за полтора месяца до зачатия, он был идеальный. И все необходимые анализы я сдавала, и готовилась, как положено. За год планировать начали! А тут слышу такое. Обидно! Как с девчонкой 18-летней со мной разговаривает, снисходительно так!

УЗИ принесла, кривятся сидят - потому что я не у них в больнице его делала. И врач-то там, оказывается, не гинеколог, и результаты-то вообще не считаются. А сами мне в прошлый раз ни словом не обмолвились об УЗИ. Ни направления не дали, ни сроков не определили когда делать. Если б я по своей инициативе не сделала УЗИ, вообще бы без него осталась, потому что сейчас уже поздновато.

Сидит, такая, и говорит: "У вас проблема на проблеме...". Пипец! А я то думала, что у меня нет никаких проблем! Что она имела в виду, я не знаю. Свечи я принимать отказалась нафик.
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2011, 13:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Брунгильда, держись. врачи любят пугать. переделаешь мазок может ошибка. у меня с микоплазмой так было. один раз нашли, а в повторном все чисто было. тем более ты недавно сдавала все в порядке! не переживай раньше времени.

а я вот ушла на больничный. вчера в больнице ТТ 38.1 была. и моча капец плохая...только на анализы врач даже не посмотрела((
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2011, 13:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Брунгильда, держись. врачи любят пугать. переделаешь мазок может ошибка. у меня с микоплазмой так было. один раз нашли, а в повторном все чисто было. тем более ты недавно сдавала все в порядке! не переживай раньше времени.
Спасибо!
Я уверена что ничего страшного. Максимум, что может быть - это молочница (кажись, она у меня сейчас есть, если я правильно себе представляю эту бяку). Но это не повод врачу говорить мне "У вас проблема на проблеме". Тоже мне, проблему нашли. Чем думают, вообще не понятно! Муж говорит чтоб я к ним больше не ходила.

Цитата:
а я вот ушла на больничный. вчера в больнице ТТ 38.1 была. и моча капец плохая...только на анализы врач даже не посмотрела((
Ого, высокая! Так ты в больнице лежишь или дома?
Делай уксусные компрессы. Можно простыню полностью намочить, и обернуться. Можно частично делать - на лоб, икры ног,запястья.
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2011, 14:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

меня вообще поражает отношение некоторых врачей. особенно когда мы пошли сдавать анализы на ЗППП перед планированием вопрос врача был "партнеров-то много разных?" при том что она даже еще анализы не взяла! неужели нельзя с людьми нормально разговаривать? почему если что-то вдруг не так, то женщина непременно простигосподи....

я сейчас дома, но у меня сегодня уже нет температуры. 36.4 вот только что померила.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2011, 14:16
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
меня вообще поражает отношение некоторых врачей. особенно когда мы пошли сдавать анализы на ЗППП перед планированием вопрос врача был "партнеров-то много разных?" при том что она даже еще анализы не взяла! неужели нельзя с людьми нормально разговаривать? почему если что-то вдруг не так, то женщина непременно простигосподи.....
Ага. И мне моя тоже сегодня намекала, что муж что-то мог притащить
Я в шоке!
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2011, 14:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Что наши терапевты и гинеколы в ЖК какието не образованные...мне тоже назначила анализы те, которые я ей приносила недавно(клин.ан.крови)нафиг опять ей это!!а те что у меня были неочень даже не назначила(((мда....
Торопышка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:40
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик...а я заболела,заразилась...сейчас ходит какая-то фигня типа гриппа...Кашель,красное горло,температура,все тело ноет,как жилы выкручивают,и посница,голова.Я вчера думала с ума сойду.Не знала как сеть,как лечь...все ноет...ппц!Ничего не ела,от еды рвало...уф.Вызвала врача терапевта, говорит, ничего страшного...беременности ничего не угрожает,полоскай горло и под язык ацилококцинум,если темп.не упадет выпей колдрекс.В 22.20 дела мои плохи...звоню своему гинекологу в платной,ЖУТКО НЕУДОБНО.После нее у меня прям настроение поднимается.....сказала выпей пол таблетки парацетомола(стоит 4 р. 10 таб.)выпила, свечку виферон поставила....и УРА мне удалось найти позу в которой я смогла уснуть без болей!!! ..Ночь в холодном поту,утром 37.5, поела с аппетитом 37.0...ничего не болит)))УРА!!!
Торопышка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:47
Брунгильда
Мама-чайник

Торопышка, ну вот и хорошо! Выздоравливай и дальше!

Девочки, а у кого-нибудь еще молочница появилась при беременности?
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2011, 15:10
Аленка))
Гость

Брунгильда ага у меня!!!правда не беспокоит, но надо лечить!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск