![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вообще поражает отношение некоторых врачей. особенно когда мы пошли сдавать анализы на ЗППП перед планированием вопрос врача был "партнеров-то много разных?" при том что она даже еще анализы не взяла! неужели нельзя с людьми нормально разговаривать? почему если что-то вдруг не так, то женщина непременно простигосподи....
я сейчас дома, но у меня сегодня уже нет температуры. 36.4 вот только что померила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в шоке! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что наши терапевты и гинеколы в ЖК какието не образованные...мне тоже назначила анализы те, которые я ей приносила недавно(клин.ан.крови)нафиг опять ей это!!а те что у меня были неочень даже не назначила(((мда....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик...а я заболела,заразилась...сейчас ходит какая-то фигня типа гриппа...Кашель,красное горло,температура,все тело ноет,как жилы выкручивают,и посница,голова.Я вчера думала с ума сойду.Не знала как сеть,как лечь...все ноет...ппц!Ничего не ела,от еды рвало...уф.Вызвала врача терапевта, говорит, ничего страшного...беременности ничего не угрожает,полоскай горло и под язык ацилококцинум,если темп.не упадет выпей колдрекс.В 22.20 дела мои плохи...звоню своему гинекологу в платной,ЖУТКО НЕУДОБНО.После нее у меня прям настроение поднимается.....сказала выпей пол таблетки парацетомола(стоит 4 р. 10 таб.)выпила, свечку виферон поставила....и УРА мне удалось найти позу в которой я смогла уснуть без болей!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |