Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 19:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
ты в москве? живешь?
угу
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2011, 19:27
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

огоооооо..ничего такого не слышала....
хорошо бы.
Roykat вне форума  
Old 31.01.2011, 19:36
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Yul`ka вне форума  
Old 31.01.2011, 19:47
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
привет привет)
Roykat вне форума  
Old 31.01.2011, 19:55
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у меня жор напал стараюсь понемногу кушать,но очень часто =) еще лениво так готовить
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2011, 20:01
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а у меня наоборот с едой полегче стало, не надо часто есть... просто литр молока в день и салатики. а то ж я совсем без еды не могла, голова кружилась, теперь хоть полнеть не так быстро буду
Yul`ka вне форума  
Old 31.01.2011, 21:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
поздравляю с новым статусом растите большими и здоровенькими
у нас с тобой ПДР одинаковый и мне тоже завтра на УЗИ-скрининг

сегодня посдавала все остававшиеся анализы - прилично так крови из меня попили осталось пройти узких специалистов, ну их надеюсь, быстренько на работе пробежать и усё пока
Спасибо за поздравления
А с ПДР у меня не очень понятно. Та дата, что на линеечке - программка сама посчитала, Г мне поставил 13.08. а сегодня на УЗИ поставили 17.08 Да, в принципе, и не заморачиваюсь. Маленький сам решит, когда на свет явиться
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2011, 11:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Что-то сегодня тихо у нас. Куда все подевались?))
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2011, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Что-то сегодня тихо у нас. Куда все подевались?))
спят или едят
Myfochka вне форума  
Old 01.02.2011, 14:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спят или едят
или то и другое одновременно
Marilinka вне форума  
Old 01.02.2011, 14:55
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

привет, девочки
я только что вернулась с УЗИ - всё хорошо, слава Богу!!
мы уже 6,36 см, сердечко стучит 154 удара в минуту, плацента по передней стенке и всё остальное хорошо!! по УЗИ срок 12 и 6, в общем так на так приблизительно и выходит
побегу через часик ещё на ЭКГ в поликлинику и первый этап анализов закончен
young_wanderer вне форума  
Old 01.02.2011, 15:15
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
привет, девочки
я только что вернулась с УЗИ - всё хорошо, слава Богу!!
мы уже 6,36 см, сердечко стучит 154 удара в минуту, плацента по передней стенке и всё остальное хорошо!! по УЗИ срок 12 и 6, в общем так на так приблизительно и выходит
побегу через часик ещё на ЭКГ в поликлинику и первый этап анализов закончен
приветик!!!поздравляю с хорошим узи
мы вот тоже сегодня были,наши размеры 7,9 см.все органы в норме,ТТТ
папа видел их,эти органы,а я только самого малыша да и вобще не очень мне в этот раз понрвилось как сделали...у нас срок по узи 14 нед.и хорион был на уровне внутреннего зева,теперь поднялся на 3 см
сказали что предположительно мальчик!папа расстроился очень мы то были уверены что девочка у нас...
Marines вне форума  
Old 01.02.2011, 15:20
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
приветик!!!поздравляю с хорошим узи
мы вот тоже сегодня были,наши размеры 7,9 см.все органы в норме,ТТТ
папа видел их,эти органы,а я только самого малыша да и вобще не очень мне в этот раз понрвилось как сделали...у нас срок по узи 14 нед.и хорион был на уровне внутреннего зева,теперь поднялся на 3 см
сказали что предположительно мальчик!папа расстроился очень мы то были уверены что девочка у нас...
спасибо! и тебя с хорошим УЗИ!! хорошо, что хорион поднялся!!этого и следовало ожидать у нас папочка тоже всё видел, остался в восторге!!
young_wanderer вне форума  
Old 01.02.2011, 15:51
Myfochka
Мама-теоретик

а я завтра пойду свою малышечку смотреть)))) жду не дождусь уже)
Myfochka вне форума  
Old 01.02.2011, 16:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,поздравляю с хорошими узишками.Видеть своего малышика токое счастье!!!И у нас предположительно мальчик,но это еще 50 на 50.В 20 неделек уже точно скажут.
СаНата вне форума  
Old 01.02.2011, 18:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветики всем! я тоже только что с узи, вообще не понравилось, до этого делала платно, так там передо мной экран висел, все объясняли, показывали, улыбались. А в жк 15 минут в полной тишине со страшным выражением лица. Даже сердце послушать не дали. Вообще ничего не сказали, на мой вопрос все ли нормально, сказали нормально идите. И это скрининговое узи блин.
Траляля вне форума  
Old 01.02.2011, 18:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,поздравляю с хорошими узишками.Видеть своего малышика токое счастье!!!И у нас предположительно мальчик,но это еще 50 на 50.В 20 неделек уже точно скажут.
Поздравляю!!! Я тоже мальчика хочу Хотя девочка тоже хорошо
Всех с хорошими узи!!!!!!!
Траляля вне форума  
Old 01.02.2011, 19:11
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

А мы ,все же, на девочку надеемся.Хотя и мальчишке будем рады.Время покажет.
СаНата вне форума  
Old 01.02.2011, 19:32
Roykat
Мама-чайник

всем привет!!!Поздравляю с УЗИ))))) ВСЕХ)) так здорово уже сказали многим пол......)))))
Roykat вне форума  
Old 01.02.2011, 19:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
всем привет!!!Поздравляю с УЗИ))))) ВСЕХ)) так здорово уже сказали многим пол......)))))
хм это кому пол сказали?
Myfochka вне форума  
Закрытая тема