Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 11:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

есть препарат ,который после прижигания выписывают,чтобы рецедива не было,он имунностимулятор,как правило это бады.
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2011, 11:27
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ничо это не опасно,у меня куча знакомых,кому прижгли до родов и все норм родили,а вот таблетками эрозию не убрать,выброс денек да и все...

пример....ОЖОГ на руке таблетками же не уберешь,только всякими мазями,ибо это дефект на самой коже,тоже самое и эрозия. Убица об стену тому врачу,который эрозию таблетками лечит вымогательство денек похоже на препараты,за которые она свой % получает.
Согласна.Мне одна недоленная врач мазала Солковагилом........нифига!Др.прижгла и усе! Кстати, врач мне сказала, что эрозия это следствие воспалительно процесса....Мне назначали всякие анализы для проверки, а потом прижигали только.
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2011, 11:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ну эрозия по разным причинам бывает,но таблетками лечить просто бред
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2011, 11:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ну эрозия по разным причинам бывает,но таблетками лечить просто бред
Может и бред, да только у меня на тот момент, после лечения, эрозия исчезла Гинеколог, которая назначила мне лечение, была опытная и хорошая, я ей доверяла. И таблетки точно были не БАДами. На счет остального не знаю, я не врач.

Сейчас, уже спустя лет шесть, у меня снова появилась "небольшая эрозия", как говорят гинекологи (уже другие). Но опять мне сказали что нерожавшим лучше не прижигать, хотя есть центры, где это можно это сделать.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2011, 11:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Но опять мне сказали что нерожавшим лучше не прижигать, хотя есть центры, где это можно это сделать.
хз хз любой дефект изнутри тем более на слизистой шейки оставлять нельзя,азот безопасен в данном случае,а вот лазеры и прочее действительно не применяют нерожавшим.
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2011, 12:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
азот безопасен в данном случае,а вот лазеры и прочее действительно не применяют нерожавшим.
Наверное речь действительно о лазерах шла. Потому что про азот я не припомню чтобы что-то говорили.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2011, 12:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я в выходные тоже совешила набег на магазины и тоже расстроилась, нет ничего приличного на 42й размер в этих беременных магазах Купила себе пару туник, чтобы ширинку прикрывали, так и хожу в растегнутых джинсах А еще иду сеня в ЖК, может наконец на учет поставят, страшно ужасно, изнервничалась вся. Особенно не хочу этот осмотр на кресле, мне после него так хреново всегда.
Траляля вне форума  
Old 31.01.2011, 13:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!Ka_Lenka,добро пожаловать к нам.
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
поздравляю с беременностью)
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Спасибо, девченки)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
А еще иду сеня в ЖК, может наконец на учет поставят, страшно ужасно, изнервничалась вся. Особенно не хочу этот осмотр на кресле, мне после него так хреново всегда.
Не переживай! Все хорошо будет, врач аккуратненько посмотрит. Я когда ставала на учет, врач очень "тихонько" смотрел, так что не накручивай себя! Вредно)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 31.01.2011, 13:28
Myfochka
Мама-теоретик

а меня ваще не смотрели на кресле) т.к. я до этого кучу анализов сдавала на все,что можно,а потом мы улетели в турцию и после моря получилась Б.
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2011, 16:55
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Торопышка, не переживай, еще рано нам для животика)) Он позже расти начнет.
а мне вот уже кажеться, что у нас настоящий животик и такое чувство, что пупок начинает разбегаться он просто у меня сам по себе очень маленький, но глубокий, а щас его растянуло чуток......................я гоню наверно девочки
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2011, 16:59
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не переживай! Все хорошо будет, врач аккуратненько посмотрит. Я когда ставала на учет, врач очень "тихонько" смотрел, так что не накручивай себя! Вредно)))
поздравляю с новым статусом растите большими и здоровенькими
у нас с тобой ПДР одинаковый и мне тоже завтра на УЗИ-скрининг

сегодня посдавала все остававшиеся анализы - прилично так крови из меня попили осталось пройти узких специалистов, ну их надеюсь, быстренько на работе пробежать и усё пока
young_wanderer вне форума  
Old 31.01.2011, 17:01
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и бред, да только у меня на тот момент, после лечения, эрозия исчезла Гинеколог, которая назначила мне лечение, была опытная и хорошая, я ей доверяла. И таблетки точно были не БАДами. На счет остального не знаю, я не врач.

Сейчас, уже спустя лет шесть, у меня снова появилась "небольшая эрозия", как говорят гинекологи (уже другие). Но опять мне сказали что нерожавшим лучше не прижигать, хотя есть центры, где это можно это сделать.
Цитата:
хз хз любой дефект изнутри тем более на слизистой шейки оставлять нельзя,азот безопасен в данном случае,а вот лазеры и прочее действительно не применяют нерожавшим.
Девченки я тоже влезу, можно? мне тоже прежигали, но я точно знаю, что даже азотом многие врачи не советуют прижигать да, да, да, просто видимо у всех по этому вопросу свои мнения и все, да и от состояния эрозии я думаю все зависит короче темный лес и нам с вами этого точно никогда не понять, не медики мы, так тонко в этом не разбираемся!
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2011, 17:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!
Я в выходные тоже совешила набег на магазины и тоже расстроилась, нет ничего приличного на 42й размер в этих беременных магазах Купила себе пару туник, чтобы ширинку прикрывали, так и хожу в растегнутых джинсах А еще иду сеня в ЖК, может наконец на учет поставят, страшно ужасно, изнервничалась вся. Особенно не хочу этот осмотр на кресле, мне после него так хреново всегда.
не боись, они тебя аккуратнинько посмотрят, только мазочек возмут и матку пощупают
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2011, 17:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а меня ваще не смотрели на кресле) т.к. я до этого кучу анализов сдавала на все,что можно,а потом мы улетели в турцию и после моря получилась Б.
а меня все равно смотрели, хотя я кучу анализов сдавала для ГСГ сказали не катит, надо все новое
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2011, 17:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
я бывшая Веснушка))) решила ник сменить, а-то тут еще одна есть)))
а я опять заболела вчера до 37.7 поднималась ТТ. сейчас 37.2
стараюсь пить побольше, но заболел низ живота как будто мочевой. в туалет нормально хожу без рези.
не знаете что можно принять? можно ли в ванне полежать не горячей? хотя я замерзну в теплой ванне((( или к врачу? по идее у меня завтра терапевт
Сама_Такая вне форума  
Old 31.01.2011, 17:25
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

приветики всем!!!))) хотела поинтересоваться кто-нибудь скрининг уже делал??? как у кого показатели??? УЗи и Кровь.....
Roykat вне форума  
Old 31.01.2011, 17:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет
я бывшая Веснушка))) решила ник сменить, а-то тут еще одна есть)))
а я опять заболела вчера до 37.7 поднималась ТТ. сейчас 37.2
стараюсь пить побольше, но заболел низ живота как будто мочевой. в туалет нормально хожу без рези.
не знаете что можно принять? можно ли в ванне полежать не горячей? хотя я замерзну в теплой ванне((( или к врачу? по идее у меня завтра терапевт
Привет зайка! на первой страничке отметься!а в ванне лежать нельзя, тем более в горячей иди ко лучше ты к врачу, чай с медом и клюковкой
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2011, 17:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
приветики всем!!!))) хотела поинтересоваться кто-нибудь скрининг уже делал??? как у кого показатели??? УЗи и Кровь.....
мне ток узи делали, по узи все ок, кровь сдавать не сказали
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2011, 17:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Привет зайка! на первой страничке отметься!а в ванне лежать нельзя, тем более в горячей иди ко лучше ты к врачу, чай с медом и клюковкой
кстати да, надо Зявке сказать чтоб изменила ник) спасибо что напомнила)
я знаю что в горячей нельзя так хочется. сто лет как будто не лежала))
ну завтра на приеме все расскажу врачу. скрывать все равно себе дороже((
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема