Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 21:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[Анюта]будущая мамочка,потом отпиши,как платьице получишь мне там тоже несколько понравились,а особенно приглянулись брюки,но размеееер......ох сомневаюся и еще качество бы знать из чего сделано
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2011, 21:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девченки, привет Принимайте в свою компанию!!! Зовут меня Лена. У меня вопросик такой. Мне завтра на узи. Вот думаю, на сроке в 12 недель узи трансвагинально или уже абдоминально делают?
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.01.2011, 22:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!Ka_Lenka,добро пожаловать к нам.Мне ,в 13 неделек,делали и так и так.
СаНата вне форума  
Old 31.01.2011, 00:04
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девченки, привет Принимайте в свою компанию!!! Зовут меня Лена. У меня вопросик такой. Мне завтра на узи. Вот думаю, на сроке в 12 недель узи трансвагинально или уже абдоминально делают?
поздравляю с беременностью)
делала только что, эм..поверхностно) по животику)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 31.01.2011, 09:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да ладно??? я 2 раза до родов лечила и ничего.
Я тоже вылечила перед беременностью, врач сказала , что лучше чтобы бы все там было чистенько.+она цепляет всякую фигню активно.Так что я ее прижгла
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вот странно, когда сытая , самый низ живота буд-то надутый, думаю вот..немного выделяется Класс!скоро появляться начнет .В брюки не влезаю......Утром встаю голодная...смотрю в зеркало и о ужас...плоская, ни намека на животик...ппц!ОБИДНО!
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот странно, когда сытая , самый низ живота буд-то надутый, думаю вот..немного выделяется Класс!скоро появляться начнет .В брюки не влезаю......Утром встаю голодная...смотрю в зеркало и о ужас...плоская, ни намека на животик...ппц!ОБИДНО!
Приветик,Пузики!!!
Такие уже линеечки у вас большие!!!!!!

Про пузико!Не переживайте,все скоро начнет появляться,хотя, у меня уже почти36 недель,а животик маленький((((видно его канеш,но не особенно сильно.
а ваПщЕ,я заметила,что,чем меньше девочка-тем меньше животик))))))
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 10:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мне тоже разные гинекологи, у которых я наблюдалась, говорили что прижигать эрозию до родов - нежелательно.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2011, 10:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Торопышка, не переживай, еще рано нам для животика)) Он позже расти начнет.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2011, 10:52
Tornado
Мама-чайник

Tornado на пути к лучшему

Всем привет! с началом новой недели
Tornado вне форума  
Old 31.01.2011, 10:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у меня есть бугорочек а када наемся так такой живот большой
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2011, 10:53
Торопышка
Мама-чайник

Хочется быть как беременная)))))а то как-то....не так(((.Кошмар еще 7 мес. ...как долго....!
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:55
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
а у меня есть бугорочек а када наемся так такой живот большой
ага, когда хорошо поесть, прямо как на мес 5
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне тоже разные гинекологи, у которых я наблюдалась, говорили что прижигать эрозию до родов - нежелательно.
Прижигать ее обязательно,но только не лазером,а азотом. Так безопаснее,любая неровность внутри на детородных органах всегда представляет опасность, мне прижгли и она пропала,а так может и разростись и т-т-т всякое бывает
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2011, 10:56
Myfochka
Мама-теоретик

мне завтра ко врачу идти,направление получать на узи и кровь
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2011, 10:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Хочется быть как беременная)))))а то как-то....не так(((.Кошмар еще 7 мес. ...как долго....!
оооййй,таааак незаметно пролетят этт 7 месяцев!!Даже не заметишь
йа летом тут в Мартовской болталке сидела,тоже у нас там,первые узи,первые шевеления,а щас уже рожать через пару недель,страааашноооооо пипееец))))))время летит незаметно !!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 10:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Прижигать ее обязательно,но только не лазером,а азотом. Так безопаснее,любая неровность внутри на детородных органах всегда представляет опасность, мне прижгли и она пропала,а так может и разростись и т-т-т всякое бывает
Тебе прижигали до первых родов?
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2011, 11:04
Myfochka
Мама-теоретик

[QUOTE=Брунгильда;3060291]Тебе прижигали до первых родов?[/QUOTE

ДО 1 родов и после родов тоже была!все прижли и прошло,у меня еще врач мегаграмотный! это тоже важно.
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2011, 11:06
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
ДО 1 родов и после родов тоже была!все прижли и прошло,у меня еще врач мегаграмотный! это тоже важно.
А мне сказали нельзя до родов, это чем-то опасно. Лечили таблетками.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2011, 11:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мне сказали нельзя до родов, это чем-то опасно. Лечили таблетками.
ничо это не опасно,у меня куча знакомых,кому прижгли до родов и все норм родили,а вот таблетками эрозию не убрать,выброс денек да и все...

пример....ОЖОГ на руке таблетками же не уберешь,только всякими мазями,ибо это дефект на самой коже,тоже самое и эрозия. Убица об стену тому врачу,который эрозию таблетками лечит вымогательство денек похоже на препараты,за которые она свой % получает.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема