Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 14:13
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
У нас сегодня - 20, бррр, уже четвёртый день нос на улица не кажем(((
У нас такая же фигня... Неделю уже дома тусуемся

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
значит сидеть и лучше еще ой пусть тогда пока сидит, а то потом даст мне джазу
это точно , отдыхай, пока сына дает

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Ромашка очень капризный стал, хочет постоянно быть на руках! Папа в последнее время часто бывает дома, и таскает Рому, вот он и привык к рукам. А мне тяжело его таскать.. хнык .
Оль, у нас подобная ситуация... Папа за выходные Настасью натаскает, а я потом приучаю её к самостоятельности (сажаю в манеж к игрушкам). И каждую субботу мне говорит: "Чего ты жалуешься, что Настя капризничает? Золотой ребенок!!! "

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я вообще в последнее время практически забила на домашнюю работу,только убираюсь,я целыми днями сижу с сыном на полу,мы играем,слушаем аудиосказки,песенки,когда надоедает садимся в слинг...и вы знаете что я заметила???Ваня стал намного спокойней,стал спать,представляете????стал спать по 1,5-2часа,может это конечно совпадение,я ему ещё и глицин даю,но он в последнее время так ко мне привязан,что я решила что буду все время заниматься с ним,а дела ...ну их на фик,они каждый день,и их невозможно все переделать,зато хорошо мне и сыну...
Ну вот видишь, Лен... Все у вас будет хорошо. Ванечка может больше твоего внимания хотел? Он у тебя умненький мальчик Ну её в пень, эту уборку!!!

Оля Майская, а ты сама как реагируешь на то, когда Рома стукается? Настасья поначалу тоже ревела навзрыд (я тоже вздрагивала, когда стукнется). А потом подумала, что она может на мою реакцию ориентируется? Попробовала не привлекать к себе её внимание ахами, стала спокойней. Теперь доча плачет только когда действительно больно ударится, а так... стоически переносит мелкие удары и падения...
Olya_sakura* вне форума  
Old 18.02.2011, 14:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я такого не видела....Ну на самом деле я просто к этому, крайне спокойно отношусь и считаю, что это личное дело каждого! для меня мнения - просто как статистика, кто как считает, просто банальный интерес)))
Ну да ладно, есть мульён более интересных и приятных тем про наших карапузов, будем о них
Кстати, девочки, угощайтесь...Меня любимые порадовали)

какие красивые мужчинки у тебя
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Ну вот видишь, Лен... Все у вас будет хорошо. Ванечка может больше твоего внимания хотел? Он у тебя умненький мальчик Ну её в пень, эту уборку!!!

Оля Майская, а ты сама как реагируешь на то, когда Рома стукается? Настасья поначалу тоже ревела навзрыд (я тоже вздрагивала, когда стукнется). А потом подумала, что она может на мою реакцию ориентируется? Попробовала не привлекать к себе её внимание ахами, стала спокойней. Теперь доча плачет только когда действительно больно ударится, а так... стоически переносит мелкие удары и падения...
да,они смотрят на реакцию родителей
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня Ромашка очень капризный стал, хочет постоянно быть на руках! Папа в последнее время часто бывает дома, и таскает Рому, вот он и привык к рукам. А мне тяжело его таскать.. хнык . А еще если что не по его, закатывает истерики, выгибается дугой и кричит, дерется, шлепает меня руками и толкается ногами! Пипец!!! Что дальше-то будет????
ой капризы это конечно ужас... но я отношу себя к категории ЗЛЫХ МАМОЧЕК я ругаю сына... сразу чувствует изменение интонации в моем голосе... и уже привык - даже когда начинает кидаться в меня овощным пюре (ну не хочу типа и все) я грубо говорю - кормить тебя вообще не буду - разворачиваюсь демонстративно и начинаю мыть посуду спиной к Ярику - поплачет, позовет, 2 минут и тишина и кушает спокойно... вот по Ярику точно могу сказать - пытается меня дрессировать, но я дрессировке не поддаюсь можете считать меня злюкой, но для своего ребенка я выбрала такую методику, кто-то потакает, а я наоборот даю сразу понять, кто в доме хозяин, но конечно же во всем знаю меру и не в каждой ситуации так
Цитата:
...ну их на фик,они каждый день,и их невозможно все переделать,зато хорошо мне и сыну...
отлично может и все окончательно наладится ттт
Цитата:
Ой, девочки, сегодня устроила себе двойную работу...
умора...
Цитата:
И еще, хотела спросить, у вас дети сильно плачут, когда стукаются обо что-то?
когда сильно ударяется плачет - беру на руки и пляшу или сажаю на плечи к себе - сразу улыбка до ушей
Цитата:
вот это да - обалдеть
Violochka вне форума  
Old 18.02.2011, 14:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Юляшка_164 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:34
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки я сейчас заглянула как следует сыночке в ротик, пришлось его смешить, а у него на нёбушке белый налёт, быстренбко протёрла его раствором соды, сижу себя ругаю, что не заметила раньше, но ему так трудно в рот заглянуть (((
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
но я отношу себя к категории ЗЛЫХ МАМОЧЕК
Добро пожаловать в мой клуб! Я тоже дрессировке не поддаюсь!
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 14:36
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юляш спасибо большое
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
муж удобен,к тому же он уже проверен временем ой,девочки,вы ещё молодые такие,любите своих мужей,дай Бог чтоб так и было...а нам старым пердушкам мужья уже надоели

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Антоша у меня что-то бастует, кашу есть не хочет никакую, даже с любимым черничным пюре и вообще мне кажется у него болит горлышко, охрип он у меня, возможно и ест плохо поэтому, сегодня пойду к педиатору, хотя и карантин, ждать больше не хочу, пусть смотрит
выздоравливайте
Цитата:
Девочки, у меня Ромашка очень капризный стал, хочет постоянно быть на руках! Папа в последнее время часто бывает дома, и таскает Рому, вот он и привык к рукам. А мне тяжело его таскать.. хнык . А еще если что не по его, закатывает истерики, выгибается дугой и кричит, дерется, шлепает меня руками и толкается ногами! Пипец!!! Что дальше-то будет????
Переходный возраст а Ванька еще и ногами топает когда психует
Цитата:
Оля М,мы тоже дерёмся,но в основном отца по морде лица шлёпает,со мной он дружит я вообще в последнее время практически забила на домашнюю работу,только убираюсь,я целыми днями сижу с сыном на полу,мы играем,слушаем аудиосказки,песенки,когда надоедает садимся в слинг...и вы знаете что я заметила???Ваня стал намного спокойней,стал спать,представляете????стал спать по 1,5-2часа,может это конечно совпадение,я ему ещё и глицин даю,но он в последнее время так ко мне привязан,что я решила что буду все время заниматься с ним,а дела ...ну их на фик,они каждый день,и их невозможно все переделать,зато хорошо мне и сыну...
Молодец Ванюшка!
Цитата:
Всем доброго дня!!!

Ой, девочки, сегодня устроила себе двойную работу... С утра пропылесосила, пыль вытерла, полила цвяты, вымыла пол... Пошла готовить обед... Слышу в зале кот (сволочь! ) дерет ковер! Я разозлилась, думаю чем его огреть? Достала из ведра помойного утренний Настин памперс и кааааак запулила в кота! Этот памперс (сволочь! ) кааак разлетится в разные стороны!!! Короче, Настя ржет , кот мечется, а мой ковер весь в содержимом памперса.... Пришлось опять пылесосить, вытирать мебель, мыть полы .
Пойду вас читать ... Успокаиваться....

Цитата:
Ага, я такого не видела....Ну на самом деле я просто к этому, крайне спокойно отношусь и считаю, что это личное дело каждого! для меня мнения - просто как статистика, кто как считает, просто банальный интерес)))
Ну да ладно, есть мульён более интересных и приятных тем про наших карапузов, будем о них
Красота
Цитата:
Ага, нямочка))) Представляете, он сам дизайн придумал...Я в шоке! не ожидала от него таких творческих способностей)))
И да, девчат, обещанный рецептик потрясающе вкусного и простого тортика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я делала с ягодным миксом(черника+клюква+брусника+ч.смородина) - безумно вкусно!!!
спасибо за рецептик
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас заглянула как следует сыночке в ротик, пришлось его смешить, а у него на нёбушке белый налёт, быстренбко протёрла его раствором соды, сижу себя ругаю, что не заметила раньше, но ему так трудно в рот заглянуть (((
Маша, со всеми бывает, за всем уследить не возможно!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, слышали про новую прививк, которую хотят ввести в обязаловку для девочек??? Чего-то у меня постепенно волосы дыбом вставать начинают от нашего здравоохранения...А про неё уже недели 2 по всем возможным СМИ мозолят(((Вот и сегодня...
А как ваше мнение?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь реклама и совет - ДЕЛАТЬ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь анти-реклама и НЕ ДЕЛАТЬ
Лично я своей дочке делать бы не стала и с большим доверием отношусь ко второму мнению! Но тут же снова вопрос...ведь у нас вакцинацию собираются сделать обязательной...Что тогда???
Обязательной вакцинацию не сделают, это противоречит конституции нашей страны, могут только запугать, что собственно и происходит. Я тоже делать не буду.
Versachi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет большущий!

Во-первых, ВСЕХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!

Во-вторых, ЛЮБИМУЮ ЖАННОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

В-третьих, выношу предупреждение Нимфочке!
На форуме Пузяка.ру запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки. (Пункт 2.3.2. Правил форума, ознакомиться с ними можно здесь). То же самое касается Versachi, так как недавно я видела в ее посте упоминание о ТВ-передаче про прививки.
Девочки, без обид! Еще раз увижу - буду ставить нарушения!
Девочки, со всеми прощаюсь. Напрягает меня это дурацкое правило, что теперь и мнения своего не высказать? Что касается передачи по ТВ, так она не была антипрививочной. Я в принципи вообще не знала КАКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ОНА БУДЕТ, просто написала как инфо. Так что это вообще бред, делать за это замечания.
Но дело ваше, хозяин барин. Пойду искать форум со свободой слова))
Кого вдруг обидела, прошу прощения. Всем пока, буду скучать очень... Если что, я по-прежнему есть Вконтакте и одноклассниках.
Versachi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:36
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

выздоравливайте

Переходный возраст а Ванька еще и ногами топает когда психует

Молодец Ванюшка!

Красота

спасибо за рецептик

Маша, со всеми бывает, за всем уследить не возможно!
Согласна, но так жалко его, может и кашу плохо ест из-за этого. Спасибо
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки,а у нас вылез пятый зубик.
Натали* вне форума  
Old 18.02.2011, 15:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, со всеми прощаюсь. Напрягает меня это дурацкое правило, что теперь и мнения своего не высказать? Что касается передачи по ТВ, так она не была антипрививочной. Я в принципи вообще не знала КАКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ОНА БУДЕТ, просто написала как инфо. Так что это вообще бред, делать за это замечания.
Кого вдруг обидела, прошу прощения. Всем пока, буду скучать очень... Если что, я по-прежнему есть Вконтакте и одноклассниках.
Вер,ведь не мы придумали эти правила! а администратор форума! Маша модератор и она должна присекать нарушение порядка. Не обижайся!
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 15:39
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вера,да ты что.Не уходи от нас
Натали* вне форума  
Old 18.02.2011, 15:39
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
поздравляем!!! а наши зубы все в волосы ушли
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 15:40
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ничего себе! Какие вы уже зубастики! А у нас только 2
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 15:42
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
поздравляем!!! а наши зубы все в волосы ушли
А у нас тогда куда ушли? Ни волос, ни зубиков
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 15:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас тогда куда ушли? Ни волос, ни зубиков
у вас 2!а у нас ни одного зато шевелюра завидная,стричь пора уже волосы в уши лезут
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 15:44
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Какие вы уже зубастики! А у нас только 2
Может от того,что творожок каждый день кушаем.
Натали* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск