Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 09:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, а ты не в РФ отправляла может быть? поэтому так долго
Azali вне форума  
Old 22.02.2011, 09:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а у меня нет такого числа...(((там только для заказных или с обьявленной ценностью... я так боюсь что моя посылка потерялась...уже 25 января отправила а она все не дошла, раз народ не отзывается...

блииииин...всего 8 дней а почему моя уже месяц и никак((
Не волнуйся, потеряться она не может! Дойдет обязательно
Glare вне форума  
Old 22.02.2011, 09:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,я прочитала не после театра а послезавтра
не,12 марта точно не могу,у Макса 11 будет ДР,будем отмечать!
А 19-го?
Glare вне форума  
Old 22.02.2011, 09:58
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАш, а ты к кому на свадьбу идешь?
Azali вне форума  
Old 22.02.2011, 10:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лизоньку и ее маму с 11 месяцами!
Azali вне форума  
Old 22.02.2011, 10:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
аааааа это может моя коробка супер-пупер
Фанаточка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А че дорогая такая?Далеко или вес,объем большой
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
наверное далеко
далеко!!не все же в Москве живут
Фанаточка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Солнышко, а может кому отправила у того почтовый ящик не в порядке?
может скажи, чтобы он на почту свою сходил и просто спросил насчет посылочки
Azali вне форума  
Old 22.02.2011, 10:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Умница какая! Мы тоже сами не играем!

Смотри, мы ведь и правда можем приехать!
Анфисику не болеть!!!!!!!

Мы тоже так уползать любим А еще прикол: если Алена сидит играет и вдруг звонит телефон, она вскидывает руки к верху с возгласом "аааа" и быстро начинает ползти в сторону телефона
Рюмки вчера привезли...Я заказала со стразами Муж офигеет! Вживую они еще нелепее смотрятся чем в и-нете!
спасибо!!!! давай!
Цитата:
всем привет!
пошла я вчера посылочку отправлять.пришла на почту в 19.30.она работает до 20 часов.а они мне и говорят,что после 19,30 не принимают посылки((пойду сегодня днем.
нам сегодня к неврологу.а на улице -20!скорее всего не пойдем!как вы думаете?!не хочу тащить,грипп ходит да и мороз такой!
ой,девочки,уже вторник,еще 3 денечка и на свадьбу!!!как же хочется уже скорее!!!
не в такой мороз не ходите не надо!!!
Цитата:
сижу себе купальники гляжу!)))на этот заказ уже определилась че брать!ща уже на следующий гляжу!!!к лету))футболочки,маечки,купальничек!)))
класс!! я походу в этом году не буду купаться... пипец.. я не худею не фига.. снова набрала почти все что скинула.. дура блин..
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо! Сегодня передам ей !

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня посылка не заказная и не с обьявленной ценностью, а обычная...чел заходит регулярно((
мы нормуль, Яре получше, понос (простите!) прошел, иногда только рвет его((сегодня уколю ему цефазолин последний разок и буду вставлять кипферон...У нас по прежнему 4 зубчика и мы хорошо говорим мама))) Показываем на кису "ки", на люстру "лю", на уточку резиновую "ууууееее", стоять стал хуже, может ослаб...
Я сегодня иду наконец краситься в рыжий...тадаааам))))Вечером фотку))
В черверг начнется досдача сессии - держите кулачки)
молодец Ярик!!!!!!
да все должно придти!!!! когда чек дали в нем написано бандероль № такой то..
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:12
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!! Такая лапуся доча твоя!!!!!!
Я сейчас пойду отправлять посылку .
спасибо

Цитата:
сижу себе купальники гляжу!)))на этот заказ уже определилась че брать!ща уже на следующий гляжу!!!к лету))футболочки,маечки,купальничек!)))
у меня не видно шрам,мааааааленькая полосочка под трусиками
Лисюк вне форума  
Old 22.02.2011, 10:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Лизуню с 11 месяцами!! Расти умница, красавица!!
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:21
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Юль фотки отправила 2.где мы вдвоем позже отправлю чето ниче не нравится
Лисюк вне форума  
Old 22.02.2011, 10:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А 19-го?
посмотрим)))))))
Цитата:
МАш, а ты к кому на свадьбу идешь?
к друзьям))))
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
у меня не видно шрам,мааааааленькая полосочка под трусиками
везет.а у меня высоко шрам
Mashulya вне форума  
Old 22.02.2011, 10:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка Ярик!!!!конечно ослаб!!((((
мда...ну тогд азвони на почту!!!пусть ищут!!! а может этот чел в почтовый ящик давно не лазил!?!??!
!
может, надо сказать!!!
Цитата:
Солнышко, а ты не в РФ отправляла может быть? поэтому так долго
может и поэтому(но сказали в течение месяца...а до истечения месяца осталось 3 дня((
Цитата:
Не волнуйся, потеряться она не может! Дойдет обязательно
еще как может...или не допустят((
Цитата:
Солнышко, а может кому отправила у того почтовый ящик не в порядке?
может скажи, чтобы он на почту свою сходил и просто спросил насчет посылочки
ага))
Цитата:

молодец Ярик!!!!!!
да все должно придти!!!! когда чек дали в нем написано бандероль № такой то..
ничего такого не написано(( у нас даже коробки закончились и в итоге завернули все в бумажный пакет и перевязали веревкой - выглядело как партия наркоты((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.02.2011, 10:33
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет как вы?мы вот приболели...сопли и горло красное...((( неделю не гуляли,а вчера попёрлась-теперь жалею...(((
Викулька109 вне форума  
Old 22.02.2011, 10:34
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, девочки, КТО ИДЕТ В ТЕАТР?!

12 марта, театр Сатиры, спектакль "Иделаьное убийство", начало в 19.
ЯЯЯ! возьмите меня в театр!!))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Цитата:

Цитата:
Привет!!!!!

Марго, с Днем рождения!!!!!! А у моей сестры родной сегодня тоже ДР-)).
Цитата:
Дорогая Машуля!!! От всей моей большой души поздравляю тебя с днем рожденья! Всего самого наилучшего в жизни желаю, чтобы сынишка радовал и муж баловал!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
МАРГО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!!!!!!
Цитата:

Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Цитата:
Маша, с Днем Рождения!
Девулечки, спасибо вам за поздравления!!!Люблю вас!!!
Марго:) вне форума  
Old 22.02.2011, 10:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Солнышко_В_Ладошках=) привет!!!С возвращением в наши стройные ряды!!!Пусть Яра скорее поправляется!!!
Как там Миленочка и Арина?
ОльгаНики вне форума  
Old 22.02.2011, 10:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Кстати, про посылку, а что чек тебе не дали???Это ведь почта России у них единые стандарты, должен быть где-то номер отправления!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.02.2011, 10:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко_В_Ладошках=) привет!!!С возвращением в наши стройные ряды!!!Пусть Яра скорее поправляется!!!
Как там Миленочка и Арина?
Милена сидит на попке, осталось только шлифовку сделать, чтоб убрать шрамы, но это уже годам к 10...
Аришу сегодня выписывают - в такой морозище, у нас -32(((
Old 22.02.2011, 10:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, про посылку, а что чек тебе не дали???Это ведь почта России у них единые стандарты, должен быть где-то номер отправления!!!
номер присваивается только заказным и с обьявленной ценностью, я так на сайте почты России прочитала((
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск