![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нельзя никого оставлять без подарка!!!Если не получится поменять-нужно будет придумать коллективный презент от Пузяки-кому-то перечислим денежку и он купит от нас всех. Типа с мира по нитке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!! а мы пол 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!!!!!!!!Как дела ваши?всех с прошедшими датками!!!!!как посылочки?все отправили?я-каза еще не отправила,но уже все готовое лежит,на днях отправлю,думаю к 8 марта дойдет как раз!!!!!!!малявочка совсем без меня не играет все время я с ней должна рядом сидеть...никакого покоя)))еще мы научились проползать под кроватью с одной стороны на другую))))хлопать в ладоши и пирамидку собирать,складывать все любим в коробочку и выкладывать)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще после вчерашний общений в агенте мне снилось фиг знает че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас пойду отправлять посылку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анфисику не болеть!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Рюмки вчера привезли...Я заказала со стразами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
пошла я вчера посылочку отправлять.пришла на почту в 19.30.она работает до 20 часов.а они мне и говорят,что после 19,30 не принимают посылки((пойду сегодня днем. нам сегодня к неврологу.а на улице -20!скорее всего не пойдем!как вы думаете?!не хочу тащить,грипп ходит да и мороз такой! ой,девочки,уже вторник,еще 3 денечка и на свадьбу!!!как же хочется уже скорее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |