Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 23:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спокойной ночи!
Ты отличная мама,главное здоровье деток
Freya вне форума  
Old 21.02.2011, 23:27
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надеюсь завтра уже будет лежать моя квитошечка

можно получить и без квитанции.с собой только паспорт не забудь!!!
Цитата:
Девчоки, а у всех себорейные корочки на голове прошли?? Я не вычесывала ни разу, просто шампунем мыла и у нас их до фига до сих пор! Решила все таки повычесывать, намазала маслом голову и гребешком вычесывала - их СТОЛЬКО за один раз вычесалось! Теперь каждое купание эту процедуру делаем!
у нас тоже есть
Худышка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
а фирма какая?
инфинити

Вик, а мы случаем без подарка не останемся?
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.02.2011, 00:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, нельзя никого оставлять без подарка!!!Если не получится поменять-нужно будет придумать коллективный презент от Пузяки-кому-то перечислим денежку и он купит от нас всех. Типа с мира по нитке.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.02.2011, 01:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 22.02.2011, 07:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Мы встали в 7, я счастлива! Сейчас пойдем качать пресс
Glare вне форума  
Old 22.02.2011, 07:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 22.02.2011, 08:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ты отличная мама,главное здоровье деток
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
инфинити

Вик, а мы случаем без подарка не останемся?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, нельзя никого оставлять без подарка!!!Если не получится поменять-нужно будет придумать коллективный презент от Пузяки-кому-то перечислим денежку и он купит от нас всех. Типа с мира по нитке.
главное сейчас чтобы Лисенок появилась! она же хотела тоже в посылочку играть!
Цитата:

Доброе утро Мы встали в 7, я счастлива! Сейчас пойдем качать пресс
Поздравляю!!! а мы пол 10
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 08:23
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Марго, с Днем рождения!!!!!! А у моей сестры родной сегодня тоже ДР-)).
Юла2 вне форума  
Old 22.02.2011, 08:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Дорогая Машуля!!! От всей моей большой души поздравляю тебя с днем рожденья! Всего самого наилучшего в жизни желаю, чтобы сынишка радовал и муж баловал!!!
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 08:32
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветик мамочки!!!!!!!!Как дела ваши?всех с прошедшими датками!!!!!как посылочки?все отправили?я-каза еще не отправила,но уже все готовое лежит,на днях отправлю,думаю к 8 марта дойдет как раз!!!!!!!малявочка совсем без меня не играет все время я с ней должна рядом сидеть...никакого покоя)))еще мы научились проползать под кроватью с одной стороны на другую))))хлопать в ладоши и пирамидку собирать,складывать все любим в коробочку и выкладывать)))))
Лисюк вне форума  
Old 22.02.2011, 08:32
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

МАРГО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 22.02.2011, 08:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет! а теперь как мы спали.............. под утро уже стала просыпаться каждый час... начиная с 7 каждые 10-15 минут короче носик забиваться стал я так и знала что сопельки! Ну вот уже текут, а вчера 3 раза только заметила
А еще после вчерашний общений в агенте мне снилось фиг знает че сначала как мы дарим подарки причем нас трое, Азали, Глэр и я потом ко мне домой приехали Глэр и Солнышко ваще пипец... мы чето ели... потом они куда уперлись вдвоем, т.к. Анфиса спала и потом больше не пришли.. а Юлька писала что заходи в чат будем общаться незнаю где они там лазили короче вот такая ночка веселая была!
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 08:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у Алены новый прикол: она теперь мне постоянно что то дает, даже когда я не прошу Прям в лицо сует и возмущается, если я не беру. А когда возьму, она хохочет, отбирает обратно и снова дает, я уже усталаааааа!
веселушка!!!а моя любит теперь от меня уползать,когда я за ней иду и говорю поймаю,поймаю!"так здорово.а как Адена она уже давно делает.прям в рот все мне пихает!
Цитата:
Вот что хочу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но муж сказал что я попала на новую дверь ( я ему рассказала) и в ближайшее время никаких подарков мне не будет
ну это он ща так говорит,погоди недельку,остынет! рюмочки увидет и растает)))а я маму попросила заехать сегодня таки в магазин,и купить Максу машинку на р/у..ну хочется ему))))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а еще у меня Амир реагирует- прям просыпается, если спал- на заставки дома-2, на вести 24, и на местные новости. прям машет руками так сильно, экает.)))
ой,у меня Саша все заставки обожает!
Цитата:
Девчоки, а у всех себорейные корочки на голове прошли?? Я не вычесывала ни разу, просто шампунем мыла и у нас их до фига до сих пор! Решила все таки повычесывать, намазала маслом голову и гребешком вычесывала - их СТОЛЬКО за один раз вычесалось! Теперь каждое купание эту процедуру делаем!
у нас и не было!
Цитата:
согласна!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!!!!!!!!Как дела ваши?всех с прошедшими датками!!!!!как посылочки?все отправили?я-каза еще не отправила,но уже все готовое лежит,на днях отправлю,думаю к 8 марта дойдет как раз!!!!!!!малявочка совсем без меня не играет все время я с ней должна рядом сидеть...никакого покоя)))еще мы научились проползать под кроватью с одной стороны на другую))))хлопать в ладоши и пирамидку собирать,складывать все любим в коробочку и выкладывать)))))
молодчинки какие!!!!я тоже еще не отправила!!
Mashulya вне форума  
Old 22.02.2011, 08:42
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!!!!! Такая лапуся доча твоя!!!!!!
Я сейчас пойду отправлять посылку .
Юла2 вне форума  
Old 22.02.2011, 08:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я
Я тебя записала!

Цитата:
Я навряд ли Моя мама уже уедет, а муж что-то совсем заработался.
Ну вот

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
можно получить и без квитанции.с собой только паспорт не забудь!!!
Я сама смогу не раньше выходных сходить. Только если муж сходит на недельке!

Цитата:
Поздравляю!!! а мы пол 10
Glare вне форума  
Old 22.02.2011, 08:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Mashulya вне форума  
Old 22.02.2011, 08:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Марго, с Днем рождения!!!!!! А у моей сестры родной сегодня тоже ДР-)).
Твою сестру с днем рожденья!!!
ulechka вне форума  
Old 22.02.2011, 08:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Умница какая! Мы тоже сами не играем!

Цитата:
Привет! а теперь как мы спали.............. под утро уже стала просыпаться каждый час... начиная с 7 каждые 10-15 минут короче носик забиваться стал я так и знала что сопельки! Ну вот уже текут, а вчера 3 раза только заметила
А еще после вчерашний общений в агенте мне снилось фиг знает че сначала как мы дарим подарки причем нас трое, Азали, Глэр и я потом ко мне домой приехали Глэр и Солнышко ваще пипец... мы чето ели... потом они куда уперлись вдвоем, т.к. Анфиса спала и потом больше не пришли.. а Юлька писала что заходи в чат будем общаться незнаю где они там лазили короче вот такая ночка веселая была!
Смотри, мы ведь и правда можем приехать!
Анфисику не болеть!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
веселушка!!!а моя любит теперь от меня уползать,когда я за ней иду и говорю поймаю,поймаю!"так здорово.а как Адена она уже давно делает.прям в рот все мне пихает!

ну это он ща так говорит,погоди недельку,остынет! рюмочки увидет и растает)))а я маму попросила заехать сегодня таки в магазин,и купить Максу машинку на р/у..ну хочется ему))))
Мы тоже так уползать любим А еще прикол: если Алена сидит играет и вдруг звонит телефон, она вскидывает руки к верху с возгласом "аааа" и быстро начинает ползти в сторону телефона
Рюмки вчера привезли...Я заказала со стразами Муж офигеет! Вживую они еще нелепее смотрятся чем в и-нете!
Glare вне форума  
Old 22.02.2011, 08:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привет!
пошла я вчера посылочку отправлять.пришла на почту в 19.30.она работает до 20 часов.а они мне и говорят,что после 19,30 не принимают посылки((пойду сегодня днем.
нам сегодня к неврологу.а на улице -20!скорее всего не пойдем!как вы думаете?!не хочу тащить,грипп ходит да и мороз такой!
ой,девочки,уже вторник,еще 3 денечка и на свадьбу!!!как же хочется уже скорее!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема