Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 19:14
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
С успехами Лисенка!
Спасибо Ну да
спасибо
я так рада

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ура! С умелкой! Это так приятно
Мы тоже сегодня с умелкой, научились ведь переворачиваться сначала через правый бок и нам стало не интересно, стали пыхтеть над левым и сегодня получилось
спасибо
вас тоже с умелкой
молодец Ромашка
Jasminflower вне форума  
Old 13.04.2012, 19:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
спасибо
я так рада

спасибо
вас тоже с умелкой
молодец Ромашка
спасибо! Теперь смешите дочу почаще
Мой смешно так посмеивается, особенно когда я его ругаю
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 20:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!

Цитата:
УРАААА, у меня Лисенок сейчас первый раз засмеялась в голлос

ага, оч много

с покупочками
млин, надеюсь все таки пригодится , мы в мае крестить будем
урааааааа поздравляю!!!Представляю какая ты радая, я тоже так ждала что аж расплакалась когда дождалась.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ура! С умелкой! Это так приятно

Мы тоже сегодня с умелкой, научились ведь переворачиваться сначала через правый бок и нам стало не интересно, стали пыхтеть над левым и сегодня получилось
Ну Ромашка молодец терь закрутился в разные стороны!!!Терь мамка только и лови.
ЁжЖик вне форума  
Old 13.04.2012, 22:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик! С умелочками деток и с датками!!!!!
Мы гуляем в байковых штанишках и кофточке и слипике байковам тож, такой ворсистый..
Пару раз чет соблазнилась мелкому сок яблочный дала на днях,по чайной ложечке, ему понравилось...но решила пока подождать, планирую с овощей в 5 мес начать... а еще давали ему облизывать банан и яблочко, мордашку морщил, но видно было, что заинтересовал его такой вкус.
А ещё мы ржем когда я его пеленаю, воть)
В коляске намастила ему горку, чтоб не полусидячее было положение, но чтоб было все видно, вроде стали спокойнее гулять.
Переволрачиваться мы больше не хотим, но все больше хотим сидеть!
Краситься и стричься я не буду, кончики подрезала и хватит,Ю а краситься я 3 года назад бросила, такой каааайф))) Воть вроде наши все новости!
*Flower Life* вне форума  
Old 14.04.2012, 01:08
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мы сегодня огурцом. Зато папка наш свалился... Держался, держался и вот, на тебе...
Соску мы сосем авентовскую... Уже перешли с 6 до 12... Я как-то папка вместо второй с 3 до 6 ошибся и купил побольше... Так нам так понравилась... Вот терь думаю, а можно ли?

Цитата:
Всем привет!
Даника с прошедшей даткой!
Мы вчера не заходили, к нам родственники приехали, весь день развлекались, Лисенка как на руки схватили, так вечером только и выдрала, чтобы покормить и спать уложить. Взяла ее у деда, а она вся потная и ревет. Смотрю, она вся бледная как полотно Такого ни разу не было, я ее отнесла умыла, уже вся перепугалась на фиг, это может быть из-за того что ее с рук не спускали? Короче меня к ребенку подпускают только чтобы покормить и все я конечно хотела отдохнуть, но не столько И ребенок поворачиваться наконец то научился, а ей не дают, на руках таскают А она хочет. Я уже сказала не надо ее столько на руках носить, вы то потом уедете, а я что с ней делать буду?
Анют, и как на прикорм реагируете? Какашки изменились?
У нас погода пипец(((( то снег валил, теперь дождь поливает((((
Ой, бедная девочка... Не давай больше тискать так... Нельзя сразу столько внимания. Конечно она устала. Еще раз будут передавать с рук на руки, прям отбирай и уноси... Ничего не случится, если обидется кто, здоровье малышки важнее... Вот поэтому я спецом до года не хочу приглашать родственников. Конечно самые близкие были наездами и то по 1-2 человека. А большие сборища собирать, как-нить попозже.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Мы пустышки вообще не берем.

Ого, какие помощники! я тож бабушку нашу ругаю по вечерам -но она ее тоже с рук не спускает, благо это только час-два за сутки... ТТТ какахи вообще не изменились и ничего не изменилось, только кушать мы стали лучше, после пюре молочко пьем не кочевряжись - раньше просто аут был накормить...и кушаем пюреху с удовольствием!
Ех, а мы пока токи кисло-молочную агушу вводили... Но после рвоты чет я боюсь её возобновлять давать. Думаю, пока введем сухую кисло-молочку, а в 5 уже овощные пюрешки. Мы кормимся кстати тоже не айс... Почти каждый раз со скандалами, мультиками, песнями и плясками бабы с дедой, хождениями по квартире, лежании на подушке, в кроватке, в коляске, в автолюльке, смене бутылки со смесью на бутылку с водой, соску и обратно... млина, чего я только не испробовала... А кстати какули после 1 раза в день кисло-молочки у нас кучкой стали Такой хороший котяшок, правда маленький
Katrinshev вне форума  
Old 14.04.2012, 10:29
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анечка, С днем рождения тебя!
natallial вне форума  
Old 14.04.2012, 14:18
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик девулички!!!
у нас все хорошо,днем очень мало спим,требуем больше внимания,так чт не обижайтесь уж на нас что мы редко заходим.Сына кричит,ругается на меня когда я ему внимания не уделяю,постоянно надо играть с ним.А еще завал у меня,я тут занялась наращиванием ногтей,пракикую разные штуки.Как ваши девочки дела,как ваши малыши?
Марусевич вне форума  
Old 14.04.2012, 17:15
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! У нас сегодня погодка хорошая мы ходили гуляли мы ж неделю почти не выходили, сопельки были, так сеглдня аж 2,5 часа проходили Завтра хотим в кино сходить, Лисенка есть с кем оставить, мы в кино с сентября не были

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мы сегодня огурцом. Зато папка наш свалился... Держался, держался и вот, на тебе...
Соску мы сосем авентовскую... Уже перешли с 6 до 12... Я как-то папка вместо второй с 3 до 6 ошибся и купил побольше... Так нам так понравилась... Вот терь думаю, а можно ли?
Ой, бедная девочка... Не давай больше тискать так... Нельзя сразу столько внимания. Конечно она устала. Еще раз будут передавать с рук на руки, прям отбирай и уноси... Ничего не случится, если обидется кто, здоровье малышки важнее... Вот поэтому я спецом до года не хочу приглашать родственников. Конечно самые близкие были наездами и то по 1-2 человека. А большие сборища собирать, как-нить попозже.
Давайте, лечите папку и сами не заражайтесь!
Я думаю ничего страшного, что соска побольше, она ж не на много
Они сейчас сами поняли, не тискают уже так

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик девулички!!!
у нас все хорошо,днем очень мало спим,требуем больше внимания,так чт не обижайтесь уж на нас что мы редко заходим.Сына кричит,ругается на меня когда я ему внимания не уделяю,постоянно надо играть с ним.А еще завал у меня,я тут занялась наращиванием ногтей,пракикую разные штуки.Как ваши девочки дела,как ваши малыши?
Приветик!
А когда ногти успеваешь наращивать?)))) там же времени вагон надо
На ком тренируешься?
Jasminflower вне форума  
Old 14.04.2012, 21:59
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем привет, девочки! Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!) Мира и добра в сердцах ваших!

Как вы тут? Папка наш на поправку вроде идет) Я сегодня предприняла очередную попытку купить себе новые джинсы)))))))) Девочки, я больная))) Мне нельзя проходить мимо детского мира... Все планы рушатся в момент...))) В итоге купила вот такой коврик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , еще неваляшку, ниблер, розовый флисовый комбез, и курточку розовую весеннюю А... И самое главное, кеды на липучках
Katrinshev вне форума  
Old 14.04.2012, 22:44
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
забежала поздравить Анюту с Днем Рождения!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 14.04.2012, 23:06
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, девочки! Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!) Мира и добра в сердцах ваших!

Как вы тут? Папка наш на поправку вроде идет) Я сегодня предприняла очередную попытку купить себе новые джинсы)))))))) Девочки, я больная))) Мне нельзя проходить мимо детского мира... Все планы рушатся в момент...))) В итоге купила вот такой коврик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , еще неваляшку, ниблер, розовый флисовый комбез, и курточку розовую весеннюю А... И самое главное, кеды на липучках
спасибо, и тебя с Пасхой!!!
С покупочками Что в ниблер будешь класть?
Кеды здорово Тоже хотюююю
Jasminflower вне форума  
Old 14.04.2012, 23:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
спасибо, и тебя с Пасхой!!!
С покупочками Что в ниблер будешь класть?
Кеды здорово Тоже хотюююю
Сегодня мы кусок яблока помусолили... Как-то мы не поняли что это... А еще, я не дотерпела до 5 мес. дала-таки пюрешку кабачковую... Так она вся на стенке оказалась...
Katrinshev вне форума  
Old 15.04.2012, 08:55
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

natallial вне форума  
Old 15.04.2012, 10:15
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!со светлым праздником пасхи!!!!
Анечку с прошедшим Днем рождения!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 15.04.2012, 16:13
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Христос Воскрес!
Мы сегодня имениннички Прибавили 1 кг, 7500 сейчас а рост не знаю

Цитата:
Сегодня мы кусок яблока помусолили... Как-то мы не поняли что это... А еще, я не дотерпела до 5 мес. дала-таки пюрешку кабачковую... Так она вся на стенке оказалась...
Jasminflower вне форума  
Old 15.04.2012, 20:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Ой правда совсем забыла Алисочку с четверочкой!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 16.04.2012, 08:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет! Алису с прошедшей четверочкой!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!со светлым праздником пасхи!!!!
Анечку с прошедшим Днем рождения!!!
Пасибки!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
забежала поздравить Анюту с Днем Рождения!!!
Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анечка, С днем рождения тебя!
Спасибо, Наташ!
У нас выходные на славу! В субботу с мужем ездили в кино и кафе, вечером дома с родителями немного отпраздновали, а вчера наконец-то добрались до молла, открылся еще в декабре, и рядом, но так и не доезжали до него. Конечно, первым делом пошли в детский мир, ну там нас и понесло))) правда игрух не покупали, у нас их пока девать некуда уже, но закупились бодиками с короткими рукавами и летними платьицами) с нашим папкой выбирали, и он-то как разошелся, а он у нас не очень любитель розового (ну не когда очень много), а там как раз раздолье было ему.... И еще в магаз зашли детский там тоже подкупились) потом я себе купила спортивный костюм наконец-то и сумку-почтальонку. Даша у нас чего-то ночью дав раза просыпалась на кормление-только папа кладет ее на смену подгуза и снимает штаны как истерика со слезами, но с закрытими глазами, от бутылочки успокаивалась..думаю неужели так проголодалась...
Annushka 84 вне форума  
Old 16.04.2012, 09:17
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, еще присматривали манеж и стульчик для кормления, кто какие хочет покупать?
Annushka 84 вне форума  
Old 16.04.2012, 10:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Наконец то потеплело, но мне чет очень хреново голова болит 2ой день прям раскалывается, седня еще кровь из носа пошла, для меня конечно это не дикость у меня такое раньше часто было но за последние пару лет я уже забыла про такие головные боли а тут опять блин и лекарства пить нельзя.
Анют хвастайся обновочками!
А нам и манеж и стульчик отдали )
ЁжЖик вне форума  
Old 16.04.2012, 10:46
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алисоньку со вчерашней даткой и прибавочками

Девочки, у нас зубы...2 снизу белых бугорка, один уже отчетливо похож на зуб, а второй пока на бугорок, ждем...

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девчат, еще присматривали манеж и стульчик для кормления, кто какие хочет покупать?
Манеж у нас есть, не знаю какой, нам отдали, стульчик хочу Чико Полли
natallial вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск