![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Цитата:
Ну Ромашка молодец терь закрутился в разные стороны!!!Терь мамка только и лови. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С умелочками деток и с датками!!!!!
Мы гуляем в байковых штанишках и кофточке и слипике байковам тож, такой ворсистый.. Пару раз чет соблазнилась мелкому сок яблочный дала на днях,по чайной ложечке, ему понравилось...но решила пока подождать, планирую с овощей в 5 мес начать... а еще давали ему облизывать банан и яблочко, мордашку морщил, но видно было, что заинтересовал его такой вкус. А ещё мы ржем когда я его пеленаю, воть) В коляске намастила ему горку, чтоб не полусидячее было положение, но чтоб было все видно, вроде стали спокойнее гулять. Переволрачиваться мы больше не хотим, но все больше хотим сидеть! Краситься и стричься я не буду, кончики подрезала и хватит,Ю а краситься я 3 года назад бросила, такой каааайф))) Воть вроде наши все новости! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы сегодня огурцом. Зато папка наш свалился... Держался, держался и вот, на тебе...
![]() Соску мы сосем авентовскую... Уже перешли с 6 до 12... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик девулички!!!
у нас все хорошо,днем очень мало спим,требуем больше внимания,так чт не обижайтесь уж на нас что мы редко заходим.Сына кричит,ругается на меня когда я ему внимания не уделяю,постоянно надо играть с ним.А еще завал у меня,я тут занялась наращиванием ногтей,пракикую разные штуки.Как ваши девочки дела,как ваши малыши? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! У нас сегодня погодка хорошая
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я думаю ничего страшного, что соска побольше, она ж не на много ![]() Они сейчас сами поняли, не тискают уже так ![]() Цитата:
А когда ногти успеваешь наращивать?)))) там же времени вагон надо ![]() На ком тренируешься? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!) Мира и добра в сердцах ваших!
![]() Как вы тут? Папка наш на поправку вроде идет) Я сегодня предприняла очередную попытку купить себе новые джинсы)))))))) Девочки, я больная))) Мне нельзя проходить мимо детского мира... Все планы рушатся в момент...))) В итоге купила вот такой коврик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , еще неваляшку, ниблер, розовый флисовый комбез, и курточку розовую весеннюю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками ![]() Кеды здорово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! Алису с прошедшей четверочкой!
Цитата:
![]() Большое спасибо! ![]() Спасибо, Наташ! ![]() ![]() У нас выходные на славу! В субботу с мужем ездили в кино и кафе, вечером дома с родителями немного отпраздновали, а вчера наконец-то добрались до молла, открылся еще в декабре, и рядом, но так и не доезжали до него. Конечно, первым делом пошли в детский мир, ну там нас и понесло))) правда игрух не покупали, у нас их пока девать некуда уже, но закупились бодиками с короткими рукавами и летними платьицами) с нашим папкой выбирали, и он-то как разошелся, а он у нас не очень любитель розового (ну не когда очень много), а там как раз раздолье было ему.... И еще в магаз зашли детский там тоже подкупились) потом я себе купила спортивный костюм наконец-то и сумку-почтальонку. Даша у нас чего-то ночью дав раза просыпалась на кормление-только папа кладет ее на смену подгуза и снимает штаны как истерика со слезами, но с закрытими глазами, от бутылочки успокаивалась..думаю неужели так проголодалась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Наконец то потеплело, но мне чет очень хреново голова болит 2ой день прям раскалывается, седня еще кровь из носа пошла, для меня конечно это не дикость у меня такое раньше часто было но за последние пару лет я уже забыла про такие головные боли а тут опять блин и лекарства пить нельзя. Анют хвастайся обновочками! А нам и манеж и стульчик отдали ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Алисоньку со вчерашней даткой и прибавочками ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас зубы...2 снизу белых бугорка, один уже отчетливо похож на зуб, а второй пока на бугорок, ждем... Манеж у нас есть, не знаю какой, нам отдали, стульчик хочу Чико Полли |
![]() |