![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да авентовская )) я тока недвано увиела что на сосках там стоит 1, 2, 3 и тд... недавно 2 соски купила от 3х месяцев и уже щас их юзаю.... а с грудью что? мало набухает? Цитата:
![]() ![]() ![]() заменителя мужа он мне подарит ))) ага веревку подарю ему льняную и к столбу привяжу... ))) ладно шиш ему... не знаю прям... может купить ещё одну авентовскую бутылочку? и ему подарить - пусть отдаст мне ))) у меня днем часто на моей кровати спит... да у меня не то что спина болит - просто руки заняты... спина то у меня - бревном не перешибешь!!! ![]() ![]() ![]() ужас - я бабища огромная просто - стараюсь худеть но мало получается ![]() а сидя я не могу его держать... он у меня прыгает... да и места нет - ноги получается его мне встают на ляжки и толкаются, прыгают!!! Цитата:
малышня решила ма ручками до ручек довести ![]() у меня уже МОЗГ болит ![]() ![]() ![]() нет нет - я спокойна ))) Цитата:
у нас нет ниче! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, очень хоцца поделиться: мы решили квартиру покупать. Начали смотреть и влюбились во вторую которую увидели. Сегодня "пожали руки". Так я 2 дня с Тали в слинге бегаю по банкам, и это только начало. Короче позаботились что бы не скучно мне в декрете было, ща с ссудой бегать, потом ремонт, но зато детки будут расти в своем доме!!
Только не поздравляйте пока, вот переедем буду принимать поздравления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи вам преогромной!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ооочень за вас рада ![]() надеюсь что моя мечта о своем доме тоже сбудется когда -нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко почти ушло. блин плакала сначала. наелась огурцов и отошло. ооооооооооо мозг у меня тоже болит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |