Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2016, 12:09
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

JuliaRud, еле передвигаясь. Кости таза опять разъехались и швы болят..молозиво пришло! Врач как надавила аж глаза на лоб вылезли.. Зато пришло)) в целом норм. Говорят завтра в больницу переводят детскую нас.
Saulaina вне форума  
Old 25.08.2016, 12:29
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
JuliaRud, еле передвигаясь. Кости таза опять разъехались и швы болят..молозиво пришло! Врач как надавила аж глаза на лоб вылезли.. Зато пришло)) в целом норм. Говорят завтра в больницу переводят детскую нас.
Даша, держись. Все будет хорошо. Как Нил?
Gusena вне форума  
Old 25.08.2016, 13:03
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Saulaina, а в больницу вас переведут, чтобы наблюдали как недоношенного? Или у врачей вопросы относительно здоровья Нила? Мне все же кажется, они по протоколу недоношенного ребёнка должны 10 дней наблюдать. Но они же в понедельник закрываются, может поэтому в больницу?
Greenapple90 вне форума  
Old 25.08.2016, 14:44
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш держись! Хорошо молозиво пришло)) Нила можно им кормить когда его посещаешь? Или не дают пока?
Радуга вне форума  
Old 25.08.2016, 15:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Дашуль, с приходом молозива!!! Молочко не за горами!!!!
Поскорее вам набрать вес и домой!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.08.2016, 15:52
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Gusena, Надеюсь и верю.

Greenapple90, врач ниче конкретно не говорит, она просто говорит что все недоношеные переводятся от них в детскую больницу для полного обследования ребёнка. другие мамочки тут говорят, что здесь, именно в этом рд не держат недоношенных без конкретных патологий дольше 3-ех, 4ех дней и отправляют в больницу, чтобы и оттуда выписали побыстрее. Вот так говорят.

Добавлено через 1 минуту

lipvik, спасибо! Но у нас вес и так нормальный врач говорит. Просто из-за недоношенности ослабленный малек.
Saulaina вне форума  
Old 25.08.2016, 15:53
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, ну вот видишь! Просто понаблюдают и отправят домой)))
Greenapple90 вне форума  
Old 25.08.2016, 15:53
Saulaina
Мама-чайник

JuliaRud, кормить не дают..и даже сцеженным молоком не дают.. Спец.смесью кормят
Saulaina вне форума  
Old 25.08.2016, 18:59
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
JuliaRud, кормить не дают..и даже сцеженным молоком не дают.. Спец.смесью кормят
Ну ничего, все будет хорошо, я помню мою тож смесями кормили, приносили на кормление уже сытую, и она грудь не брала, спала. А роддом совкового уклада: раздельное пребывание и держали всех 7(!) дней, даже если причин серьёзных нет. все семь дней дитё толком не была на ГВ. Но все равно все хорошо в итоге сложилось, пусть и у вас все тоже будет замечательно )))
Имя красивое и мужественное в тоже время)) как выбрали?
Радуга вне форума  
Old 26.08.2016, 05:44
Saulaina
Мама-чайник

Доброе утро, пузики! Скажите кто более-менее опытный в ГВ.. Молоко сегодня утром пришло, грудь налилсь, тяжёлая, болит, а ничего не сцеживается!((( Может молокоотсосом можно попробовать? Или молокоотсос это совсем на крайняк??
Saulaina вне форума  
Old 26.08.2016, 05:59
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, привет, с молочком тебя как раз молокотсосом и можно, если руками не получается, но ты и руками просто разминай тоже! У меня где то сутки на это все ушло, потом стало сцеживаться. Пусть медсестры покажут как правильно массировать грудь
Радуга вне форума  
Old 26.08.2016, 05:59
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, пузики! Скажите кто более-менее опытный в ГВ.. Молоко сегодня утром пришло, грудь налилсь, тяжёлая, болит, а ничего не сцеживается!((( Может молокоотсосом можно попробовать? Или молокоотсос это совсем на крайняк??
Попросил медперсонала, они подскажут как правильно сцеживаться (мне так помогли, вроде все так же делала, а не получалось, зато потом как по маслу пошло), а если есть молокоотсос, то им попробуй, многие говорят намного лучше сем руками, у меня не было
Иришкин вне форума  
Old 26.08.2016, 07:31
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Я всегда с молокоотсосом в рд отправляюсь. Очень мне с ним удобно, руками так не сцедишь)))
Gusena вне форума  
Old 26.08.2016, 07:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!

Дашуля, с сыночком тебя! Растите большими и здоровенькими! Много молочка вам, спокойных ночек и скорейшего восстановления!

Сцеживайся, Дашуль, молокоотсосом! Когда деточку кормить разрешат тебе?
Инеска вне форума  
Old 26.08.2016, 09:10
Saulaina
Мама-чайник

Спасибо!!!! Молокоотсос привёз вчера муж, щас буду пробовать им. У меня так странно... Когда сцеживаю не течёт, а течёт просто когда ходу, когда чай попью.. Кровь вот сдала, теперь очень боюсь что из-за того что пришло молоко могут быть повышены лейкоциты и могут не выписать... После первых родов у меня темпа даже поднялась в день прихода молока, лейкоциты повысились и не хотели выписывать. Я под расписку ушла все равно и не зря. В этот раз тоже уйду если че... А то какой-то бред..ребёнок в больнице будет, ему молоко моё нужно, а я буду в рд лежать не зная че с титями своими делать?!......

Добавлено через 1 минуту

Инеска, спасибо! Ты как??

Кормить можно будет уже тока в больнице. А тут такое тупое правило что детей в реанимации нельзя кормить даже если он может сам сосать. Новое тупое правило.
Saulaina вне форума  
Old 26.08.2016, 13:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Кто эти тупые правила придумывает? бесит аж! Неужели смесь может быть лучше ГВ???
Даш, ну течёт молоко во время приливов-все правильно. Сцеживай сейчас как можно больше и лучше. Твоя задача-сохранить молочко пусть вас скорее переводят и сынок сам начнёт справляться вместо молокоотсоса!

Я нормально. Была на УЗИ в 32 недельки. Весим уже 1930, лежит головой вниз, но я чувствую, что крутится она у меня ещё. То поперёк, то на попу садится. Шейка стала укорачиваться. Пока врач, с которым рожать буду тревогу не бьет, говорит, вариант нормы. Но уже с рукой на пульсе, так сказать)) если через недельку будет ещё короче, придётся кольцо ставить но чувствую себя хорошо, тонуса нет, нигде ничего не тянет
Инеска вне форума  
Old 26.08.2016, 20:34
Greenapple90
Мама-чайник

У меня что-то кровить начало. Похоже пробка отходит. Волнительно, если учесть, что постоянные треники. Может сегодня доеду до роддома))))
Greenapple90 вне форума  
Old 26.08.2016, 21:57
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
У меня что-то кровить начало. Похоже пробка отходит. Волнительно, если учесть, что постоянные треники. Может сегодня доеду до роддома))))
Оля, удачи. Напиши потом как у тебя дела!!!
Gusena вне форума  
Old 26.08.2016, 23:05
Greenapple90
Мама-чайник

Gusena, приняла теплый душ, заварила чай. Живот тянет, схватывает, но так у меня уже несколько недель. Если ночью усилится, то поеду сдаваться. Завтра хотела де в роддом сьездить, узнать насчет необходимых документов и требований, заодно дорогу запомнить, попрошу чтоб посмотрели.
Greenapple90 вне форума  
Old 26.08.2016, 23:10
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Gusena, приняла теплый душ, заварила чай. Живот тянет, схватывает, но так у меня уже несколько недель. Если ночью усилится, то поеду сдаваться. Завтра хотела де в роддом сьездить, узнать насчет необходимых документов и требований, заодно дорогу запомнить, попрошу чтоб посмотрели.
Понятно. А у мкня только напрягается живот переодически, но ничего не болит. Как то я и не собираюсь рожать)))
Gusena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск