![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики! Скажите кто более-менее опытный в ГВ.. Молоко сегодня утром пришло, грудь налилсь, тяжёлая, болит, а ничего не сцеживается!((( Может молокоотсосом можно попробовать? Или молокоотсос это совсем на крайняк??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, привет, с молочком тебя
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Дашуля, с сыночком тебя! Растите большими и здоровенькими! Много молочка вам, спокойных ночек и скорейшего восстановления! ![]() Сцеживайся, Дашуль, молокоотсосом! Когда деточку кормить разрешат тебе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!! Молокоотсос привёз вчера муж, щас буду пробовать им. У меня так странно... Когда сцеживаю не течёт, а течёт просто когда ходу, когда чай попью.. Кровь вот сдала, теперь очень боюсь что из-за того что пришло молоко могут быть повышены лейкоциты и могут не выписать... После первых родов у меня темпа даже поднялась в день прихода молока, лейкоциты повысились и не хотели выписывать. Я под расписку ушла все равно и не зря. В этот раз тоже уйду если че... А то какой-то бред..ребёнок в больнице будет, ему молоко моё нужно, а я буду в рд лежать не зная че с титями своими делать?!......
Добавлено через 1 минуту Инеска, спасибо! Ты как?? Кормить можно будет уже тока в больнице. А тут такое тупое правило что детей в реанимации нельзя кормить даже если он может сам сосать. Новое тупое правило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто эти тупые правила придумывает?
![]() Даш, ну течёт молоко во время приливов-все правильно. Сцеживай сейчас как можно больше и лучше. Твоя задача-сохранить молочко ![]() Я нормально. Была на УЗИ в 32 недельки. Весим уже 1930, лежит головой вниз, но я чувствую, что крутится она у меня ещё. То поперёк, то на попу садится. Шейка стала укорачиваться. Пока врач, с которым рожать буду тревогу не бьет, говорит, вариант нормы. Но уже с рукой на пульсе, так сказать)) если через недельку будет ещё короче, придётся кольцо ставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Gusena, приняла теплый душ, заварила чай. Живот тянет, схватывает, но так у меня уже несколько недель. Если ночью усилится, то поеду сдаваться. Завтра хотела де в роддом сьездить, узнать насчет необходимых документов и требований, заодно дорогу запомнить, попрошу чтоб посмотрели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |