Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 14:01
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки Лелю положили в паталогию с отеками. Что будет дальше она пока не знает, врач ее еще не смотрела.
Вобщем будет держать в курсе )))
Сюнита вне форума  
Old 04.01.2011, 14:09
alesy07
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
спасибо за пожелания, но пока только треники идут, сегодня опять боженьку просила послать мне роды, у меня уже на этой почве начинает сносить кукушку.
Осталось чуть-чуть ))) В течении 2-х дней станешь мамой )))
Предполагаю , что у тебя просто цикл менструальный длинный.
У меня цикл раньше был - 36 дней.
Первого переходила - 5 дней
Второго- 12 дней
Третьего - 7 дней
Четвертого - 11 дней
Пятого ( девочка ) - 15 дней.
Ни в одну беременность не поставили - переношенная. Все в срок.

Вот сейчас цикл изменился. Стал - 27 дней. Как все будет в этот раз ?
Девочки , всем Вам легких родов !!!!
alesy07 вне форума  
Old 04.01.2011, 14:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем доброе утро!
Уже середина дня, а мы только позавтракали с мужем и пузиком, думаем чем заняться. Так хотела на аквааэробику, но что-то разболелась - нос совсем не дышит и горло немного заложено. С другой стороны дома целый день валяться неохота, может попозже куда-нибудь выберусь все-таки. Друг мужа на хоккей нас зовет, я мужу сказала иди, а саой неохота. не фанатею по хоккею)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я сейчас больше часа лежала как непузатая, доча видать спала крепко и нигде ничего не давило, не болело, только дышать тяжало было, а так прям как раньше!(
Я себы непузатой только в бассейне ощущаю, особенно когда лежишь на животе растягиваешься, кайф такой

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Короче у меня завтра дубль 2. К 11 еду в РД. Надеюсь там остаться и родить уже. Но есть вероятность что отправять еще на недельку домой...а так не хочу. Чем больше хожу, тем больше сын. Он уже больше4ех наверное. Так боюсь этих разрывов.
Удачи тебе! Скорее возвращайся с малышом!

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Привет! А я даже стирать еще не начинала вещички и о чем я думаю
Я тоже еще не начинала, после праздников займусь
Хотя у меня половина вещей у мамы, она уже настирала и нагладила)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение

вот это наш прикид на выписку...
Ой, красотень-то какая!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой.
Ой, как здорово!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает И опять на меня готовку скинули, дождалась блин каникулов называется Девочки, киллера знакомого ни у кого нет?я бы на свекровь свою натравила
Юль, да не обращай ты на нее внимания. Не хочешь готовить - не готовь, я вот даже не собираюсь себя насиловать, хочется - делаю, не хочется - лежу у ноута бездельничаю.
Ксаночка вне форума  
Old 04.01.2011, 14:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
спасибо за пожелания, но пока только треники идут, сегодня опять боженьку просила послать мне роды, у меня уже на этой почве начинает сносить кукушку.
Ой представляю!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки Лелю положили в паталогию с отеками. Что будет дальше она пока не знает, врач ее еще не смотрела.
Вобщем будет держать в курсе )))
Огось! Надеюсь всё в порядке будет!
Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 04.01.2011, 14:19
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Осталось чуть-чуть ))) В течении 2-х дней станешь мамой )))
Предполагаю , что у тебя просто цикл менструальный длинный.
У меня цикл раньше был - 36 дней.
Первого переходила - 5 дней
Второго- 12 дней
Третьего - 7 дней
Четвертого - 11 дней
Пятого ( девочка ) - 15 дней.
Ни в одну беременность не поставили - переношенная. Все в срок.

Вот сейчас цикл изменился. Стал - 27 дней. Как все будет в этот раз ?
спасибо, цикл у меня 30 дней.
Одуванчик вне форума  
Old 04.01.2011, 14:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то у нас Надю (Бурундука) давно не видно. Может родила уже?
Ксаночка вне форума  
Old 04.01.2011, 14:38
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер пузатики
хи а мне с моим циклом наверно 11 месяцев ходить придется

Матрешка, ну как у тебя дела с мужем, он образумелся или нет?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 04.01.2011, 14:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет! И еще раз с наступившим новым годом!!!!

Цитата:
Девчоночки! у меня новость

Люда_FunnyFox_пузяка21:48
Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом
Аленка+Сашка, Лолипоп ,

Девочки, от всей души поздравляю с рождением малышей!!!!
Крепкого здаровья малышам, а вам - молочка побольше, терпения и сил!!!!

Я еще не до конца вас дочитала, может там еще кого поздравить надо
..Katushka.. вне форума  
Old 04.01.2011, 14:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девульки, всем доброе утро!
Юль, да не обращай ты на нее внимания. Не хочешь готовить - не готовь, я вот даже не собираюсь себя насиловать, хочется - делаю, не хочется - лежу у ноута бездельничаю.
Привет!Да если бы мужа не надо было кормить, я бы и не готовила.А если для него готовлю, то и для всех приходиться.Ладно, что ж с этим поделаешь, участь у меня видно такая
ЮльчикК вне форума  
Old 04.01.2011, 14:48
alesy07
Мама-чайник

Девочки , когда-то у нас на первой страничке была табличка с ожидалками ? Теперь ее уже нет ?

Приготовились к выписке. Беру с собой два комплекта ленточек ( на всякий случай )))) )

alesy07 вне форума  
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветик))) Ты куда пропала? я тебя уже потеряла, вот только хотела писать спрашивать кто тебя когда видел, как вы?
~=Масенька=~ вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у нас Света сегодня что-то на связь не выходила еще...
ЮльчикК вне форума  
Old 04.01.2011, 14:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у нас Надю (Бурундука) давно не видно. Может родила уже?
Да она не часто сюда заходит.
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузатики
хи а мне с моим циклом наверно 11 месяцев ходить придется

Матрешка, ну как у тебя дела с мужем, он образумелся или нет?
Будешь 1,5 года как слоник ходить . Представляешь, какая жесть Муж меня раздражает ужасно, прошла вся любовь
Цитата:
Привет!!!!!! Как жизнь?
Матрёшко вне форума  
Old 04.01.2011, 14:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки , когда-то у нас на первой страничке была табличка с ожидалками ? Теперь ее уже нет ?

Приготовились к выписке. Беру с собой два комплекта ленточек ( на всякий случай )))) )

Какое все нежное!
А вы специально не узнавали,кто у вас будет или малышик прятался на всех УЗИ?
А табличку я например в контакте смотрю, в январятах
ЮльчикК вне форума  
Old 04.01.2011, 14:58
alesy07
Мама-чайник

Цитата:
А вы специально не узнавали,кто у вас будет или малышик прятался на всех УЗИ?
Я на учет встала в 30 недель. Было всего одно УЗИ . Малышок - партизан.
Мечтаю о доченьке. ( поскольку четыре мальчика уже есть , а доча - одна . Сестричку ей )
alesy07 вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Меня такие ползунки ужасно умиляют, малююююсенькие
Матрёшко вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Приветик))) Ты куда пропала? я тебя уже потеряла, вот только хотела писать спрашивать кто тебя когда видел, как вы?
Цитата:
Привет!!!!!! Как жизнь?
У нас все в порядке! Не заходила, так как каждый вечер гости приезжали, а днем муж дома был. Сегодня вышел на работу, так я сразу принялась пузяку перечитывать
У меня такая засада. Свекровь собирается приехать в Москву по делам 21.01, а дальше хочет здесь остаться пока внучка родится. Я так посчитала, я могу макисмум родить 10.02. То есть свекровь у нас тут может оставаться аж 20 дней!!!!!!
Просто когда она у нас однажды погостила недельку, все закончилось такой истерикой с ее стороны, что я думала с мужем разводиться. И последствия этого еще не утихли, хотя полтора года прошло. Спасает только то, что в разных городах живем.
Вот я в раздумьях, как с ней тут жить до родов и не свихнуться
..Katushka.. вне форума  
Old 04.01.2011, 14:59
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Будешь 1,5 года как слоник ходить . Представляешь, какая жесть Муж меня раздражает ужасно, прошла вся любовь
?
надеюсь что поменьше. . . ну и гони его в баню а то вот еще место наверно на диване занимает, да и кормить его надо еще и веселить не веселит. . . а если серьезно то что дальше думаешь делать? поговорить с ним или оставишь все как есть?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 04.01.2011, 15:00
alesy07
Мама-чайник

Цитата:
Меня такие ползунки ужасно умиляют, малююююсенькие
Меня тоже. Я иногда начинаю сомневаться , а влезет ли в них ребятенок ? )))
alesy07 вне форума  
Old 04.01.2011, 15:02
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
У нас все в порядке! Не заходила, так как каждый вечер гости приезжали, а днем муж дома был. Сегодня вышел на работу, так я сразу принялась пузяку перечитывать
У меня такая засада. Свекровь собирается приехать в Москву по делам 21.01, а дальше хочет здесь остаться пока внучка родится. Я так посчитала, я могу макисмум родить 10.02. То есть свекровь у нас тут может оставаться аж 20 дней!!!!!!
Просто когда она у нас однажды погостила недельку, все закончилось такой истерикой с ее стороны, что я думала с мужем разводиться. И последствия этого еще не утихли, хотя полтора года прошло. Спасает только то, что в разных городах живем.
Вот я в раздумьях, как с ней тут жить до родов и не свихнуться
может тебе к своим родителям уехать?
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск