![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем доброе утро!
Уже середина дня, а мы только позавтракали с мужем и пузиком, думаем чем заняться. Так хотела на аквааэробику, но что-то разболелась - нос совсем не дышит и горло немного заложено. С другой стороны дома целый день валяться неохота, может попозже куда-нибудь выберусь все-таки. Друг мужа на хоккей нас зовет, я мужу сказала иди, а саой неохота. не фанатею по хоккею) Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже еще не начинала, после праздников займусь ![]() Хотя у меня половина вещей у мамы, она уже настирала и нагладила) Ой, красотень-то какая! ![]() Цитата:
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Юль, да не обращай ты на нее внимания. Не хочешь готовить - не готовь, я вот даже не собираюсь себя насиловать, хочется - делаю, не хочется - лежу у ноута бездельничаю. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И еще раз с наступившим новым годом!!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки, от всей души поздравляю с рождением малышей!!!! ![]() ![]() ![]() Крепкого здаровья малышам, а вам - молочка побольше, терпения и сил!!!! Я еще не до конца вас дочитала, может там еще кого поздравить надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!!!!! Как жизнь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такая засада. Свекровь собирается приехать в Москву по делам 21.01, а дальше хочет здесь остаться пока внучка родится. Я так посчитала, я могу макисмум родить 10.02. То есть свекровь у нас тут может оставаться аж 20 дней!!!!!! Просто когда она у нас однажды погостила недельку, все закончилось такой истерикой с ее стороны, что я думала с мужем разводиться. И последствия этого еще не утихли, хотя полтора года прошло. Спасает только то, что в разных городах живем. Вот я в раздумьях, как с ней тут жить до родов и не свихнуться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |