Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 11:48
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Так, девочки )
просветите меня бестолочь этакую
что нам надо на выписку собрать?
Костюмчик, чепчик, на всяк случай носочки, зимняя шапка, конверт меховой
а далее вопрос - есть вязаный костюмчик (кофточка, штанишки, пинетки), есть флисовый плед (большой но не толстый), пеленку обычную надо (для крепкости конструкции)?
Вот и я толком не знаю

вчера вещи складывала и думала все брать ведь надо комбез на выписку, ну зимний. Я в комбезе хочу. А так кто рожал все по разному говорят, у кого то сразу в палате медсестры одевают в одежку и не пеленают, а некоторые пеленают. Я думаю соберу пакет для малявочки, ведь все равно поедим в роддом не одни, отдать родственникам можно.

Я хотела х/б взять комбез на выписку, такую же шапочку, носочки, и сверху у меня и вязаный костюмчик и комбез тепленький (не знаю что брать), шапочка теплая и комбезик зимний. Еще думаю взять пеленки, вдруг им там надо

И если совсем холодно будет есть пледик тепленький
L@ra вне форума  
Old 04.01.2011, 11:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом
Привет!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молочка вам вкусного побольше!!!!Вот и второй мальчуган у нас дал о себе знать
ЮльчикК вне форума  
Old 04.01.2011, 11:52
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мы тоже сначала хотели в комбезе, купили трансформер...
но че то подумали - здоровый он такой )
а теплое одеяло все равно нужно - а в магазе попался конверт-одеяло, прикольный такой ) взяли и его ) в нем и будем выписываться
у меня вот только проблема со средним слоем ....)))) че на самого масяню одевать понятно, снаружи тоже, а по середине....
Luka вне форума  
Old 04.01.2011, 11:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Матрёшко, ты красотка просто
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я вот тоже совсем режим сбила...не сплю...потом весь световой день дрыхну...сынка тоже со мной не спит....надо налаживать режим....
Я тоже хочу, но не получается никак.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааааааааа хочу родить хочу родить хочу родить хочу родить!!!!!! Сил моих больше нет!!!!
Ну это всё равно неизбежно.
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчонки, а как я то уже хочу родить! У меня уже 2 соседки сменились, родили причем с меньшими сроками чем у меня, в общем у меня уже депрессия...
Да уж, надо срочно себя чем-то отвлекать!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

так, ну=ка никаких комплексов, ты-то беременной не всегда будешь, а у него как в анекдоте ноги как были кривые так и останутся
Хотя , думаю, и муж у тебя прежним станет, ну к весне точно, к весне все оживают, опять же маленькая у тебя уже такая интересная будет.

ну не грусти, ты просто засиделась дома. Сходи и купи чего-нить, соску малышу или помаду себе губную. Очень тонизирует. Я вот что-то краситься опять начала, причёски делать, с дочей по району каждый денёк тусуемся, хоть чуть-чуть, но очень бодрит.
Ой, а вчера головы с дочкой красили. Скорее осветляли немножко. Мы ж подстриглись, а волосы каждый год выгорают до светлого совсем, а нам концы то подстригли. Месяц привыкали, но не тот цвет и всё, вот и ломанулись в магазин. Наш салон что-то закрыт, так мы сами с усами. Веселились от души.
Вот это вы молодцы! А про ноги чистая правда! Как бы локти кусать не пришлось
Цитата:
вот задумалась в чем будем выписываться....
хотела трикотажный костюмсичк - кофточка и комбезик, чепчик трикотажнй, носочки....теплая зимняя шапка...конверт-одеяло на овчине...
ступор по поводу теплого костюма, или лучше его завернуть в пеленку и флисовый плед?
Носки прочь! Шапка лёгкая+тёплая, 2 распашенки (л+т), подгузник, 2 пеленки (легкая+фланель), одеялко, конверт (комбез).
Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Привет! А я даже стирать еще не начинала вещички и о чем я думаю А с выпиской я сама в ступоре
Огось! Я бы так не смогла, извелась бы уже
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро. пишу по быстрому, так как стоит над душой прямо муж блин........
Привет! Молодец, что успеваешь заскакивать!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Всем пузикам, доброе утро

Уснула часов в 6 и в 9 встала, ох тяжко. Еще тошнота не проходит, и вырвало сейчас . Думаю может выйти воздухом подышать, а то совсем развалюха
Ойё! Чего ж тебя так тошнит-то сильно? Чем питаешься?
Цитата:
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом
УРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мало ли какие люди вокруг окажутся возьмите с собой!
Надо обдумать этот момент, а то слышала. что надо что-нить взять, но никто толком ничего не говорит. Сушек вроде ещё можно. Интересно, а сухарики прокатят? Это ж вкусно и как раз в любом случае полезет
Цитата:
Так, девочки )
просветите меня бестолочь этакую
что нам надо на выписку собрать?
Костюмчик, чепчик, на всяк случай носочки, зимняя шапка, конверт меховой
а далее вопрос - есть вязаный костюмчик (кофточка, штанишки, пинетки), есть флисовый плед (большой но не толстый), пеленку обычную надо (для крепкости конструкции)?
В идеале, как мне кажется, после мною перечисленного, одеяло бы потолще, потеплее и вообще красота. А то у меня холофайберовое, я маленько в стопоре, может флисовое ещё внутрь подложить.
Матрёшко вне форума  
Old 04.01.2011, 11:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает И опять на меня готовку скинули, дождалась блин каникулов называется Девочки, киллера знакомого ни у кого нет?я бы на свекровь свою натравила
ЮльчикК вне форума  
Old 04.01.2011, 11:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает И опять на меня готовку скинули, дождалась блин каникулов называется Девочки, киллера знакомого ни у кого нет?я бы на свекровь свою натравила
Надо пить успокоительные, мне тут тоже некоторые кровь сворачивают. уже сил никаких нету Навари огромную кастрюлю супа и скажи, что это на неделю, кому не нравится. пусть сам себе готовит
Матрёшко вне форума  
Old 04.01.2011, 11:58
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ойё! Чего ж тебя так тошнит-то сильно? Чем питаешься?

.
Питаюсь все также, как и раньше, ничего не пропадает. Просто если бы отравилась, а тут мутит периодически несколько дней уже. Причем с перерывами какими-то
L@ra вне форума  
Old 04.01.2011, 12:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Надо пить успокоительные, мне тут тоже некоторые кровь сворачивают. уже сил никаких нету Навари огромную кастрюлю супа и скажи, что это на неделю, кому не нравится. пусть сам себе готовит
Так и хочу, бульен уже пыхтит.
А вчера это чудо-юдо очередную чушь выдала: фотографироваться,говорит, нельзя,это по фен-шую вредно
ЮльчикК вне форума  
Old 04.01.2011, 12:01
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо!

Носки прочь! Шапка лёгкая+тёплая, 2 распашенки (л+т), подгузник, 2 пеленки (легкая+фланель), одеялко, конверт (комбез).

В идеале, как мне кажется, после мною перечисленного, одеяло бы потолще, потеплее и вообще красота. А то у меня холофайберовое, я маленько в стопоре, может флисовое ещё внутрь подложить.
не, никаких распашонок, нафиг )
у нас красивый костюмчик будет.... вот просто думаю пеленку фланелевую поверх костюмчика.... с точки зрения чтоб вся конструкция была покрепче ))))
или просто теплый вязаный костюмчик поверх х/бшного.....
Luka вне форума  
Old 04.01.2011, 12:01
L@ra
Мама-чайник

Цитата:

Цитата:
Ты и правда успокоительного попей, а они и правда деловые-скинули на тебя.
Да, большую кастрюлю сделай и все. Натуши рагу (мясо с картошкой), побоооооооооооооольше
L@ra вне форума  
Old 04.01.2011, 12:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Я на выписку приготовила:распашенки тонкую+теплую,пеленки тонкую+толстую,носочки махровые,чепчики тонкий+толстый, шапочку вязаную,уголок ожурный (для красоты+как дополнительная пеленка) и одеяло (внутри синтепон, сверху натуральная овчинка).Все равно надо будет только до машины добежать, думаю не замерзнем
ЮльчикК вне форума  
Old 04.01.2011, 12:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,дорогие!всех кто родил-поздравляю,кому предстоит-хочу пожелать удачи! я январяшка прошлого года,ровно год назад испытывала все то же что вы сейчас!!!
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2011, 12:19
ulybka
Гость

Цитата:

вот это наш прикд на выписку...
Класнючий!!!!

Цитата:
УРА!!!!!! Мальчишки наши в бой пошли!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Огось! Я бы так не смогла, извелась бы уже
А я наверно надеюсь на маму и мужа эту обязанность переложить

Цитата:
Блин, ну что за люди - нелюди!!!! А ты забей на них и демонстративно приготовь что то только себе любимиой, ляжь в кровать и жуй и пузо выставь

Old 04.01.2011, 12:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,дорогие!всех кто родил-поздравляю,кому предстоит-хочу пожелать удачи! я январяшка прошлого года,ровно год назад испытывала все то же что вы сейчас!!!
Шпасиба!!!
Матрёшко вне форума  
Old 04.01.2011, 12:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Матрешко ну сухарики всмысле обычный вот батон сладкий что продают? можно конечно! с чаем сытно получится!

Девочки по поводу выписки у нас говорят что принесете то и одем! только вы подумайте о малышах, то они там в пеленках были привычно а вы нарядите да еще и на улицу и в новую среду для деток это стрес небольшой, адаптация, они после выписки часов 5-6 дрыхнут!!! вам его оденут за секунду в одеяло или конверт запихнут и отдадут! вы фоткаться будите уже в верхней одежде! а дома выложите в кроватку-вот и вся выписка! я не заморачивалась купила набор для выписки за 230 рублей там теплаяи тонка пеленка, шапочка и теплая распашенка и еще взяли шапочку что я вязала теплую ну и в комбенизон трансформер, малышка сладко и уютно спала! даже если вы одените комбезик ручки манюни их в рукова комбеза пихать смысла нет, поэтому лучше об удобстве малыша подумайте! тем более вы еще не знаете точно какие будут размером ваши детки! а то может костюмы будут длинные висеть как тряпки и получится хуже чем в пеленочке! и учтие ребенка дают папе! который никогда его не держал, а замотанный в пеленки ребенок плотнее и его удобнее и безопаснее держать!!!
karavashka вне форума  
Old 04.01.2011, 12:53
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Матрешко ну сухарики всмысле обычный вот батон сладкий что продают? можно конечно! с чаем сытно получится!

Девочки по поводу выписки у нас говорят что принесете то и одем! только вы подумайте о малышах, то они там в пеленках были привычно а вы нарядите да еще и на улицу и в новую среду для деток это стрес небольшой, адаптация, они после выписки часов 5-6 дрыхнут!!! вам его оденут за секунду в одеяло или конверт запихнут и отдадут! вы фоткаться будите уже в верхней одежде! а дома выложите в кроватку-вот и вся выписка! я не заморачивалась купила набор для выписки за 230 рублей там теплаяи тонка пеленка, шапочка и теплая распашенка и еще взяли шапочку что я вязала теплую ну и в комбенизон трансформер, малышка сладко и уютно спала! даже если вы одените комбезик ручки манюни их в рукова комбеза пихать смысла нет, поэтому лучше об удобстве малыша подумайте! тем более вы еще не знаете точно какие будут размером ваши детки! а то может костюмы будут длинные висеть как тряпки и получится хуже чем в пеленочке! и учтие ребенка дают папе! который никогда его не держал, а замотанный в пеленки ребенок плотнее и его удобнее и безопаснее держать!!!
Спасибо тебе каравашечка за такую ценную информацию!!!! Мы вот тоже с мужем задумались, что малышу в пеленках и одеялке комфортнее будет и папаше держать не так страшно!
Имя у доченьки вашей, прям шикарное!!!!!

Old 04.01.2011, 13:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо тебе каравашечка за такую ценную информацию!!!! Мы вот тоже с мужем задумались, что малышу в пеленках и одеялке комфортнее будет и папаше держать не так страшно!
Имя у доченьки вашей, прям шикарное!!!!!
спасибо! и не за что! просто сама до родов ломала голову над многими вопросами!
karavashka вне форума  
Old 04.01.2011, 13:31
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да ладно, прекрати ))) Девочки обычно раньше выходят

Оооооой а у меня живот каменеет и так все внутри дааааавит!!! Какой то ужас просто!!!
могу опровергнуть факт что девочки рождаются раньше, посмотрите на меня, я до сихпор ни как не могу родить, не хочет она выползать, хотя тренировочные идут постоянно.
Ой, девочки простите, забыла поздороваться, всех неделяк с недельками.
Живот каменеет это у тебя тренировочные идут.
Одуванчик вне форума  
Old 04.01.2011, 13:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе каравашечка за такую ценную информацию!!!!
Да-да-да!
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
могу опровергнуть факт что девочки рождаются раньше,
Да у вас многие девочки долго не вылазили, дамы опаздывают...
Матрёшко вне форума  
Old 04.01.2011, 13:57
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Так это будет примерно 42 недели нам. Лучше всё-таки по максимуму брать, чтобы не замучаться в ожидании!

Всё правильно! Сегодня ночью(или уже утром?) пусть Одувашечка родит, а ты по очереди тогда следующая!
спасибо за пожелания, но пока только треники идут, сегодня опять боженьку просила послать мне роды, у меня уже на этой почве начинает сносить кукушку.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема