Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 02:52
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сью, кстати, как твой нос?
Нос мой Ок!!! Я купила тогда капли которые на травах Пиносол - ниче не помогло, промучилась всю ночь с заложеным носом, на утро встала, все губы обветренные, сушняк, голова болит.......... Ну и так и ходила терпела, а к вечеру начало отпускать и задышал потихоньку мой носик
Сюнита вне форума  
Old 04.01.2011, 04:12
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девчоночки! у меня новость

Люда_FunnyFox_пузяка21:48
Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Как же замечательно!!!!!!!!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 04.01.2011, 04:17
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Все спят наверное, я вот полуночник, не могу уснуть.

Сегодня опять живот болел, но папаверин не вставляла, прошел вроде. И тошнит второй день, беееееееее.

Малая моя прыгает в животе, муж сегодня говорит что что-то живот мой изменился,меньше чтоли стал Спрашивает "А живот не опустился?" А я и не пойму, дышать вроде легче стало, но может кажется.

Но моей то рано появляться Но на всякий случай собирать буду сумки и пакетики
L@ra вне форума  
Old 04.01.2011, 04:18
L@ra
Мама-чайник

Матрёшко, ты красотка просто

Ой, попробую уснуть, может получится
L@ra вне форума  
Old 04.01.2011, 05:32
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я вот тоже совсем режим сбила...не сплю...потом весь световой день дрыхну...сынка тоже со мной не спит....надо налаживать режим....
Британи вне форума  
Old 04.01.2011, 09:46
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ааааааааааааааааааааааааааа хочу родить хочу родить хочу родить хочу родить!!!!!! Сил моих больше нет!!!!
Сюнита вне форума  
Old 04.01.2011, 10:13
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девчонки, а как я то уже хочу родить! У меня уже 2 соседки сменились, родили причем с меньшими сроками чем у меня, в общем у меня уже депрессия...
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 04.01.2011, 10:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись из магазинов, ничего интересного там нету. Купили себе компьютерные игрушки. Муж наивный тоже себе купил, как-будто его кто-то пустит играться Пока полы не намоет, фигушки!
хи-хи, кто полы то мыл в итоге?
Аватар супер, но прежняяя такая потешная была

Цитата:
А я взяла и уснула, пока муж игруху осваивал, так хорошо поспала, готова ещё месяц пузатой походить

Я чего-то тоже рожать раздумала, пусть медленно, но мы передвигаемся куда хотим, а то потом вообще месяц из дома не выйдешь. Да и вообще, чё-то меня всё устраивает сейчас

Юльчик, понимаю тебя, я бы за один перегар бы замотала в одеяло и кляп вставила.
так-с, ну это опять на попытку убийства тянет

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПУЗАНЧИКИ))))
я сегодня ночью очканула....начались треники, у меня не было до этого...причем очень ритмичные, через каждые пять минут....я думала все...как метеор носилась по квартире - собирала пакеты в роддом...давала мужу ЦУ...потом думаю, пока не больно нада чуть вздремнуть, а то вообще не спала....легла -проснулась как ни в чем не бывало с утра теперь безумные мужьи глаза вспоминаю и ухахатываюсь
Сегодня срочно докуплю в роддом кое-что, а то ночью и правда испугалась, зато почти все собрала )))))
хи-хи, потренировала мужа. Главное по делу носилась, не зря, хоть сумки собрала

Цитата:
Чота у меня муж какой-то другой стал. Жуть. Так у меня комплекс неполноценности начнётся.
так, ну=ка никаких комплексов, ты-то беременной не всегда будешь, а у него как в анекдоте ноги как были кривые так и останутся
Хотя , думаю, и муж у тебя прежним станет, ну к весне точно, к весне все оживают, опять же маленькая у тебя уже такая интересная будет.

Цитата:
Ну вот и свершилось. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровьичка обеим!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааааааааа хочу родить хочу родить хочу родить хочу родить!!!!!! Сил моих больше нет!!!!
ну не грусти, ты просто засиделась дома. Сходи и купи чего-нить, соску малышу или помаду себе губную. Очень тонизирует. Я вот что-то краситься опять начала, причёски делать, с дочей по району каждый денёк тусуемся, хоть чуть-чуть, но очень бодрит.
Ой, а вчера головы с дочкой красили. Скорее осветляли немножко. Мы ж подстриглись, а волосы каждый год выгорают до светлого совсем, а нам концы то подстригли. Месяц привыкали, но не тот цвет и всё, вот и ломанулись в магазин. Наш салон что-то закрыт, так мы сами с усами. Веселились от души.
Ket вне форума  
Old 04.01.2011, 10:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем привет
глажу вот детские вещи - занятие не для слабонервных, даже учитываю потрясающий утюг...
а еще у меня ступор тут....смарю на все это и у меня стойкое ощущение что в половину вещей ребенок просто не влезет.... или он НАСТОЛЬКО маленкий будет??????????
вот задумалась в чем будем выписываться....
хотела трикотажный костюмсичк - кофточка и комбезик, чепчик трикотажнй, носочки....теплая зимняя шапка...конверт-одеяло на овчине...
ступор по поводу теплого костюма, или лучше его завернуть в пеленку и флисовый плед?
Luka вне форума  
Old 04.01.2011, 10:58
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, клевенькие какие! спасибо!!!!!
На здоровье! я сама тащусь

Цитата:

Ура! Поздравляю! Наконец-то чудо свершилось! Здоровья и сил побольше!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мне отменили витамины, так как в любых комплексах есть кальций, а его на поздних сроках нельзя.
Я элевит пью в нем нет кальция, мне его отдельно назначали когда нужен был

Цитата:
А я сейчас больше часа лежала как непузатая, доча видать спала крепко и нигде ничего не давило, не болело, только дышать тяжало было, а так прям как раньше! Очково правда когда движняка в пузе нету Лучше пусть всё болит
Во-во и у меня такая же фигня бывает, вроде так легко клево, а потом мысли начинают нехорошие посещать и думаешь, что б лучше уж распинывали во все стороны

Цитата:
Мне, наверное, стоит на 14 февраля настраиваться на роды
Я тоже уже паниковать начинаю, но у тебя хоть девуленька они шустрей

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
глажу вот детские вещи - занятие не для слабонервных, даже учитываю потрясающий утюг...
а еще у меня ступор тут....смарю на все это и у меня стойкое ощущение что в половину вещей ребенок просто не влезет.... или он НАСТОЛЬКО маленкий будет??????????
хотела трикотажный костюмсичк - кофточка и комбезик, чепчик трикотажнй, носочки....теплая зимняя шапка...конверт-одеяло на овчине...
ступор по поводу теплого костюма, или лучше его завернуть в пеленку и флисовый плед?
Привет! А я даже стирать еще не начинала вещички и о чем я думаю А с выпиской я сама в ступоре

Old 04.01.2011, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро. пишу по быстрому, так как стоит над душой прямо муж блин........
У меня все по прежнему, хожу развалюхой все болииииит.

Цитата:

УРА! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки. я не родила((( и даже в роддоме не была! Прошу прощение за молчание и интригу, не было времени вообще сегодня. Вчера только в 5 утра уснула. Проснулась в 9 с предчувствием, что сегодня в роддом не поеду. И позвонила своему врачу. Оказалось, что она вместо 3-его работала 2ого, и завтра работает. Поэтому мое поселение перенеслось на завтра. Я с одной стороны расстроилась, а с другой - обрадовалась. Короче легла спать дальше, до 15.00. Потом поехали в ашан за продуктами.Дома все закончилось и в роддом сказали взять поесть. Короче у меня завтра дубль 2. К 11 еду в РД. Надеюсь там остаться и родить уже. Но есть вероятность что отправять еще на недельку домой...а так не хочу. Чем больше хожу, тем больше сын. Он уже больше4ех наверное. Так боюсь этих разрывов.
Леля, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
всем привет
Привет! Я приготовила и теплый костюмчик и теплую пеленку - если будет тепло, то ограничимся пеленкой, у нас тоже флисовая. Ежели похолодает, добавим костюмчик. У нас белое с голубеньким все, красота........ только насчет носочков не подумала. А надо разве?
WhiteKis вне форума  
Old 04.01.2011, 11:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну носочки я на всякий случай....
а вот по поводу пледа думаю.....плед большой.....
Luka вне форума  
Old 04.01.2011, 11:11
ulybka
Гость

С добрым утром пузяши!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_e1b33972.jpg
Просмотров: 535
Размер:	14.8 Кб
ID:	4367  

Old 04.01.2011, 11:12
L@ra
Мама-чайник

Всем пузикам, доброе утро

Уснула часов в 6 и в 9 встала, ох тяжко. Еще тошнота не проходит, и вырвало сейчас . Думаю может выйти воздухом подышать, а то совсем развалюха
L@ra вне форума  
Old 04.01.2011, 11:20
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

вот это наш прикд на выписку...
Luka вне форума  
Old 04.01.2011, 11:24
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом
Натали 777 вне форума  
Old 04.01.2011, 11:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки если вы в пеленке то носки не нужны!
по поводу еды в роддом- возьмите не забудьте с собой что нибудь печенье простое или крекер тока не соленый или булочку без джема и орехов просто сдобную! вы ж думайте о том что вам кормить потом принесут! просто я получается с 8 до 9 провела в предродовой и в родзале тока в 21-30 меня привезли в палату, ужин в 18-00 естественны еду я взять забыла тока чай! и получилось весь день не ела ничего, там и пить то сильно нельзя так как рвота может начаться! в итоге я где то с 15-00 начала жаловаться всем кто мимо проходил что я жудко голодная но мне только обещали что родишь и найдем что нить тебе покушать! когда везли в палату я жаловалась санитарке что голодная, прибыв в палату а лежала я с еще 4 девчонками родившими на пару часов раньше меня, ну у них санитарка спросила что нить перекусить, поделились крекерами, а она принесла мне чай и булочку какую то у своих раздобыла спасибо им большое! так что что б у вас так не вышло, мало ли какие люди вокруг окажутся возьмите с собой!
karavashka вне форума  
Old 04.01.2011, 11:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом
ой Натали! поздравляю с замечательным событием ты молодчик с сыночком!
karavashka вне форума  
Old 04.01.2011, 11:32
L@ra
Мама-чайник

Цитата:

вот это наш прикд на выписку...

Прелесть такая

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Подрастайте, набирайтесь еще больше сил и побольше мамочкиного молочка!!!!!
L@ra вне форума  
Old 04.01.2011, 11:36
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Так, девочки )
просветите меня бестолочь этакую
что нам надо на выписку собрать?
Костюмчик, чепчик, на всяк случай носочки, зимняя шапка, конверт меховой
а далее вопрос - есть вязаный костюмчик (кофточка, штанишки, пинетки), есть флисовый плед (большой но не толстый), пеленку обычную надо (для крепкости конструкции)?
Luka вне форума  
Закрытая тема