|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда я точно не советчик, мне декрет заплатили меньше чем с Сашкой, да я и не парюсь. мне его вообще оплачивать не хотели, а судится я не хотела, т.к. на это нужно время и сил, не хотела заморачиваться, а тут у них сменилась девочка которая занимается больничными, я случайно узнала, вот она мне и расчитала всё, кстати в марте 2011.
Как вы оставляете своих детей родителям на несколько дней? Я не могу, мужу могу, а вот родителям нет((( стремно. Они с Сашкой просто не справляются |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выздоравливайте скорее!Цитата:
.А вообще вам высокими быть не в кого,так что скоро все перегонят вас или папа у вас высокий?Вот мы в том числе и перегоним.У Веры в два года рост 84 см. А у меня то 173..... Цитата:
Цитата:
А я завтра на собрание в садик иду! А вот и мы! ![]() ![]() ![]() А это Вера с тётей загорают! ![]() ![]() Из воды просто не вытащишь. ![]() А вот это я хотела сфотографироваться красиво,но не вышло,Вера не ожиданно для меня,льванула на меня эту ледянную воду,вообщем фотография получилась конечно,но только не я на ней. ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Цитировать сил нет.........
Мы с Назарикой 4 дня на даче провели у моей подружки, у нее малой чуть старше моего. Отправили нас туда так как ванну дома меняли. Не дачный я человек взвыла на 3й день что домой хочу....... Мне комфорт нужен. Мелкий весь участок облазил, на все лестницы, во все дыры, на все заборы, короче прогавкала как овчарка весь наш "отпуск". И еще мы с масиком невысыпались, т.к. Рамирчик ночью просыпался по раза 3-4 помисать с криком МАМА!!!!!!!! и мы подскакивали......днем тоже самое, правдо один раз, только малой мой уже не засыпал Не хочу я короче больше на дачу
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка,Бореньке скорее выздороветь!
Инок, вы с Верой такие красивенькие Я тоже не могу родителям оставлять Мишку,максимум за 2 года сидела моя мама с Мишкой 3.5 часа,и естественно,у меня дома.А с папашкой могу на целый отпуск оставить Но мои и не возьмут Мишку надолго,на день например,у нас не принято У нас ливень,гроза и +15
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Дашеньку и Лерочку с 2-х летием, ещё 2 барышни 2-х летние у нас появились. Здоровья, новых открытий и всего самого наилучшего нашим девчонкам и их мамам. Мы не оставляем обычно, только в экстренных ситуациях. Нашей няне нужно срочно уехать было, меня перед отпуском с работы не отпустят, поэтому подумали у свекрови отпуск, позвонили, и Макс 3 дня на даче, ещё на той неделе придётся так 3 дня отдавать. Но на той неделе может моим уже, моя мама в отпуск пойдёт. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Секрет не знаю какой,я всё толстеть пытаюсь,сейчас наконец до 50 кг набрала,а то после родов вообще кошмар был в 46 кг.А вообще мужа как у меня найдите,нервы так мотает до сих пор. Цитата:
Ого,как холодно у вас! Цитата:
Спасибо! 10600 |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девочек наших с днем рождения! Новых умений, достижений, здоровья и много радостных дней! Инок, Костя длинющий в нас. Мы с мужем не маленькие, я - 179 см, муж кажись 195 см. А твоего мужа, точнее бывшего твоего мужа, мне не надо! ))))))) у меня пока свой есть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
,хотя может он когда-нибудь и изменится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
Дашеньку и мамулечку Миру с Днем Рождения! Леруську и Рыську с Днем Рождения! Инок, вот это ты худышка!!!! Милан, мои родители за 2 года тоже особо не сидели, не справляются , хотя поначалу предлагали мне съездить на море отдохнуть а потом прикинули и отказались))))с мужем щас опять погавкались, тока у ребенка сопли прошли, он его опять на карьер потащил (я в пол-ке была) не ну как так можно скорее бы жара спала...
|
|
|